ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая или слуги семьи Гарднер.

Настройки текста
pov Эмилия Гарднер. - Начинается новый день!-именно с такими словами, нежно и ласково меня разбудила Миранда. -Доброе утро, Миранда! -сказала я. - Доброе, госпожа, сегодня будет прекрасный день! На улице чудесная погода, после дождя. В Лондоне, такая не часто бывает. -Хорошо. -Вы сами оденетесь или вам помочь? - спросила Миранда, с лицом "а-ля сама милота". - Спасибо, я сама. -А как же корсет? - Хорошо, тогда через полчаса приди, и поможешь мне с корсетом. Вот скажи можно ли мне купить нормальные штаны? Я уже за долб... кхе кхем устала носить платья. - Никак нет. Леди, обязанна носить платья. Для вас штаны, никто не сошьет. Ага конешно, а откуда тогда у Влады были штаны? Эх, ну и пошла в жопу! -Я тебя поняла. - Хорошо, завтрак через час неопаздываете. Здешняя жизнь меня очень даже устраивает. Прожив здесь всего отсилы два дня, я уже чувствую что жила здесь всю жизнь. Каждый день меня обучает Миранда, она просто классный учитель! Не орёт, несколько раз все по объясняет. С ней я вспомнила игру на пианино и даже поняла эти всякие времена в английском языке (ну почти). И я все чаще задумываюсь о том, что она демон. Ну не могут у человека быть такие, стальные нервы, и человек просто не в состоянии уметь делать все, как делает она. Ладно, уже через пять дней я встречусь с Владой, или как там ее? А Рейчел. И обсужу с ней мои некоторые догадки и не понимания. Ой, мне похоже уже пора на завтрак. В столовой. -Доброе утро, отец. - сказала я и села справа от него, он же сидел во главе стола. -Доброе, Эмилия, ты не хочешь сегодня съездить со мной по делам? -А обязательно? Я сегодня хотела прогуляться в саду за поместьем. Можно? -Я не настаиваю на том, чтобы ты поехала со мной, я просто спрашиваю. Если не хочешь, можешь прогуляться по саду. Но будь осторожна, не заблудись. Сад, хоть и кажется маленьким, но в нем легко заблудиться. -Хорошо, я буду осторожна. -Сегодня на завтрак блины со сметаной или же со сгущенкой (это по выбору) , чай, тосты с ветчиной и сыром, лёгкий бисквитный пирог, а так же различные фрукты. -Спасибо, приятного аппетита, отец.-сказала я и принялась за забрасывание пищи в чёрную дыру. -И тебе доченька. - с любовью сказал отец. После завтрака отец уехал, я его проводила и пошла в комнату переодеться, так как на улице прохладно, а я хотела этот день посвятить прогулке. Я уже переоделась и шла в сад. На улице погода, после ночного дождя, была очень даже хорошей! Светило солнце и каждая росинка блестела от каждого лучика солнца. Ляпота. Пока я рассматривала белые, как снег, розы. Я почувствовала, что за мной кто-то наблюдает. Обернувшись, я никого не увидела. Ну да, а как же? Ладно. Подождём. Снова ощущаю на себе пристальный взгляд. Не ну кто это может быть? Ведь, Миранда уехала вместе с отцом. Хм. А в таком поместье должны быть и ещё слуги. Верно? Так выхожу на полянку и говорю. -Хватит за мной следить! Выходите, это приказ! - охохо хорошо я вошла в роль, да? Эх видела бы меня сейчас Влада, она бы от смеха уже по земле каталась. Хе-хе. -Простите госпожа.- услышала я позади себя три голоса. Обернувшись увидела девушку и два парня. -Так, давайте знакомиться. Я, как вы должно быть уже знаете, Эмилия Гарднер. А вы? -Я Линда.-сказала девушка. -я Билли. -сказал парень брюнет. -А я Вилли.-сказал парень блондин. Тут прям в голове песня заиграла. "Натуральный блондин, на всю страну такой один...", так что-то я отошла от темы. -Мы братья!- сказали Билли и Вилли одновременно. -Ух, долго репетировали?-усмехнувшись спросила я. - Так кто вы такие? - Мы слуги семьи Гарднер. Нас нанял ваш отец, буквально вчера. Мы, должны не только ухаживать за поместьем, но и охранять его и вас. - Меня?! От кого? - Ну знаете, разные случае бывают... не берите в голову. -И что же вы умеете делать? - Я лучшая в деле фехтования. - сказав это, Линда продемонстрировала свою шпагу. - Я лучший снайпер. - сказал Билли. - Ну, а я, госпожа, лучший во всем! Я могу и на шпагах и с огнестрельным, и на рукопашном бою не проиграю. - Выдела. - сказали Линда и Билли. - Ха-ха-ха, а вы ребята смешные. Ну, а по поместью вы что-нибудь делаете? - Ну вообще, если для гостей, то я горничная, Билли помошник дворецкого (так что, если леди Миранды нет, то обращайтесь к нему), а Вилли, он садовник.- сказала Линда, она самая разговорчивая. -А кто повар? -Леди Миранда. - опять ответила Линда. -Понятно. У вас есть, какая-то работа сейчас? -Нет. Нам не давали никаких указаний. - вставил свое словечко Вилли. - В таком случае, не составите мне компанию на прогулку? - С радостью! - хором сказали они. Вот так весело и прошёл мой день. Вернулись в поместье, мы, когда уже смеркалось. Папа и Миранда уже приехали. Мы поужинали и я пошла спать. Конец pov Эмилия Гарднер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.