ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая или же день в лесу!

Настройки текста
-Госпожа просыпайтесь! -*невнятно мычание* -Госпожа, вам надо проснуться и уйти к себе в комнату. Граф может не так понять ваше пребывание в моей комнате. - Так не хочется вставать, дай мне пять минут. Тебя я крепко обниму, дела подождут. - пропела я. -*искренее непонимание и желание на прыгнуть на эту нахалку* Вы ведете себя нахально и непристойно. А что во мне нахального? Я просто лежу звёздочки на чужой постели, ну да платье немного задралось и оголило ноги, ну да и немного талию. Ладно, есть немного... -Не вынуждайте меня на крайнее меры! -теряя терпение сказал Себастьян. - Ну ты и бука! Хочешь ещё спою? *вдох* Вставай с первыми лучами, вставай. Мир для меня открывай. С дыханием природы вставай, вставай. Вставай! -Вы конешно хорошо поете, но не встаёте. Я вас предупреждал. Себастьян запрыгнул ко мне на кровать и крепко обняв со спины начал шептать что-то на ухо, но я особо не заморачивалась. Я засыпала. pov Себастьян. Что я творю? Крайние меры? Ага конешно, хорошая отговорка, нечего сказать. Почему она не отбивается? И даже не стесняется? Стоп она что уже заснула? У меня в план входило то, что она вскочит как ошпаренная и убежит от меня. Ну и что теперь делать? Это же ведь, как с кошкой, заснет на коленях и все, тебе не шалохнуться! Кто-то идёт по коридору. Неужели это граф? Как я это объясню? Да ладно я же демон, выкручусь! Дверь в комнату открывается и входит граф со словами. -Себастьян, Рейчел пропала! Я хотел её разбудить, но её нет в комнате. Найд... Что ты делаешь?! -Тише граф, успокойтесь, ваша не наглядная сестра спит. -Я понимаю, что она спит. Но почему здесь, и почему в обнимку с тобой? А если быть точнее какого черта ты её обнимаешь. -Я её пытался разбудить... -Тц! Ничего не умеешь. Сиель подошел к госпоже и начал ласково гладить её по голове и лицу. От чего девушка быстро проснулась. Конец pov Себастьян. Я просыпаюсь от того, что меня кто-то гладит. Вот всегда бы так будили. -Братик?-я осознала в каком сложном положении я нахожусь и ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБНИМАЕТ СЕБАСТЬЯН? -Сестренка, ты ничего не перепутала? Что ты сдесь делаешь? Если кто-то узнает или увидет тебя в этом и с этим, то ты опозорен нашу фамилию на многие года. - ну пошла лекция от Сиеля. Надо что-то делать. -Стоп, стоп, стоп. Притормази коней. Я ночью захотела есть, так как не попала на ужин. Пошла искать Себастьяна, дабы тот меня накормил, но началась гроза, которую я до ужаса боюсь. От испуга я залетела к Себастьяну и тряслась, как трусливый кролик. Тот в свою очередь мне помог успокоиться и прийти в себя, а так же накормил.- на этом моменте Сиель сел на стул, на против кровати, видимо понял, что рассказ будет долгим.- Потом, я не захотела идти к себе. Так как мне до сих пор было страшно, я осталась у него. Полночи я не могла заснуть, из-за того, что я спала вечером. Поэтому я решила с ним поиграть в карты. После двух партий, я заснула. Проснулась сейчас. Почему в его объятиях? Сама не знаю. -Ну так, Себастьян, может поведаешь нам свою историю, о том как ты оказался рядом с ней на кровати, да ещё и в обнимку? -Мой господин я... -Сиель, да ладно тебе ну лёг, ну обнял. Что тут такого? Я цела? Цела. Жива? Жива. Ну и все. - В таком случае. Если ты его защищаешь, то наказание вы несёте вместе. -Чего?