ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая или помолвка и подготовка к свадьбе.

Настройки текста
pov автор. -Наконец-то мы встретились... -Эмилия что ты делаешь? Простите граф, моя дочь просто очень устала,- запаниковал Габриэль. -Ох, не за что извиняться, она моя лучшая подруга. Поэтому ей все простительно, не так ли, братик? - позлорадствовала Рейчел. -Конечно, сестренка. -Пройдемте в дом,- сказал Себастьян. Все дружной толпой пошли в дом, но Рейчел одернула Эмилию за платье и на ухо прошептала -Надеюсь ты мне объяснишь откуда взялась Клодия? -Хи-хи, конечно. После заключения помолвки на бумаге, Сиэль и Габриэль пожали руки. В мыслях у Рейчел было следующее: "Не ну как так можно? Он же ее вообще не знает. Неужели на столько мне доверяет? Я бы даже сама себе настолько не доверяла... М-да все счастливые как слоны, а я никак не пойму... Почему ни Себу, ни Сиэля не мучает вопрос о том, откуда здесь Фаустус?" Вскоре Сёба пошел показывать всем их комнаты и, как попросила Рейчел, комната Эмилии была прямо за стенкой от ее комнаты. После того, как все гости ушли по комнатам, Рей прогуливаясь по поместью нашла Себастьяна и Миранду за окном во дворе. Разумеется, надо быть во всех бочках затычкой, она пошла туда. -Хей, привет Себыч и... я не знаю как тебя зовут... -Ахахах, как она тебя назвала? Да эта семейка просто мастерски меняет тебе имя. -Ну, во-первых, я задала вопрос. А во-вторых, если хотите я назову его по имени. Но это будет уже не так мило, правда, Азазель Михаэлис?- с холодом и строгостью в голосе отчеканила девушка, только потом осознавая что, только что ляпнула... У этих двоих глаза по две кроваво-красные тарелки. -Откуда ты знаешь?- одновременно сказали они. -От верблюда, и вообще я дождусь ответа на свой вопрос? Хотя, ладно. Отвечу на него сама. Ты, я так понимаю, сестра этого пингвина. Я права? -Да, мое имя Миранда, Миранда Михаэлис. И знаешь,-она повернулась к Себастьяну,- а она ничего, сообразительная для человека. Но все таки, ты демон, а она человек, ее дни не вечны... Может ну его или уже нельзя? -Я что-то пропустила? - взглянула Рейчел с непониманием на Себастьяна. -Да, тут один демон проугху…- начала говорить Миранда, но Себа закрыл ее рот рукой. -Я сам. Понимаешь, Рей... Я влюбился в тебя, а у демонов если они влюбляются, то только один раз и на всю их долгую жизнь. Если у демона есть кровные родственники, то он должен просить разрешение у них, а так же просить у всех кровных родственников, что есть у возлюбленного(-ной). -Сложнааааа, стоп что! Ты что? В кого? В меня?! - Девушка в ауте.... -Да, Рей, я люблю тебя! -А я даю ему свое согласие, в обмен на его разрешение на свадьбу с Клодом. -Хе-хе, я... Я наверное пойду... -Рей, постой, я хотел спросить тебя, сможешь ли ты полюбить такого, как я? -Прости Себастьян... Мне надо подумать.. Слишком много всего навалилось. Мой брат жениться на моей лучшей подруги, Клод жив и у тебя есть сестра, которая любит его. А теперь еще и твое признание, все слишком, слишком сложно... -Не извиняйся, я не хотел давить на тебя. -Я пошла. Речел ушла в свою комнату, и плюхнулась на кровать вниз лицом. В этот момент она все обдумывала и обдумывала, не заметно для себя провалилась в объятья Морфея... Эмилия в сидела в своей комнате, как неожиданно для нее, к ней пришел Сиэль. -Эмилия, у меня для тебя есть подарок! -Правда? А какой? -Сейчас все узнаешь, уверен тебе понравится! Сиэль схватил за руку Эмилию и они побежали по поместью, направляясь в гостевую комнату. Там сидела Нина Хопкинс. -Ох, ну наконец-то, давайте скорее снимем мерки граф и будущая графиня Фантомхайв. -Какие мерки Сиэль? -Эмилия по твоему, тебе не нужно свадебное платье? -*девичий визг радости* Нина начала творить, взяла мерки начала расхваливать Эмилию. -Какая фигура, а какой рост, граф у вас замечательный вкус! Как только мерки были взяты Эмилия пошла бродить по своему будущему дому. В одной из комнат она заметила как Финни, Мейлин и Бард делают оригами, вырезают красивые цветочки. Клод руководит всем эти процессом и писал своим красивым подчерком приглашения на свадьбу. Мысли Эмилии : " Вахахаха! Работайте холопы, барыня довольна!" К ночи Эмилия не могла заснуть, ведь завтра, уже завтра она будет не просто девочкой Кристиной или же Эмилией, завтра она будет Эмилия Фантомхайв. Стук в дверь. -Войдите...- спокойно сказала девушка продолжая смотреть в окно, пустым и задумчивым взглядом. -Гы, ну шо пацаны, го девичник! - проорала Рейчел, при этом держа в руке две бутылки вина. -Э? Ты с какого дерева свалилась, с дуба, аль с березы? Ты ж ведь не пьешь... Да и вообще где ты это нашла? -Ну мне надо с тобой поговорить... И,-девушка поставила указательный палец к губам и с видом "а-ля Себастьян" продолжила,- в этом поместье есть огромный повал, заставленный этим "добром"... Девушки расположились на полу и одна поведала свою историю, про любовь демона, а вторая поделилась своими переживаниями... Но потом, их чудесные головушки, посетила "замечательная" идея. А не пойти ли погулять? Действительно. А почему бы и не погулять двум в стельку опьяневшим девушкам, по улицам ночного Лондона, до которого надо пёхать через лес? И так делаем ставки что с ними случится: вариант А-они лягут спать, ибо лень; вариант Б-их застукают и усмирят; вариант В-они попрутся, но на пол пути заснут; или же вариант Г- они дойдут до Лондона и начнут купаться в фонтане с криками: "За ВДВ!", и найдут на свои пятые точки еще большие "приключения"! Иииии… Барабанная дробь... Да, они дошли до Лондона! (Прим. Автора: сама не знаю как но они это сделали. Поздравим их!)Сейчас две девчушки брызгаются в фонтане и кричат. -За ВДВ! -За родину! -За Марикот и Адринетт. ( Фанаты Леди Жука и Супер Шпрота поймут) -Это Скотланд-Ярд! Немедленно прекратите этот разбой! -Валим! Валим!- орали две курицы. Бежали они куда глаза глядят... Но,их приключение приведет к не очень хорошей истории.. Конец pov автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.