ID работы: 7655053

Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного

Гет
NC-17
Заморожен
1489
автор
fickus man бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1489 Нравится 292 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 16: Будни.

Настройки текста
      Увы, по дороге домой сестры потеряли былой настрой, и как бы не хотелось продолжить начатое на крыше школы, Изуми нашла способ отомстить мне за утренний поступок и обещанную «клубничку» я не получил! А вместо него были планы с тренировками.       — Братик! Я не смогу проследить за тобой сегодня лично, так что сейчас за тобой присмотрит Юки-чан~! — вынесла вердикт Изу, виновато улыбнувшись.       Да, печально слышать, но ничего не поделаешь. Ну не заставлять же их насильно? Впрочем, я и сам ничего не имел против; тут хотя бы понять, что сейчас творилось в голове Изу: вихрь разных эмоций в ней просто бушевали и разобрать что к чему было трудновато, моя способность просто пасовала, виновато пожимая плечами. Хотя… скосив взгляд в сторону, заметил довольную таким поручением младшую.       — Хай! Я постараюсь! — взволнованно согласилась Юки, оставаясь при этом такой же бесстрастной как всегда, одновременно приподняв руки над грудью, словно она выставила блок — странный девичий жест. Выглядела она при этом забавно: холодное выражение лица, но внутри горела уверенность и серьезность к тренировке!       Просто огромное рвение! Вот смотрю на неё и поражаюсь какое влияние имеет старшая на младшую: мне бы так уметь!       А ведь недавно она точно также соглашалась постараться в изучении «братика» и проявляла куда больше эмоций! — негодовал я про себя, но всем своим видом показывал готовность к подобному и кивнул в знак согласия: все равно деваться было некуда!       — Хороший настрой~! А теперь будь добр, нам надо с Юки привести себя в порядок! — схватила старшая свою сестренку, и они обе поднялись на второй этаж, оставив меня одного в зале.       Мне же оставалось лишь горестно вздохнуть, присесть на диван, свыкаясь с тем, что тройничок еще не предвидется, по крайней мере до вечера, а там, если силы останутся после тренировки, можно будет и подумать.       За неимением что-либо сейчас сделать, я так и сидел, прислушиваясь к своему организму на какие-либо новые причуды и негодовал по поводу "рандома" плюшек моего тела: так их не найти, а хотелось бы!       Просидел в подобных раздумьях я некоторое время и вскоре мои ожидание подошли к концу: ко мне спустилась серьезная Юки в спортивном розовом костюме, который очень так хорошо выпячивал её достоинства, изгибы тела и не только! — Грудь! — она чуть ли не вывалилась из оков тесной спортивной одежды!       Подобный вид просто поражал! Так и хотелось кинуться и затискать милашку перед моими глазами.       — Милашка~! — выдал я мечтательным тоном. — Кхм, то есть где Изуми? — вернул себе спокойствие, с интересом интересуясь где старшая, попутно взъерошив волосы Юки, наблюдая за довольной реакцией слегка покрасневшей девушки; украдкой кидая взгляды на шикарный вид открытого выреза с блестящей и нежной, «розовой» кожей.       — Она отдыхает! Пойдем братик, тренировки не ждут! — стряхнув мою руку, она в неё же вцепилась и потянула меня на выход: так, в школьной же форме.       Черт, а ведь из головы вылетело, что надо было сменить одежду!       — В смысле отдыхает? — не совсем понял я и растерялся.       Ведь недавно она была бодрой, а теперь отдыхает? Это как?       Однако Юки мне не ответила, лишь обернулась и улыбнулась, так, по девичьи. И как назло, мои способности снова пасовали: в её голове творилось тоже самое, что было недавно с Изуми, то есть — ничего не разобрать из этого вихря разных эмоций!       Напоследок бросив взгляд назад, я поплелся за сестренкой в общественный парк… Правда почему в парк, я уже выяснил по дороге.       — Барьер шиноби во дворе дома будет слишком мал. А в парке ограничений по размеру нет!       