ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая или что здесь творится?!

Настройки текста
Итак я решила перед поездкой переодеться. Так как в это платье ужастно не удобно. Пошаркав в шкафу я поняла очень важную вещ. У меня нет нормальных штанов! Одни платья и юбки! Да я ж их терпеть не могу! Так я начинаю нервничать, ходила в комнате кругами и грызла ноготь большого пальца. Но тут меня осенило! Да и в этот самый момент я спотыкаюсь о свое же платье, и лечу целоваться с полом. Но что-то мне помешало это сделать подняв глаза я увидела что меня поймал Себастьян. О! Он как раз мне и нужен! -Миледи Рейчел, почему вы такая неуклюжая? -Себастьян -встав на ноги сказала я- сам бы попробовал походить в этом ужасе! -Могу ли я вам чем-то помочь? -вежливо, и со своей идиотской лыбой, спросил он. -Да!-обрадовавшись сказала я- Себастьян во-первых, называй меня на ты и не называй меня миледи, госпожа, леди и тому подобное. Во-вторых, прошу, найди мне штаны, мне в платье не удобно... -Но миледи, я не могу вас не называть так, ведь вы являетесь второй наследнецой этого поместья, а я всего лишь дьявольски хороший дворецкий семьи Фантомхайв. И ктому же, леди положено носить платья! -Хм.-немного подумав начала я входить в роль госпожи.- В таком случае, Себастьян, ты что смеешь перечить своей госпоже? -Нет миледи.-немного ошарашено сказал Себастьян. -Тогда немедля, принеси мне штаны!-с холодом приказом том сказала я. - Yes, my lady. Фух, наконец-то. Я уж думала, что мне от этого наряда не избавится! Такс начнем. Подойдя к зеркалу я сделала себе высокий хвостик, потом позалипала на свою новую мордашку. И наконец пришёл Себастьян! -Ваши штаны, Госпожа. -Спасибо, положи на кровать.-не обернувшись сказала я ему. Вот он уже ушёл, и я одела чёрную рубашку и свои новые чёрные штаны! -Ах, наконец-то, свобода движениям!-сказав это я сделала колесо и направлялась к двери. Ага, корета готова! Гробовщик жди нас! pov Кристина После нашего заключения "договора" с Гробовщиком, он предложил мне чай с печеньками в виде косточек. Я сразу согласилась. Не ну, а что? Мама всегда говорила, бери пока дают! И так вот я поела. Знаете, я как бы не обращала внимание на внешний вид, но в чем я? И что с моей гривой? -Эй Гроби, а у тебя есть зеркало? -Хи-хи-хи. Да. -Дай пж, по-братски. -Хи-хи-хи. Ладно. Вот мне дали зеркало, и в этот же момент моя челюсть целуются с полом! Сказать, что я было в шоке, ничего не сказать. Вот и я промолчу. Из зеркала на меня смотрела красивая девушка, лет 15-16ти. Её волосы были чуть ли не до пола. А глаза бледно-карие ближе к мендальным. -Вау!-все что я могла сказать. Одета я была в роскошное платье нежно розового кремового цвета. -Хи-хи-хи. Что-то не так? -Ну вообще-то да. -И что же не так? Хи-хи-хи. -Хватит ржать! Кто я в этом мире и почему я так одета? -На данный момент вы, кхм кхм, ты Эмилия Гарднер из семьи Гарднер. Твоя мать умерла, когда тебе было три, ее звали Мирель, а отец ростит тебя один. Его зовут Габриель Гарднер. Недавно вы купили поместье семьи Транси и переехали туда теперь это поместье семьи Гарднер. Ты гуляла по Лондону и заблудилась, пришла сюда чтобы узнать дорогу домой. Хи-хи-хи. -А сразу сказать нельзя было?-зло спросила я. -Я люблю наблюдать за человеческими реакциями. -Получается у меня есть где жить? -Да. -А как мне добраться до поместья? -Всему свое время, госпожа Гарднер. Хи-хи-хи. Я была в не себя от злости и не понимания. Кулаки чесались, чтоб ему по репушке настучать. Но низя. Низя Кристина. Кушаю значит печеньки, и тут Гробовщик в гроб полез. Я такая говорю, тип ты шо твориш? А он - Сама увидишь. Тут дверь в лавку открывается и влетает какая-то особа, а потом говорит. -Хаю хай! С вами не ивангай. -потом она подходит к гробу в котором Гробовщик и стучась в него говорит- Эй Гроби вылезай. Колобок, повесился! Тут я поняла, что это Влада. Не ну, а кто в 19-том веке знает ивангая? Кек. Да её не узнать как и меня. Где она штаны надыбала? Мне тож надо! О, а вот и Себа с Сиелем. Ну, ладно за неё можно не переживать, она в хороших руках. Интересно кто она в этом мире? Тут, из транса выводит душерздирающий смех Гробовщика. Вывеска упала и Влада говорит. -Ну что оплату получил? Гони ответы на вопросы! -Пусть вам лучше расскажет ваша подруга! Хи-хи-хи. -Что? -сказала Владусик, и вот мой выход. -Здраствуй Владусик. - шепнула я ей на ухо. Конец pov Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.