ID работы: 7655053

Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного

Гет
NC-17
Заморожен
1489
автор
fickus man бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 292 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 4: Добро и Зло. (Объединил главы)

Настройки текста
      Очнулся внезапно из-за раздражения в ноге. Медленно разлепив веки глаз, вижу слегка мутным зрением потолок, обычный такой потолок — не белый, что уже хорошо, и в нос не ударил запах лекарств, как бывает в обычной больнице. Лежу я на кровати мягкой и теплой, хотя нога все больше чешется и раздражает.       «Но если я не в больнице, то где тогда?» — запоздало пришла мысль, когда я откинул белое одеяло левой рукой и увидел на себе пижаму и наложенную шину на правой — вот только почему чесалось, я не знал! После неудачной попытки почесать, — никак не помогало, — и забив на это дело, так и ничего не сделав, огляделся по сторонам — увидел обычную серую комнату без излишних вещей, лишь письменный стол, пара стульев, шкаф для одежды, кондишен над кроватью у стены и часы, что сиротливо тикали. Единственное окно было закономерно закрыто шторами и не пропускали возможный свет.       Так еще возле кровати стояла капельница. Да и вообще — я был в кромешной тьме…       «Эй, разве так поступают с больными? — на секунду изумился я, — Хотя, так даже лучше, никто не мешает мне обдумать ситуацию того рокового дня!»       Так, припоминаю…. Нарвался на трех гопников и меня чуть ли не гопнули самого, хотел уже вырубить их и обчистить, как мне помешали наглым образом! Девушка в школьной и белой форме, с короткой юбочкой, гольфами до бедер и уродскими… японскими сандалиями с высокой подошвой! Так еще и с кошачьими ушками, вполне живыми и немного бледной кожей. Вдобавок, у неё была высокая скорость, сила и реакция, что уже говорить об многом и девушка явно непростой человек.       Особенно с её хрупким видом, выглядело еще подозрительней. Добавим, что у неё был флакон с «жидкостью энергией жизни» и пазл медленно, но верно открывает мне глаза на происходящее.       Каков вообще шанс того, что люди этого мира могут использовать алхимию, не имея знаний и магических сил? Нуль и нуль, то есть никакой. А теперь сопоставим местную энергию и алхимию, то шанс стремительно растет.       Но это так, мысли в слух, умеют они готовить зелья и ладно, всякое может быть. Меня больше волнует, что будет потом, хотя, — глянул на свое тело и бугор из трусов, — моя оболочка жива и даже стремительно возвращается к жизни, я уже не напоминал того скелета с малым количеством мяса. К кровати не прикован, могу свободно встать и делать что угодно. Большие дяди в черном не дежурят возле моей кровати, ожидая, когда я очнусь, значит не правительство.       Конечно, ведь меня очевидно не воспринимают в серьез — обычный мальчишка, голодный и истощенный, к тому же и ранен — ожидать от такого индивида опасности вообще смешно…       Если же все намного хуже, придется косить под амнезию и на вопросы — откуда ты такой? Отвечать предельно невинно — а я знаю, сам нихуя не помню! Очнулся в городе, голодный… дядя, а вы кто?       «Ладно, думаю, хватит себя накручивать. Для начала разузнаю где это я и окно для этого подойдет лучше всего!» — поднялся, вынул из руки иглу, оглядел еще раз комнату и отметил, что ночное зрение работает исправно и вижу я хорошо, слегка отодвинул шторы, тут же зажмурившись от яркого света солнца. На улице было утро!       Пришлось жмуриться и привыкать, пока окончательно не привык и первое что я увидел — было внутренним двором небольшой лужайки, с одиноким деревом сакуры, с каменным ограждением и огромным количеством зеленых деревьев, через которые я увидел соседний двухэтажный дом.       Первой мыслей было — меня похитили! От чего мне стало зябко от собственных рассуждений. «Как я оказался тут, почему и зачем» — вихрь мыслей быстро заполонили мою голову, пытаясь проанализировать в каком же сейчас я положении!       Одно я понял — что ничего не понял.       Секундная заминка и я включаю аурное зрение, быстро оглядел дом и заметил всего две ауры на первом этаже, от которых светило не хуже, чем от яркого солнца за окном! Пришлось снизить подачу энергии, ограничиваясь слабым видением аур.       «Черт, надо же было попасть к «теневым» жителям… — корил я себя, — теперь я вообще не знаю, как поступить в этой ситуации. Учитывая их силу и скорость, и мою «адаптацию» к телу, я еще долго не смогу поравняться с такой силой… даже сражаться на равных будет проблемой и почти невозможной!»       Магия? Хах, забавная шутка, если только отчаянный суицид и стать камикадзе. Убью не убью, но от дома камня на камне не останется. Но зачем, я еще жить хочу, так что включаем «наивного» подростка и пытаемся не врать, говорить лишь полуправду и не более. Ведь зачастую такие люди могут различать, когда им нагло врут…       Ну, а мне и врать не надо, я и правда не знаю, как очутился тут и откуда такой красивый вообще — Хаос место сложное, непонятное. Так что заметить что-то не должны, а если заметят примут за «страх перед странными людьми и недоверие».       Осталось лишь изобразить все это…       Дверь внезапно открылась, выбив меня из размышлений, и я застыл, любуясь за совсем другой девушкой с ушками, точнее копией той, что помешала мне. Первым отличием, попавшиеся мне на глаза, были золотистые омуты глаз девушки, волосы и прическа. У той они были светло-карамельными и немного длинными, когда у этой белыми до плеч, не седыми, а именно белыми, словно чистый упавший снег. Как и кожа, она была намного бледнее, да и если приглядеться, стиль одеваться намного отличался — гольфы были ниже колен, как и сам рост — этакая младшая сестра близнец.       — Ты… очнулся? — холодным тоном и с безразличием она поинтересовалась, включив в комнате свет. Немного ослепив меня — лампочка была ближе ко мне.       — А… кто вы сестренка? — невинным тоном выдал я, жмурясь и потирая глаза кулачком.       Девушка промолчала, лишь её ушки забавно дернулись на мои слова. Оглядев меня с ног до головы и заметив «бля, совсем забыл!» выпирающие штаны пижамы, слегка, покраснела, — «на бледной коже это было заметно очень хорошо», — осталась невозмутимой.       Кивнула сама себе, достала «неизвестно откуда» одежду, положила на ближайший стул, быстро удалилась, лишь возле двери она произнесла.       — Завтрак ждет… одевайся быстрее, — исчезла за дверью, захлопнув ту.       «И что это было?» — глянув на совсем другую одежду, что-то типа повседневной, недоуменно потянул за штаны, проверяя своего стоячего бойца. «Они же голым меня видели…» — понял я неожиданно. Чувствуя, как мои щеки стали почему-то краснеть.

* * *

      Оголившись и отложив пижаму на «преждевременно» заправленную кровать, пожалел, что в комнате нет зеркала. Пришлось несколько секунд крутить головой, чтобы окончательно увериться в своем выздоровлении, заодно снял шину с тугим захватом веревок — было сложно, сильные девушки!       Но это так, мысли… от радости!       Я больше не тот скелет, а вполне молодой подросток, правда слегка худоват, даже слишком худоват, а когда понял, живот уже урчал и требовал еды как не в себя! Оказывается, голодным я был еще с того момента, когда очнулся, и просто не обращал на голод внимание, полностью отрешившись от происходящего!       Тем не менее, терпеть голод можно, это ведь не боль из-за метаморфоза и не травма ноги, чтобы так беспокоиться на этот счет, — усмешка сама вылезла на мое лицо, припоминая моменты моей беспомощности.       Дальше я начал натягивая на себя одежду, правда с «шорты-трусами» немного посомневался — надевать ли их или нет. Даже оглядел со всех сторон, вроде чистые и пахнут травами — пришлось одевать, с мыслями что не стоит слишком долго задерживаться, ибо ждет меня еда снизу да разговор серьезный, а то, что он будет я не сомневался, — главное не посрамить себя!       Начну с того, что ждут меня не совсем обычные люди, причем здесь они? Так сразу же видно, что «наглая» и «спокойная» — это две сестры, и вторая аура точно принадлежит «наглой» и никому другому.       Так вот, у людей неко-ушек нет, — очевидно, — да и энергии у них дофига и целый вагон, аж глаза слепнут. Язык никак не может назвать их обычными людьми!       С такими особами стоит быть осторожней — не замечу как убьют или чего еще хуже сделают, наверное, — немного усомнился в своих мыслях. Хотя следующий разговор все решит. Благо, я успел восстановиться и могу использовать свою самодельную эмпатию, а с ней будет куда легче работать.       