От подобного откровения чуть не запнулся; и почему я узнаю про фишки техник только тогда, когда этого не жду?       — Вот как, а можно поподробнее?       — Хмп, просто знай, что в барьере есть ограничения! Лучше всего использовать его в открытом месте, а не во дворе или маленькой комнате. Если, ты, конечно не хочешь упасть обессиленным из-за огромного напряжения! Потом поймешь, о чем я!       Бескомпромиссный ответ.       — Хорошо…       Если так посмотреть, во дворе мест и правда мало, даже тогда, когда мы устраивали спарринг, мы почти стояли на одном месте. А вот слова Юки стоит взять на заметку: не очень-то мне хотелось испытывать на себе негативные последствия.       Дорога до общественного и знакомого парка прошла в неловком молчании: сначала все было нормально, но потом Юки стала стараться не подавать виду, то и дело кидала на меня «незаметные» взгляды и глубокого уходила в себя размышляя что-то о своем. Подобные глубокие думы были не совсем кстати. Так еще и вихрь эмоции девушки заставили меня насторожиться и задуматься.       — Юки, что насчет техник, которые Изу хотела мне выдать? — задал я ей вопрос, слегка растормошив её.       — А? Ты… о чем? — взгляд девушки слегка прояснился и в нем было непонимание.       — Техники шиноби…       — А-а, вот ты о чем… точно, после спарринга!       Неопределенный и короткий ответ, полный загадок. По крайней мере, сейчас она перестала задумчиво сверлить меня, прохожих, и вскоре мы оказались в общественном парке; людей на удивление было очень мало.       — Доставай утяжелители, начнем сначала с разминки, а после будет пробежка! — обернулась Юки, встав в театральную позу, при этом вытянув руку в мою сторону, чуть ли не тыча указательным пальцем мне в грудь. Была она при этом очень серьезной, милой и забавной, прямо воинственная валькирия!       — Хорошо Юки-чан!       Знакомая вспышка и на руках и ногах появился небольшой вес, а одежда, под «выкрик» преобразилась в спортивную.       — Что-то не так сестренка? — спросил я слегка удивленную Юки.       — Ничего такого, поторопись! — махнула она рукой.       — Ум? Хорошо…       Что было дальше можно описать двумя словами — тяжелая тренировка! Разминка прошла легко, как и пробежка, а после ко мне привязали огромное колесо, подвязали её и меня веревкой… (откуда оно взялось лучше не думать) и заставили бегать с ним под недоуменные взгляды редких прохожих. И все это объяснялось тем, что так сказала Изуми, а ей лучше знать…       Хотя, наверняка последнее было инициативой Юки, а не старшей сестры.       К моменту, когда я пробежал несчетное количество кругов вокруг парка, уже сбившись со счета, я тяжело дышал и плелся лишь благодаря своему упрямству и нежеланию проигрывать Юки, а пот с меня не лился лишь чудом и свойствами моего странного организма - очередная плюшка моего тела!       — Раз-два, раз-два! Быстрее братик, осталось еще немного! — одновременно подбадривала и подзывала меня Юки, бойко виляя попкой перед моим взором тем самым придавая сил, с таким же колесом за спиной, «за пару так сказать». Причем она выглядела намного лучше меня и совсем не выглядела уставшей, словно она не один раз вытворяла подобное!       — Ха… это… можно назвать тренировкой?       — Конечно, доверься онэ-чан! Ей лучше знать! — бескомпромиссно ответила Юки, смахивая назойливо лезущие в глаза пряди волос.       — В-вот как, тогда давай постараемся вместе!       Мне оставалось лишь согласиться с ней, одновременно поджимая и ускоряясь, поравнявшись рядом с Юки, и та, словно ожидая подобное, улыбнулась и ускорилась, оставляя меня совсем позади.       Хах-ха… как жестоко Юки… ей весело, а мне — тяжело… даже тяжелее сражения с огромной армией! И это было лишь началом нашей тренировки…       Оставалось лишь втянуть в себя как можно больше воздуха и ускориться, чтобы совсем не отстать от все дальше отдаляющейся Юки.

