ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава семнадцатая или возвращение Цепного Пса Её Величества.

Настройки текста
pov Автор. Поместье Фантомхайв. Утро. -Господин, ни леди Рейчел, ни леди Эмилии нет в поместье,- распинался дворецкий перед главой семьи Фантомхайв. -Ищите, ищите лучше. Куда они могли деться? -Господин, горничная Мейлин сказала, что вчера две леди были пьяны. -Что? Как ты это допустил? -Я был со своей сестрой, у нас были неотложные дела. Приношу свои извинения, за свою оплошность, больше этого не повторится. -Себастьян, довольно болтавни! Слушай мой приказ! - Сиэль развязывает свою повязку на глазу, обнажая печать контракта, одновременно с этим его глаза приобретают кроваво-красный оттенок, а зрачок становится вертикальный. - Немедленно найди и приведи ко мне Эмилию и Рейчел! -Yes, my lord, - сказав это, Себастьян поклонился и приложил руку туда, где должно быть сердце. -*стук в дверь кабинета* - Сиэль быстро меняет цвет глаз и завязывает повязку. -Войдите. -Господин, - вошла Мейлин с двумя конвертами в руке, - пришла почта. -Почта? - удивленный взгляд дворецкого. -Д-да... -Спасибо, можешь идти. - Мейлин вышла, передав письма Себастьяну. -Хм... Посмотрим. -Себастьян! Дай их уже мне. -Ох, да-да, конечно! - передал письма Сиэлю. -Это же? От Её Величества? -Да, господин. Сиэль начал распечатывать конверт специальным ножичком, и далее перешел к чтению письма. В нем говорилось следующее: " Многоуважаемый, Граф Сиэль Фантомхайв. Я, от имени всей Великобритании, прошу Вас вернуться на место службы Цепного Пса. В Лондоне, по непонятным причинам, пропадают девушки в возрасте от 14 до 18 лет. Никаких зацепок нет. Мне больше не к кому обратиться. Прошу принять моё предложение и береги себя мальчик мой. С уважением Королева Виктория." -Похоже Цепной Пес Её Величества вынужден вернуться? - с ухмылкой спросил Себастьян. -Выходит, что так. Себастьян, мне кажется, что девушки пропали не просто так. Их похитили...(Прим. Автора: там-там-тааам!) А в это время у девочек. -Кхе, кхе… Оу, башка трещит...- первой пробудилась Эмилия. -Что же вчера было?...И где мы? И где Вла.. ой Рейчел?…-осмотревшись Эмилия увидела, что она находится в какой-то темной комнате (возможно в подвале). При этом ее руки были связаны, она сидела на сыром, воняющем плесенью и гнилью полу, который представлял из себя просто голый бетон. -Эу...Фу-у...Хей? Пс-пс? Рейчел ты здесь?- тихо, чуть ли не шепотом спросила Эмилия. -*невнятное мычание* -Ну если это ты, то ты сама напросилась. ВЛАДА ТЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! -А? Что?! -О, доброго утречка! -Э? Где я, кто я, где мы? -Ну, ты это ты, а где мы, я не знаю… -Что произошло?- в этот момент Рейчел поняла, что ее руки были связанны. - Какого фига!? Кто посмел царя тронуть? Кому руки в одно место запихать?! -Тише, тише. Рей, у нас есть две причины, почему нужно вести себя тихо. Первая, мы не знаем где мы, и может ли нас кто-то услышать. И вторая если ты не заткнешься, то я тебя убью, у меня голова ужасно болит. А хотя знаешь, я тебя так и так грохну. -Хе, интересная перспектива, и почему же? - Да потому что! По чьей вине мы здесь? А? Кто предложил устроить девичник? -Ну ты же была не против, да и мы хорошо повеселились. -Ага, повеселились. Да, и так хорошо, что помереть от счастья можно. -Гы, тогда я тебе на свадьбу гробик подарю. У меня знакомый есть, он тебе на любой вкус и цвет сделает! -Нет уж спасибо. Он скорее тебе больше понадобиться. Ой блин... -Че такое? -У меня ж свадьба на носу... -Ой да не ссы ты.Нас быстро найдут. Наши демонята. Бу-га-га! -Эх...- вздохнула Эмилия. В этот момент, девушки услышали звук открывающейся двери, но радоваться было еще рано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.