Полностью одевшись в белую футболку, серые штаны, носки и тапочки, прикрыл глаза, впадая в транс. Стал усиливать свои чувства, проще говоря — инстинкты, зацикливая их на повсеместную-нескончаемую работу, с выключателем и включателем на случай, если придется выходить к огромной толпе, а это точно скоро произойдет — иначе в такой массе, мозг просто перегорит и все — прощай жизнь!       — Кххх, — зубы непроизвольно сжались, а по телу прошлась волна судорог и мурашек: руки слегка онемели, в груди появилась пустота — эмпатия включена и готова работать, уже сейчас начал чувствовать чужие эмоции, — а их было много, — видимо те, кто сейчас проходит рядом с домом.       Неприятно, но терпимо, а через секунду я и вовсе спокойно вздохнул, сократив дистанцию работы своей эмпатии до пяти-десяти метров, тут же ощутив огромное любопытство и лёгкий интерес этажом ниже. Эмоции были яркими, и судя по всему, огромное любопытство грозилось через минуту другую превратится в нетерпение, и боюсь, тогда в мою временную комнату вбегут, вынося дверь с петель!       *Вдох-выдох* «Тяжелый разговор, неудобный разговор… мда»       Встряхнул головой, отгоняя негативные мысли, я вышел из комнаты, оглядел коридор и пару дверей, двинулся к лестнице вниз, все больше чувствуя эмоции девочек. И чем ближе я был, тем больше естественно слышал.       Два женских голоса, и оба знакомых. Правда первый больше говорил, когда второй лишь поддакивал.       И запах… еды и трав… приятно туманил голову.       — Юки-чан, ты правда-правда видела «это?» — полный интереса голос раздался из кухни.       — Ум… онэ-чан, правда… — секундная заминка, — он идет…       После чего раздался «писк» и разговор на секунду затих. Мне же предстал вид «стола», с кружками и вазой цветов, а дальше я окончательно вышел из-за угла на кухню.       — О, ты наконец оделся! — веселым голосом произнесла… старшая сестра в фартуке, — «жаль не на голое тело» — промелькнула шальная мысль. Она оглянулась через плечо и улыбнулась яркой улыбкой. — Садись за стол, завтрак почти готов!       Я несмело кивнул, возвращая улыбку, сел за стол, чувствуя на себе эмоции девушек, стал с любопытством разглядывать милых особ, стараясь выглядеть непринужденно.       Вторая же, судя по всему — Юки, сидела на стуле рядом с сестрой, попивала из кружки ароматный чай с бесстрастным лицом, вообще не обращала на меня внимание и делала вид, что меня нет. Лишь её эмоции говорили об обратном. И они были далеко не гостеприимными.       — Ну же Юки-чан, угости гостя чаем, не будь букой! — шикнула старшая.       — Гм, онэ-чан… если ты просишь, — с явным недовольством буркнула она, вставая со своего места, беря в руку серебряный чайник и подходя ко мне.       — Спасибо сестренка Юки! — искренняя улыбка и кивок — в моих руках оказалась чашка с горячим ароматным чаем… очень горячим, а девушка села напротив меня, стала сверлить меня холодным взглядом — «зыыырк».       «Хех, неудобно как-то, попробую смутить её!»       — Сестренка Юки, вы очень милая девушка, — начал было я, но она вспыхнула и перебила меня с негодованием.       — О чем ты таком говоришь?! — её ушки дернулись, щеки слегка зарумянились, а взгляд стал еще холодней. И судя по эмоциям, она недолюбливала меня и причиной этому был «я», порушивший её спокойствие.       — Ну-ну Юки-чан, не будь с ним строга, — произнесла внезапно подошедшая старшая, снисходительно улыбаясь, привлекая наше внимание запахом еды: положив поднос с завтраком на стол, заодно с любовью потрепала младшую по волосам, чем заставила смутиться Юки.       Рядом со мной же появилась «чаша» с сочным «рисом» и чем-то еще.       — Онэ-чан! Он, он! — эмоционально сжала она руки, негодуя пыхтя, бросая на меня гневные искры из глаз.       — Может он «их» не видит, ты ведь не забыла?.. — намеком она задела ушки Юки, и та нявкнув от неожиданности, ойкнула, бросила на меня взгляд, — «ковыряющего рис палочками», покраснела и пыхнула паром.       — Ва-ва-няякх… с-сестренка! — её ушки оказались в плену довольной сестры, но под таким видом, словно она гладила её голову, и стала чуть ли не жамкать бедные белые ушки.       — Хи-хи-хи, прости-прости, ты просто такая милашка! — чем она тут же подтвердила, схватив и начав тискать младшенькую и та под таким напором совсем потекла, полностью покраснев лицом и чуть не выронила чашку.       — Нньяяах! — рученьки старшенькой перешли с ушек на подтянутую грудь, а улыбка стала более откровенной — она буквально массировала грудь, водя руками круговые движения.       Я же нагло наблюдал за бесплатным представлением, краснее от хлынувших эмоций обеих девушек, казалось, совсем забыв про еду и будущий разговор. Лишь старшая незаметно бросала на меня взгляд и снисходительно улыбалась чарующей улыбкой.       Вязкая слюна, скопившаяся во рту, была кое-как проглочена, а стояк отчетливо ощущался в штанах, пытался прорвать преграду. Я уже не понимал, где эмоции девушек, а где мои. Сдерживал себя, пытаясь не наброситься на сестренок! Ибо понимал, что будет худо!       Казалось в воздухе появился совсем другой запах, сладкий и такой притягательный…       — Хи-хи… прости Юки-чан, я снова слишком заигралась! — притворись она дурочкой, высунув язычок и хлопнув себя по голове кулачком.       Младшая же промолчала, блаженно развалилась на стуле и тяжело дышала, глянула на свою сестру затуманенным зрением, в котором отразилось немного сожаления и слабо кивнула.       — Я… я в уборную… — встала Юки на дрожащих ногах, после чего медленно побрела покачиваясь из стороны в сторону…       Проследив за ней взглядом, пока она окончательно не исчезла из моего поле зрения, я вернулся к завтраку и одарил старшую немым вопросом.       — Это…       — Сначала поешь, а потом мы поговорим! — снова эта улыбка… ррр, так, еда… да, сначала еда, а потом разговор!

* * *

      Тарелка с рисом опустела, онигири с начинкой были съедены, а кружка уже остывшего чая была полностью опустошена. Честно говоря, рисом вряд ли можно утолить мой мучительный голод, но сейчас я чувствовал себя намного лучше!       Еда на удивление оказалось очень вкусной, да и довольный взгляд наблюдающей хозяйки за мной, немного грел душу. Обязательно поблагодарю её за все!       К тому моменту Юки вернулась из уборной и выглядела немного недовольной, но её эмоции по отношению ко мне были теперь не такими негативными, как в начале. Она видела во мне «чужого» гостя, не более того.       — Спасибо за еду! — поблагодарил я, слегка поклонившись и одарив «невинной» улыбкой девушку.       — Ничего, мне приятно наблюдать с каким рвением ты ел. В каком-то роде, я должна была тебя накормить, ведь из-за меня ты оказался здесь, — с грустью она покачала головой, вяло улыбнувшись, словно что-то вспоминая.       Такой расклад естественно не понравился другой особе…       — Онэ-чан! — резко отреагировала Юки. — Ты ничем ему не обязана! Это он должен благодарить тебя на коленях за свое спасение! — негодовала она.       — Кхм, на счет этого… — заявил я, глянув на старшую, но был снова перебит.       — Юки! — недовольно она глянула на сестренку.       Младшенькая попыталась что-то возразить, но под тяжелым взглядом более старшей, её ушки прижались к голове, а взгляд уперся в стол. Легкая обида к сестре, и вспыхнувшая злость на меня снова маячили в её голове.       — Извини, она сегодня сама не своя… — вкрадчиво она пояснила.       Юки гневно бросила на меня взгляд, чем вызвала смешок старшей сестры.       — Ничего, в чем-то она даже права, — возразил я, покачав головой, — я очень благодарен вам за свое своеобразное спасение и готов отработать потраченные на меня затраты! Ах да, совсем забыл представиться — Р… Шуичи, можно просто Шуя, — слегка осекся, но не подал виду и вообще, я тогда пошутил…       — Шуя, да? Хм, — задумчивый взгляд на меня, — ох! Прости, совсем забыла — Минами Изуми, рада знакомству, — легкий поклон, — а она, — уважительный тычок ладонью на младшую, — моя непоседливая младшая сестренка — Минами Юки.       — Не рада знакомству! — буркнула Юки.       — Ага… — мне осталось лишь улыбаться и смущенно чесать затылок.       — Итак, раз ты позавтракал, мы можем вернуться к теме вопроса, — заявила Изуми, — для начала — ты видишь «их?» — ушки её дернулись для вида.       — Онэ-чан, зачем ты спрашиваешь? Пусть он… — Изуми покачала головой, взглянув в глаза своей сестренке, и они секунд пять смотрели друг на другу, после чего Юки нехотя кивнула и уставилась на меня предельно серьёзным взглядом.       Я же наблюдал за их ушками, добродушно улыбнулся и произнес. Все равно старшая давно заметила, как я пялился на них.       — Под «их», вы имеете в виду свои кошачьи ушки? — задал я вопрос, не моргнув и глазом.       Обе девушки явно напряглись.       — Так ты все-таки видишь их… — произнесла сама себе Изуми, словно подтверждая, только-что сказанные мои слова. — И… ты не боишься нас? — она наклонила голову, глядя на меня с какой-то надеждой, дернув при этом ушками.       Мне оставалось лишь кивнуть, умиляясь забавным выражением лица неко.       — А с чего мне бояться? Вы очень милые девушки, а ушки вам только идут, вы мне уже нравитесь! — добродушно ответил, — с мыслями, что улыбаться я стал слишком много.       — Ты издеваешься? — заорала Юки, вскочив со своего места, с явным намерением мне вмазать.       — Юки, успокойся, он не лжет… — мгновенно мягким тоном она погрозила пальцем сестре, вздыхая и качая головой, явно успокаиваясь.       — Онэ-чан? Тогда… — немного шокировано она уставилась на меня. С неуверенностью садясь на свое место. — Тогда, он и вправду считает нас… милыми?.. — с какой-то детской надеждой она взглянула на меня, слегка покраснев.       Когда наши взгляды встретились, я кивнул, и она смущенно отвела взгляд в сторону. Мило…       «И эти милые девушки живущие в Японии, в стране аниме, где таких бы лапочек оторвали с руками?» — недоуменно я взглянул на Юки и Изуми, отмечая для себя их красоту. Но предаваться своим размышлениям мне не дали.       Изуми постучала пальцем по столу, привлекла внимание к себе, сощурила брови, подозрительно на меня покосилась.       — Хорошо, я поняла. Но… как ты видишь наши ушки, — помяла она их, — обычные люди никак не могут их видеть! Значит… ты непростой человек, — с явными нотками угрозы она произносила, — но тогда в парке ты выглядел и чувствовался обычным человеком и даже сейчас, я ничего не могу почувствовать в тебе!       Удосужили меня подозрительным взглядом обе девушки.       — Отвечай, кто ты такой? — намеренно привлекла меня Юки, — взгляд онэ-чан нельзя обмануть, никто не может скрыть свою принадлежность! Ты синоби, ты из злой организации? Тебя послали устранить нас? — начала она задавать вихрь вопросов, когда в стороне Изуми явно проверяла меня.       — О чем вы? — неуверенно я оглядел себя, проверяя свою «черную-внутри и белую-снаружи» ауру. — Я бы и сам рад узнать, но… с момента, когда я очнулся, ничего не помню. Кто я, откуда… И… какая еще организация? — вялая улыбка отразилась на моем лице.       Вопросы конечно странные, мне бы и самому узнать об «синоби» и организации, а то мне ничего не говорят, лишь спрашивают. Хотя, теперь ясно, кого я тогда видел.       Вот только в Японии и раньше были «обычные» синоби, здесь же… учитывая местную энергию… они не совсем простые — трудноватая задачка. «Стоп, злая организация? Чего?»       — Злая организация — местная школа змей, где девушек учат искусствам ниндзя, и те, кто недолюбливают таких как мы — отступников! — словно услышав мои мысли, произнесла Изуми.       «Школа змей? Только не говорите мне, что я…»       — Прости что перебиваю, но есть ли тогда школа св… добра?       Изуми осеклась, одарив меня удивленным взглядом и кивнула.       — Да, в городе как минимум пара школ добра, но нам известна лишь одна — академия Хандзо. Э-эй, не перебивай меня!.. — что она там возмущенно говорила, я уже не слышал. В голове у меня был вихрь мыслей — я понял где оказался!       «Бля… и как я не нашел её в поисковой сети? Мог бы давно понять, что попал в подобие Наруто…»       — Э-эй, что с тобой? Почему ты начал смеяться? — девушки запаниковали, когда я упал со стула, истерично смеясь.       «Подобие Наруто… черт, местная энергия — чакра, ниндзя и тайные техники! Девочки с разрываемой одеждой!»       — Ай… — голова внезапно «заболела», все перед взором померкло, сознание медленно улетучивалось…       — Онэ-чан, зачем ты его вырубила?       — Я испугалась сестренка! Он внезапно так засмеялся… — Изуми явно содрогнулась плечами, объясняя как именно испугалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.