ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая или один день из жизни прислуги семьи Гарднер.

Настройки текста
pov автор. Рабочий день у прислуги семьи Гарднер, начинается за долго до пробуждения госпожи Эмилии и господина Габриеля. 6.00 В комнате Билли и Вилли. Клод Фаустус будит Билли и Вилли. Заходя в комнату к этим, на вид, порядочным ребятам, нужно смотреть в оба. Ведь есть вероятность вляпоться в какую-нибудь еду или в кучу носков. Клод тяжело вздыхая пробирался к кроватям этих двух. -Ну ничего, я быстро их приведу в норму и научу быть достойными слугами этого поместья. Кто как ни дворецкий семьи Тра... кхм кхм Гарднер способен на это? День – в ночь, страсть – в покой, сомнение – в решимость, любовь – в надгробие. Именно таков дворецкий семьи Гарднер. Просыпайтесь олухи! -Чего? Кто в такую рань пришёл? Клод? Ты че с дуба рухнул? -Не ТЫ, а ВЫ. Быстро вставайте! А не то...-вокруг Клода создавалась тёмная аура. -Есть сер! В комнате Линды и Миранды. Линда спасала так, как маленький котеночек. К сожалению любовь к кошкам передавалась из поколения в поколение в семье Михаэлис. Миранда никак, не могла решиться разбудить её. Но вскоре девушка сама проснулась, видимо почувствовала пристальный взгляд демонессы. -Утречко, Линда! - с натянутой улыбкой сказала Миранда. Вообще, улыбка для Миранды равна смертному приговору, если коротко, то улыбаться это не её. -Г-Госпожа Миранда! Ч-что-то случилось? - испуганно спрашивала Линда. -Нет, все в порядке. Но теперь твой рабочий день начинается в 6.30. Так сказал Клод. Его слово, для нас, закон. Так как он теперь наш начальник. -А который сейчас час? -Хм, уже 6.20. Как быстро летит время! -О мой Бог! Я же опаздываю.- и Линда рванула умываться и переодеваться. Кстати, хочу подметить, что комната Линды отличалась от комнаты мальчишек. В ней было очень чисто. Сама девушка была очень перфекционична. Любила, что бы все было на своём месте. 6.30 Прихожая поместья. -Ну что, все в сборе?-грозно спросил Клод. -На сегодняшний день у вас будет много дел. Попрошу выслушать меня внимательно. Первым делом в 7.00 я начну проверять ваши способности к обороне и защите поместья. В 8.30 мы должны подготовиться к завтраку. В 10.00 я и Миранда будим господина и юную госпожу. Вы же в это время накрывает на стол. Пока все ясно? -*в ответ все дружно кивнули* -Это радует. И так первым проверку начнёт Билли, затем Вилли, а потом Линда. А далее все по тому плану, что я сказал ранее. -А как же леди Миранда?- спросила Линда. - В её способностях, я более чем уверен. На этом наша планерка подошла к концу. Все на задний двор. Погода оставляла желать лучшего. Небо было затянуто густыми, серыми облаками. Казалось, что вот вот пойдёт дождь. И так проверка началась. Били достал свое оружие и с невероятной точностью попадал в цели, которые давал ему Клод. Сначала это были ведра подбрлшенные вверх демоном-дворецким, затем бутылки, после свечки, перчатки, ну а потом дубовый листик, по которому Билли также попал ровно в середлину. -Хм, похвально. Следующий. Вилли не знал что ему делать, поэтому он взял с собой, на проверку, шпагу и оружие. -Ну и какое же твоё умение? -Нападайте! -А это будет интересно. -ухмыльнулся демон. И вот началась схватка. Сначала со шпагой, затем стрельба. Но Клод только уворачивался. Только и всего. Ну не будет он на подать на человека при свидетелях? Да и к тому же тогда бы он раскрыл бы свою сущность. А ему это что? Правильно, не-ну-ж-но! -Не дурно. Но защита слабая. Следующая. Линда достала свою шпагу и ринулась в бой. -Защищайся!!! -Хм? Зачем так кричать? Линда размахивает шпагой, а Клод защищается золотыми ножами. Зрелище конешн шикарное! Но, Фаустус не так прост. Он начал атаковать бедную девушку, Линда же блокировал каждый удар. В глазах демона блеснул озарт, ничто не могло его остановить. Но он кое-что забыл. Когда Себастьян убил его, то он на столько стал слаб, что по силе равен человеку. Фаустус делает удар, по его мнению отбить его она не сможет. Но девушка перепрыгивает через него, опираясь на его плечи, и уже стоит позади, а ее шпага приставлена к горлу демона. -Хм, а я вас не до оценил. Похвально, очень даже хорошо. Ну что ж, наше время уже вышло. Вы приводите себя в порядок и идёте готовиться к завтраку. А я с Мирандой идём будить господина, и юную госпожу. 10.30 За столом сидят хозяева поместья. Слуги же стоят в стороне, построеные Клодом по линеечке. Все идёт, очень даже хорошо. Габриель уже поел, осталась только его дочь. -Хей, идите сюда, хватит там ютиться. - с обварожительной улыбкой сказала Эмилия. - Давайте, давайте. Не стесняйтесь. Мы же друзья? -Да!-дружно сказали Линда, Вилли и Билли. -Нет! - грозно сказал Клод. -Почему?-разочаровано спросила веселая компания. -Да потому, что слуги с госпожой не могут есть с одного стола! Таковы правила. -Послушай меня внимательно, Клод Фаустус,-начала Эмилия, при этом вставая из-за стола,- правила придумывают что бы их нарушать!-вспомнила она любимые слова своей подруги.- Сам же говоришь, что обратишь день в ночь, сахар в соль, живых в мертвецов, разве не таков дворецкий семьи Гарднер? Так вот, я обращу правила в ничто! Такова я! Ха-ха-ха.- девушка начала смеяться, как только увидела удивленное лицо Клода. Даже шкафы, могут удивляться.- И несмей мне мешать. Надеюсь, ты понял меня. Демон.- последнее слово Эмилия сказала на столько тихо, что его можно было прочитать только по губам. Но этого было достаточно чтобы Клод и Миранда услышали. Присаживайтесь и не стесняйтесь. Это приказ.-с очень радостным тоном сказала Эмилия, обращаясь к Линде, Билли и Вилли. После завтрака, да и весь оставшийся день Клод был сам не свой обдумывая слова его новой госпожи. В его голове проскользнула мысль о заключении контракта с ней. Билли и Вилли, а также Линда и Эмилия весь день провели вместе. С начала в библиотеке, читая интересные рассказы. Потом, в музыкальном зале, где они устроили свой оркестр, название которому полная какафония! А когда, на улице вышло солнце, вся четверга направилась во двор поместья и там продолжали веселиться, общаясь на самые разные темы. Шутили, пили чай и в целом не плохо проводили время. Так и закончился этот день в поместье семьи Гарднер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.