ID работы: 7655053

Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного

Гет
NC-17
Заморожен
1489
автор
fickus man бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 292 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 5: Ожидание.

Настройки текста
      — Онэ-чан, что будем делать с ним? — ткнула она своим указательным пальчиком в бледноватую щечку, не то японца, не то кого-то еще, наверное, полуяпонца.       Изуми на её слова задумалась.       «Странный человек, он еще в общественном парке показался не таким, как другие люди, но тогда я не придала этому значение, а после и вовсе запаниковала как маленькая девочка… а потом уже дома, стыдно-то как… его… его штучка! Ну не могла же я оставить его на свою младшую сестренку, она бы ни за что не согласилась переодевать его… Ладно, думаю, есть один вариант!» — удовлетворенно она кивнула.       — Он такой же как и мы… — задумчиво она произнесла, глядя на умиротворенное лицо спящего Шуи.       — Онэ-чан, но он ведь обычный человек, как он может быть таким же как мы? — недоумевала Юки, смирившись с тем, что он еще в их доме.       Изуми лишь усмехнулась, потирая подбородок, с тоном учителя начала излагать, важно подняв пальчик вверх, ткнув им в потолок.       — Ты еще не можешь видеть, но я чувствую, его родители тоже были человеком и екаем. Да и хвостик мой тоже подтверждает, что в нем есть кровь «екая»!       — А, сестра, ты уверена в этом? У него нет ушек… я проверяла! — наклонилась она над лицом парня, проводя рукой над головой. — Их нет, вот!       — Может его родители были другими, не как наши? Поэтому, наш долг позаботиться об собрате, как учила нас наша мать, ведь сама знаешь, таких как мы очень мало, да и наша команда обрадуется, когда узнают кого мы нашли! — с искрами в глазах она улыбнулась, представляя удивленное лицо Мию-чан!       — Бррр, — задрожала плечами Юко, — онэ-чан… раз… раз ты так хочешь… я согласна… но! Если он сделает что-то неприличное! — сжала она кулак, поглядывая нехорошим взглядом на бессознательное тело. Мысленно произнеся про себя: «Братик да?.. Зачем он мне нужен! Хмп! Недели не пройдет, и он окажется на улице!» — решила она для себя.       — Ну вот и решили, теперь осталось объяснить это Шуичи, что ему лучше остаться с нами… хм, он ведь бездомный, Юки-чан, ты ведь хочешь братика? — с неясным намеком она потрепала волосы младшей.       — Онэ-чан! — полный смущения голос раздался в комнате, ознаменовал мучение от «бездумного» выбора своей старшей сестры. Правда та и сама была немного рада — новый собрат, такой же гонимый людьми, как и они… Но это не отменяло того факта, что она была против!