- недовольно спросила я. -А наказание будет такое, - будто не слышал моего вопроса продолжал Сиель, - раз вы так сдружились, то я вас отправляю на целый день в лес. Берите с собой, что хотите. Но вы должны вернуться невредимыми. Вы поняли? -Yes, my lord. -Чего? Нет. Я протестую! Да он при первой же возможности меня кокнет! -Хм. Разумно. Себастьян, это приказ, ты не можешь убивать Рейчел Фантомхайв! Довольна? -Ага, спасибо. Ты САМЫЙ, САМЫЙ "заботливый" братик. - Да я знаю, не благодари! - с усмешной и иронией сказал Сиель, на что я только фыркнула. И так я беру с собой в лес шпагу, женский револьвер и перекусить пару бутербродов. Оделась я в новый костюм, с шортами (работа Нины Хопкинс). Что брал Себастьян незнаю. Вот мы входим в лес, говоря откровенно, лес не выглядит дружелюбно. Может сделать так, как учила учительница по биологии? А была не была, один раз живём. -Здавствуй лес! - проорала я, что есть мочи. Не ну, а что? Нам говорили, что если так сделать, то лес будет дружелюбнее. А в школе, плохому не научат! -Госпожа с вами все в порядке. -Конечно! Все замечательно! Просто прекрасно! А сам как думаешь? -Наверное не очень? -Навелное не отень, навелное не отень! - передразнила я Себастьяна. Не ну, а что он тупые вопросы задаёт? Мы в лесу. Я хорошо ориентируюсь по лесу и поэтому запомнила дорогу домой. Шорх, снова шорох. -Себастьян, здесь кто-то есть. -Да госпожа, но спасать я вас не обязан, такого приказа не было. И я даже не посмотрю, на то, что вы заступились за меня. -Демон! Ну и не надо сама справлюсь. - Вы что взяли оружие? - Я предусмотрела этот исход событий. - А я вас не до оценил. В этот момент на меня вышло пять человек. Все они мужчины и вооружены они были огнестрельным оружием. Хе-хе, вот и о пробую свое мастерство. Себастьян в этот момент вскочил на ветку дерева и стал наблюдать, увидев что у них есть оружие он приготовил ножи. Но я ему сказала, чтобы он не лез, а просто наблюдал. -Да это просто девчонка. За неё хорошо дадут. Не правда ли? -Ты абсолютно прав Роджер. -Не не до оцениваете своего противника! Сказала я воткнул одному из них шпагу в сердце. Себастьян чуть с ветки не упал. Хах, как же он дальше будет. Ведь это ещё не всё. -Тише, тише пташка, мы тебя не обидем. -А зря, я ведь только начала. - с улыбкой "а-ля маньяк" я кинулась в бой. - Стреляй, она демон. - Хм. Демон? Ну только для вас, называйте меня как душе угодно. Последнее слово закон. - убив ещё одного сказала я. - Стреляй! -Ну попробуйте. - на меня осыпался град из пуль, но я каждую отбивала шпагой. Себастьян подавился своей униженной самооценкой, он не верил что человек на такое способен. Я убила ещё одного. Их осталось двое, слишком быстро. -Шах и мат господа! Это было слишком скучно!- сказала я убивая пред последнего разбойника. Но я почувствовала, что в меня выстрелили. -Не не до оцениваете своего противника! Так сказала ты? Да?- усмехаясь спросил последний разбойник. -Да, именно так. Но для радости тебе не хватает убить меня. Верно? Но как видишь я жива. А знаешь почему? Да потому что когда стреляешь, надо встать в удобную позу и сосредоточся на выстреле. А не стрелять как рукожоп! - я достала свой револьвер и пристрелила его. Все закончилось. Я присела у дерева. С меня стекла алая кровь, черт всетаки заде засранец. Мне было плохо, но я не теряла свой рассудок. Я убивала в первый раз, и я в первый раз была ранена. -Госпожа! -наконец-то подал голос Себастьян. -О, иди сюда. У тебя есть пара чистейший перчаток? -Да. - Давай сюда.- он дал мне белые как снег перчатки и я прекрыла ими свою рану, и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.