ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая или как мы вернулись в поместье.

Настройки текста
pov Себастьян. Я никак не ожидал, что она пойдет в бой. Как такая хрупкая девушка сможет себя защитить? Интересно. Ну, что ж посмотрим. Она так хорошо владеет шпагой! В последний раз я видел такое владение шпагой на том корабле. Когда леди Элизабет защищала юного господина. Но в сравнении с ней леди Рейчел на много лучше! Она точно человек? Как можно отбивать пули шпагой? Мне кажется или она через чур самоуверенная. Выстрел...и... Она ранена? Я опешил, запах ее души усилился. Она пахла ванилью с корицей! Прекрасный аромат! Если бы не контракт, я бы уже поглотил бы ее душу или заключил бы его с ней. Она сделала выстрел. Точное попадание! Но что с ней? Ей плохо? -Госпожа Рейчел?-спросил я ее, но она уже без сознания. Что это? Я волнуюсь? Но этого быть не может. Я демон! В груди все сжимается и я ничего не могу с собой сделать. Я обнял юную госпожу. У нее струилась кровь из раны. Но господин приказал нам вернуться целыми и невредимыми. Видимо придется воспользоваться одной из своих способностей, залежу ей рану. Знаю звучит не очень, но я не могу не выполнить приказ. Я наклонился и лизнул кровоточащую рану. Она в мгновение ока зажила. Но вкус ее крови сводил меня с ума. О, она приходит в себя. Конец pov Себастьян. Я ощутила жгучую боль по всему телу!Меня просто жгло изнутри! Это заставило меня прийти в чувства. Когда я открыла глаза передо мной сидел самодовольный Себастьян. Боль уже утихла. Вспомнив минувшие события я вздрогнула и посмотрела в место ранения. -Подождите-ка, а где рана. И чего ты такой довольный сидишь? Признавайся ты к этому причастен? -указывая на место, где должна быть рана, спросила я. В ответ он лишь приложил палец к губам и улыбнулся. Дьявол! Наверняка это он что-то сделал. Но вникать я не стала. Встав на ноги я ужаснулась, ведь увидела пять трупов! У меня, предательски, подкосились ноги. И если бы не этот демон, я уже была бы в объятиях земли матушки. -Неужели вы такая трусиха? Странно, пред вами исчадие ада собственной персоной, а вы каких-то трупов испугались. Живых надо бояться, а не мертвых. -Мне бабушка всегда так говорила. -Я не сдержалась и заревела что есть мочи. Себастьян в свою очередь меня крепко обнял. Так мы простояли достаточно долго. И вот уже вечереет. Мы пошли домой. Себастьян пошел рассказывать о наших приключениях Сиелю, а я отправилась в комнату. -Наконец-то!- сказав это я плюхнулась на кровать вниз лицом. - Аучь! А ты не такая мягкая, как кажешься. - потирая нос, обратилась я к кровати. Ну и фиг с ним, я начала засыпать. Но не тут-то было. В комнату кто-то зашел. Я притворилась, что сплю. Это был Себастьян! Но что он тут делает? Продолжаю дальше строить из себя спящую. Он сел на кровать рядом, нежно дотронулся до моих серебрено-белых волос. -Не уже ли это и есть моя учесть? -сказал он это горячим и обжигающим шепотом. Мое терпение лопнуло. -В смысле "учесть"? -А я так и знал что вы не спите. -Себастьян, че те надо? -Всего-на всего вы! -Иш че у думал. Мы рус...кхм кхм Фантомхайвы, не лыком шиты! Так просто не даемся. Нас еще и заслужить, и добиться надо! -Надо же. Сколько смелости в ваших словах. Будь по вашему. Заслужу.-с ухмылкой сказал Себастьян. Не нравится мне это все, ой как не нравится. -В перед и с песней. А я спать. Спокойной ночи. -Хм, спокойной ночи, МОЯ леди. -Ты прости меня за дерзость, но я еще не твоя! И вообще я спать хочу, так что кыш. Исчезни. После этого Себастьяна как будто и не было. А я же долгое время не могла заснуть обдумывая все его слова. Но под утро у меня все-таки получилось заснуть. На утро следующего дня. Я проснулась и увидела перед собой целый букет черных роз. Миленько. Но я не хочу быстро задаваться! Я не та, что сможет прогнуться под его демонической привлекательностью. Не на ту напал. Или же все-таки... Не не нет! Даже и думать не хочу. Поставив букет в вазу я нашла в нем записку. Где аккуратным и красивым подчерком было выведено следующее. "Госпожа, думаю вы правы. Если мне все достанется просто так, то это будет не интересно. Надеюсь, я растоплю ваше сердце! На завтрак я вас не будил, так как думаю что вы вчера поздно легли спать. Обед ровно в 13.30 не опаздывайте! Ваш преданный слуга, Себастьян Михаэлис." -Вот те на! Зашибись. Он думать умеет. -единственное что сказала я после прочтения записки, сердце начало бешено колотиться, как только я начала ее читать. Класс! Аритмии мне еще не хватало! Ладно. Вдох, выдох. Сколько там времени? О уже ровно час дня. Надо бы поторопиться. За столом. -Рейчел, через два дня к нам приедет семья Гарднер. -Зачем? -По приезду у них две цели. Первая это подписание выгодного контракта, а вторая это помолвка с твоей подругой. Я бы хотел узнать твое мне... -Да!- перебив Сиеля вырвалось у меня.- ой, то есть. Да, она очень хорошая, и вы бы были замечательной парой! -Ты в правду так думаешь? А как же то, что я на половину демон? -Да вы отличная пара. А по этому поводу не заморачивайся. Она поймет. А что с Лиззи? -Как только она узнала что я на половину демон, она жутко испугалась. И мы, подписав договор о неразглашении тайны семьи Фантомхайв, разорвали помолвку. -Понятно. Весь день Себастьян обучал меня этикету. Ведь я должна быть достойной сестрой Сиеля и не за что не опозорить его. Наконец я увижу тебя снова моя дорогая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.