* * *

      «Голова болит, что случилось?» — было первое, что пришло мне в голову, когда я открыл глаза и скривился от боли в виске. И кто это меня так приложил? — огляделся я, заметив подозрительную тишину, словно был один. Да и комната была чужой, точнее я был в зале и лежал на диване…       Точно, я ведь в чужом доме и последнее что помню — разговор с сестрами и внезапное прояснение в каком мире оказался, затем и вовсе эмоции взбурлили, и я… нда, не ожидал от себя такого, не ожидал!       Так, а где собственно девочки? Неужели пропали или… — быстрый осмотр аурным зрением, заметил, что на втором этаже был знакомый огонек. Ага, вижу одну, но тогда где вторая? — снова начал выискивать взглядом, но ничего — пусто.       Тут и заметил боковым зрением бумажку на столе, а при детальном осмотре вообще выяснил — записка.       Поднявшись с дивана, я чуть не навернулся от головокружения и упал на диван.       «Ох и болит же голова… как мне голову не проломили?» — кряхтел, морщился и стонал, кое-как дотянулся до записки и прилег на диван, стал смотреть, чего это мне написали. [Дорогой Брат ❤, наверное, вы удивлены тем, что очнулись и не понимаете, что происходит — не волнуйтесь, вы просто упали в обморок! ♪ Ммм, у вас возник вопрос, почему Брат? Так вы ведь бывший бездомный, документов у вас нет и наверняка вам некуда идти, а мы с моей дорогой сестрой не могли оставить вас в таком положении — решили, что вам будет куда лучше жить с нами, чем бродить по ночным улицам и разбираться с правоохранительными органами! Документы о вашем приеме в семью уже готовы, так что не стоит бежать сломя голову! Иначе сестренка Изуми-онэ-чан расстроится твоей пропажей и будет в печали! На этом все, с любовью Изуми! ❤ П.С. Если хочешь есть, в холодильнике есть еда, её надо лишь разогреть. П.С. Теперь тебя зовут Минами Шуя! П.С. Осторожно с младшенькой, она еще не привыкла к тебе, но я уверена — вы подружитесь! П.С. Твоя комната на втором этаже, рядом с лестницей, там, где ты очнулся.]       — Че? Че это такое? Как вообще это понимать? Минами Шуя? То есть, мне дали фамилию, словно прирученной собаке? Э-это вообще законно? То есть… черт, а надо ли мне это? Но, если хата сама падет в руки, вдобавок с милыми сестренками-неко, не лучше ли оставить все как есть, до момента, когда стану намного сильнее? Это ведь лучше, чем ночевать на улице, ведь так? Так, да и еда бесплатная, живи и радуйся! Правда… странно все это, но если вспомнить в каком мире я очутился, но это куда лучше… Главное, чтобы в местную школу меня не отправили… или же нет? — задумался над темой вопроса — школа, все же может быть и не таким плохим местом.       «В школе может даже быть весело, если мир-то полуанимешный, однозначно должен быть таким — веселым. С знаниями я в ладах, так что учеба будет просто развлечением! Да и девушку можно будет найти… а лучше гарем… гы-гы, кхм, так, не время о таком думать, сначала с новыми сестрами надо разобраться и выяснить, зачем я им такой красивый?» — кивнул, поднял взгляд на второй этаж — огонек все еще там.       Подумаем…       Судя по записке, Изуми ушла доставать мне документы на новую личность, а младшая осталась «присмотреть» за мной, правда филонит… хотя, если её ушки не для красоты, слух у неё намного острее… — внезапная догадка пронзила мой мозг, — а не слышала ли она только-что недавний спич? — я застыл, быстро оглянулся и мотнул головой!       Может я и потерял контроль, но не орал… ведь не орал? — с сомнением прижал руку к голове, массируя висок.       Или она могла услышать и мой шепот? Точно сказать не могу, но буду надеется на лучшее! — важно кивнул, встал и пошел на кухню.       Вот помню что ел недавно, но даже не наелся! Надеюсь это не снова рис? А то живот уже начинает урчать с новой силой…       А еда… оказалась снова рисом с запиской «для братика», но теперь с рыбой… я ведь так вообще не наемся!!! — Но за неимением поесть что-либо другое, придется есть то, что дали…       Уже за столом я задумчиво жевал холодную рыбу, глядел в окно и размышлял. Вот интересная у меня жизнь намечается, определенно интересная… повседневность и возможная школьная… еще и, хе-хе, сестры! — наверное в этот момент у меня было очень похотливое лицо, но я не кривился, признал свою суть.       Правда еще не верил, что это все реально… ну не бывает ведь все так просто? Ведь так — так! А значит мне придётся скоро рвать жопу, развивать свои силы: скорость и реакцию до прошлого уровня фамильяра, ну и с чакрой надо разобраться, понять что это еще за энергия и как ею пользоваться…

* * *

      Рис разогрел в микроволновке, там и узнал время — 12:44       Жаль я не знаю сколько валялся в отключке, но если предположить, то не больше часа, может двух — организм выправит и вернет меня, если конечно не усыпляли с помощью энергиии жизни или чего другого похлеще.       Быстро опустошив чашу с рисом и откинувшись на стул, я оглянулся и проверил — на месте ли моя новоиспеченная младшая сестра и убедившись в том, что мешать мне не будут, стал погружаться в транс, как наиболее лучший способ познать себя.       Что вообще такое чакра? Наверное, энергия тела — инь и янь, может еще и хрень есть, я не знаю, а учителя как бы нет. Так вот, энергия инь и янь… что я знаю про неё — да собственно ничего… Да, я не смотрел Наруто и не знаю много, но в свое время читал не один фанфик и разузнал про «расенган», как первая техника, который каждый многоуважаемый попаданец стремится изучить и жахать своих врагов, и вторая техника — теневое клонирование…       Хм… с первым без контроля опасно работать, как бы дом не взорвать вместе с собой, так что расенган отложим на потом. Теневое же клонирование… дзюцу сложное, и без инструкции я вряд ли сейчас смогу изучить. Я ведь не «гений» и у меня нет «системы», а тыкать палкой неведомо куда, как древний человек вряд ли чем-то поможет…       А вот разгонять чакру по телу и пытаться ходить по стенам… это уже звучит куда лучше, чем быть обезьяной с гранатой, эм, расенганом.       Первое было сделать проще простого, был уже опыт с маной. Лишь из-за непривычки минуту разгонял её по телу. Эффект — было тепло, в животе словно был малый живой огонь, быстро распространял приятное тепло по телу, а желание сделать что-то глупое внезапно появилась в моей голове. Такое навязчивое… что я не мог контролировать себя.       — Пфффф….       «Странный эффект» — думал я, когда испустил газы… «Очень странный эффект, надеюсь временный!»       С хождением по стенам я решил отложить, нет мест, да и мебель и стены в случае порчи не скрыть, слишком заметно. Сама же чакра была не особо плотной.       Надо будет потом, вне дома поучиться ходить по стенам или деревьям, но сейчас есть куда более важный вопрос — канон.       В момент, когда я искал приключения, была пятница, а сейчас… эм, а у японских школьников есть вообще выходные? Как-то не видел ничего подобного, когда смотрел аниме… А если взглянуть в окно, судя по почти пустым улицам, детей или подростков не наблюдается.       Так сколько же я пролежал в отключке? — вопрос был конечно риторическим, я примерно знал — день максимум, иначе голова потом болела намного хуже, чем тогда утром. Значит, сейчас суббота и все же выходной, а раз Юки дома… а она вообще учится? Как-то не спрашивал, но бежать и спрашивать сейчас не стоит.       Год 2018, начало учебного дня — апрель, 15 числа. В каноне же, было одно упоминание об начале учебного дня — первое апреля, но это не точно, то есть, я даже не знаю, когда начнётся канон, и начался ли он вообще? А может он уже идет как год и местные пять девочек давно… качаются, сражаясь с школой драконов?       Трудно что-то сказать, да и само по себе аниме было о повседневности девушек. И это не учитывая игру, в которую я закономерно не играл. Так что на канон полагаться вообще не стоит, но характер девушек предельно понятен.       Правда имена некоторых героинь я не помню, и знаю лишь Аску, и то лишь, из-за специфики имени — А-сука. Забавные все же япошки, такое имя дали девочке, что аж смешно становиться. Характер — девочка справедливости и дружбы, немного наивная. Навыки — ниже среднего, любит болтать во время боя, после боя и перед боем, что не есть хорошо, но для этого мира норма, сам вот, хочу поговорить с кем-нибудь и пафосно нести бред во имя справедливости. Еще она вроде как, внучка великого шиноби Хандзо, старика. Еще Аска лидер команды, немного дурочка, грудь четвертого, может пятого размера, внешность приятная. Обдурить можно, притвориться другом еще легче, но я мальчик, так что не знаю. Влюбить в себя… неоднозначно, идеалы слишком другие, но можно обойтись и без изменений идеалов девочки.       Ладно, времени проверить свои догадки еще много, местоположение академии можно будет узнать в интернете, правда жаль немного, что карта в голове мне не поможет.       Теперь про второй сезон — он такой же как и первый, с тем отличием, что тогда был новый год, а где и что происходило снова неизвестно, но с именами на этот раз лучше, запомнил больше.       Первый персонаж, из-за своего вида одежки — бинты на все тело и плащ с очень бледной кожей — Фубуки, полу-демон-человек, одержима желанием… «добра во всем мире», но вроде как разочаровалась в этих идеалах и стала отступницей. Усыновленная внучка тоже какого-то деда, но не такого великого как первого. Навыки — высокие, мировоззрение подходящее, обитает в данный момент где-то вне города в горах или где-то еще, познает дзен и ищет ответ на свой вопрос — «как изменить мир к лучшему». В данный момент очень внушаема, а идея как изменить мир у меня есть, идеальная спутница для меня, да и внешность тоже хороша, но найти не представляет возможным, печаль…       О, вспомнил, нет, не местонахождение, а про еще одну девушку из первого сезона — смуглая Хомура, вот её я хочу всеми фибрами души! По всем статьям она мне нравится, навыки правда не лучше Аски, но есть потенциал стать сильнее. Идеал можно изменить, правда верна учителю школы змей, но под конец этот «идиот» сам все порушит.       Хм, у неё в команде еще готи-лоля есть с черным и большим «стволом» между ног, тоже неплохая девочка, с интересными навыками. Ооо, еще вспомнил девушку алхимика, вот её надо определенно брать, правда она любительница манипулирования, но вроде не стерва и верит в дружбу, значит не потеряна.       Её целью было сделать верную куклу из одной девушки команды Асуки, розоволосую с забавными глазами… местный «шаринган» что ли? Надо будет проверить…       Правда пока в живую не увижу, строить планы и догадки не стоит, но заготовки надо будет придумать в свободное время.       Сейчас же мне надо стать сильнее, — хех, забавная фраза любого Ояша, — собрать информацию, подготовить базу, а лучше две и больше, улучшить отношения с «новоиспеченными» сестрами и желательно влюбить их в себя, кстати по поводу сестер.       Изуми — старшая, характер добродушный и веселый. Внешность отличная — миниатюрная. Мировоззрение — неизвестно. Силы — неизвестны, но скрутит ту же Асуку… наверное. Мало информации. Цель — я, но зачем — неизвестно. Тянется ко мне, можно подружиться.       Юки — младшая, характер вредный и недоверчивый. Внешность — более младший вид старшей, то есть близнец. Силы — неизвестны. Цель — неизвестна. Недолюбливает меня и не тянется ко мне, подружиться с ней будет сложно, но может все иначе. Надо узнать больше.       Хм, вроде все. А времени на удивление прошло не так много, всегда пол часа… Эх, а я ведь даже не перестал циркулировать чакру, тренируя свой контроль. А силы, судя по всему, было еще много. Проведать что ли младшую, пока нечего делать? — задумался и решил.       Можно, да и узнаю её получше, но для начала… — открыл холодильник в поисках «вкусняшки» для девушки, но закономерно ничего не нашел — не густо. После порылся в кухонной гарнитуре и тут уже был улов — конфеты… достал одну — шоколадное, но как небольшой презент сойдёт, будет повод поговорить! — положив конфету в карман, я захлопнул дверцу, двинулся к при…. Кхм, на второй этаж, попутно строя диалог в своей голове. Что любят девушки её года… ам… а сколько ей лет вообще? — остановился я возле лестницы.       Наверное, шестнадцать, а судя по внешности может на один год меньше, — уже более уверенно поднялся на второй этаж, остановился возле двери с табличкой «Юки-чан ❤.       Вздохнув и успокоив себя, я постучал в дверь…       — Войдите… — раздался тихий голос, но такой, словно меня не очень хотят видеть, да и эмоции говорили об этом.       — Простите за вторжение! — дверь медленно открылась. Первое что я увидел — такая же комната как и моя, лишь немного больше и в розовых тонах. Сидячая Юки за письменным столом, что-то черкающая в тетради карандашом, прямо на моих глаза стала покусывать его кончик, злобно сверкала глазами.       — Чего тебе? — недружелюбно произнесла она, откинувшись на кресло стула.       — Как ты уже слышала, я потерял память и многого не помню… — начал я.       — Да-да, ты говорил, так что тебе надо? — даже не взглянув на меня, она уселась что-то писать в тетради.       Подавив желание издать смешок, я мельком глянул в её тетрадь и заметил, что она занималась английским, предметом не особо сложным, если у тебя конечно есть абсолютная память.       А вот план как сблизиться с девушкой начал медленно формироваться в моей голове.       — Please help me with some questions! — выдал я, чем немало так удивил Юки.       — А?! Это что, был английский?! Как, то есть, ты его знаешь? — вскочила она с места, сверкая глазами.       Я улыбнулся, сдерживая усмешку и положительную реакцию.       — Да, помимо него я знаю еще пару языков. Давай так, я тебе помогаю с английским, а ты помогаешь мне с некоторыми вопросами? — закинул я удочку, кхм, вопрос, подойдя ближе и взглянув на тетрадь.       — Ты… точно можешь помочь мне с английским? — недоверчиво она переспросила, на что я невинно кивнув, произнеся еще пару фраз из тетради, чем полностью убедил Юки в своих знаниях.       — Хорошо, братик… — с некой паузой она произнесла, эмоционально сияя радостью, — тогда давай ты поможешь с этим! — ткнула она карандашом в книгу…       «Эхе-хе, кажется первый шаг в начале нашей дружбы сделан, а там и до чего-то большего дойдет, главное не оплошать!»

* * *

      Быть учителем оказалось не очень сложно, хотя и было непривычно. Тем не менее я помог Юки сделать домашку, правда почти все сделал сам, попутно задавая ей вопросы. Оказывается она недавно поступила в местную общую академию, буквально 15-дней назад и английски был ей в новинку. А Изуми, которая обычно сидит и помогает ей с домашкой сегодня ушла.       На вопрос, где она училась раньше, Юки решила промолчать, недовольно сверкнув на меня глазами, я так-то не глупый и намек быстро понял, задал другой.       Увы, вызнал про неё я немного, лишь общеизвестные сведения. Но угостив конфетой, смог задобрить младшенькую, правда разговор при этом вышел забавным.       — Ты ведь взял её на кухне? — спросила она, сидя на кровати и махая ногами в воздухе, глядя как я решал её домашку. Фонтанируя любопытством и жуя конфету.       — Эм… ага… — мне осталось лишь подтвердить. — Я хотел хоть как-то отблагодарить вас за гостеприимство, вот и подумал, что от сладкого ты не откажешься…       — Ты безнадежен! — фыркнула она, наклонив голову набок, дернув ушками, задумчиво сверля мою спину — «зыыырк», словно пытаясь просверлить мне спину, ну и эмоционально радовалась.       — Хе-хе-хе… кхм, слушай, я тут вспомнил зачем пришел и вот, — вынул из кармана записку, — по поводу этого…       — А, ты про это? — выхватила она записку, — онэ-чан решили помочь тебе, так что будь благодарен за её доброту! Формально, теперь ты член нашей семьи, но не думай, что ты желанный «брат» и если сделаешь что-то неприличное… — намекнула она, испуская убийственную ауру.       — Что-ты, я ничего такого не собирался делать, хе-хе-хе, — невинная улыбка отразилась на моем лице, от чего девушка запнулась, но не подала виду, продолжила испускать зловещую ауру.       — Посмотрим, у тебя еще есть вопросы? — с отмашкой спросила она.       — А, да, по поводу меня, академии и учебы…       — Не знаю, как решит онэ-чан. — Дала она неопределенный ответ.       — Вот как, тогда…       Дальше мы болтали ни о чем, ну, это ей так казалось, я же вытягивал из неё интересующую для меня информацию, попутно менял её отношение ко мне. Она конечно не воспылает ко мне «всеобщей» любовью, но сгладит углы.       Так я узнал, что ей шестнадцать, любит свою старшую сестру, конфеты. Не очень любит шумные компании, в «учебе» не гений, в классе общается лишь со своей сестрой, и многое другое. Еще узнал и про Изуми, даже больше чем про Юки. Уж очень восторженно она говорила про свою сестру.       В отличие от холодной и немного отчужденной Юки, Изуми чуть ли не первая красавица академии, умная, добрая, отличница в спорте. Любит общаться, дружить, сладкое и одежду.       Две такие похожие девушки, в тоже время совсем разные по характеру.       — Оооо! Ты закончил, — отобрала она тетрадь из моих рук, заглянув в ту, — надеюсь ты больше не будешь задавать мне глупые вопросы, а теперь, прошу покинуть мою комнату! — слегка улыбнулась она, сияя положительными эмоциями, видимо ей понравилось говорить с кем-то помимо своей сестры, да и домашка…       — Спасибо за проясненные вопросы милая сестра, если что, я буду у себя в комнате…       — Да-да, иди уже! — вытолкнула она меня за дверь.       *Хлоп* дверь тут же захлопнулась за моей спиной.       Чтож, узнал я достаточно. Думаю, теперь можно вернуться к циркуляции чакры, дождаться пока вернется Изуми. С ней у меня тоже есть разговор…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.