* * *

      Конец комплексной тренировки выносливости, силы и гибкости тела, был для меня как самый лучший праздник!       Подобно раненному воину, я возлег спиной на мягкую, к моему удивлению, траву и устремил свой взгляд в оранжевое небо, стараясь отстраниться от ноющей боли в теле, что выглядело выжатым красным помидором. Рядом со мной также уселась Юки, но она по-прежнему выглядела не особо уставшей и выглядела бодрой, словно и не проходила весь этот ад.       Подобное слегка шокировало меня, ведь она выполняла все последующие тренировки вместе со мной на пару и даже больше!       — Хке… ты… даже не запыхалась Юки… в чем твой секрет? — взмолил я, устремив взгляд к солнцу, поднимая отяжелевшую руку к небу, словно пытаясь сжать этот оранжевый шарик.       Девушка промолчала, также устремив свой взгляд к закату медленно заходившего яркого шара.       Однако, вместо ответа было молчание, а вместе с ним, словно дожидаясь именно этого момента, поднялся прохладный ветерок, растрепавший короткие белые волос. Юки же, не обращая внимание на ветер, вновь задумалась, а устремленный взгляд к солнцу стал слегка мутноватым. Блики заходящего оранжевого шара украшали девушку особенным мягким ореолом; волны ближайшего водоема (пролегающей реки) приятно щекотали слух. Подобная тихая и умиротворенная обстановка завораживала, и я не мог оторвать от Юки взгляда.       Минуту я любовался и наслаждался ею, пока девушка внезапно не заговорила.       — Знаешь, все это мне кажется сном… — глядела Юки на солнце, слегка жмурясь. — Я… боюсь, боюсь внезапно проснуться… — плечи её слегка задрожали, а следующие слова застряли во рту; в воздухе повисла неловкая тишина, лишь изредка нарушаемая звуками транспорта и проходящих недалеко людей.       С кряхтением, подобно старику, я привстал и присел рядом с Юки, приобняв её за дрожащие плечи; тут же её мягкая головка оказалась на моем плече, а сама девушка постаралась прижаться ко мне как можно плотнее. К слову, грудь очень так хорошо прижалась ко мне, даруя приятные ощущения.       — К чему такие слова? Ты ведь не одна, у тебя есть твоя старшая сестра и я, в конце концов! — заверил я с ни с чего загрустившей Юки.       Однако та усмехнулась и поджала колени к груди.       — Знаю… но… — слегка замявшись, следующие слова дались для неё с каким-то трудом, — ты ведь знаешь, что мы необычные? — и в подтверждение дернула своими кошачьими ушками.       Я кивнул, наслаждаясь моментом и произнес слегка счастливым голосом:       — Ничего такого вызывающего не вижу! Ты обычная, что ни есть девушка, к тому же моя младшая сестренка! Хоть последнее и стало для меня неожиданностью… ай, я не жалуюсь! — под конец моих слов Юки внезапно ударила меня локтем, из-за чего и так уставшее тело дало о себе знать, и я с кряхтением плюхнулся на свою спину, а вместе со мной и плюхнулась Юки, которая оказалась на мне, уткнувшаяся лицом мне в грудь.       — Глупый братик! Ты не дал мне договорить! — недовольно буркнула она, заметно расслабившись, наслаждаясь мною как кроватью?       — Извини, просто говорю правду и ничего большего! — нежно погладил я её голову, наслаждаясь мягкостью её волос, как и ушек. Правда ноющая боль мешала моей идиллии, но ничего, можно и потерпеть!       Хоть разговор и не подошел к своему заключению, Юки, приняла мои слова и успокоилась, так и не подняв голову удобно уместившись на мне, молча наслаждалась поглаживанием, пока окончательно не расслабилась и перестала мелко подрагивать; изредка реагируя неко-ушками на посторонние шумы, шепот прохожих и проезжающих вдали машин.       Сам момент был расслабляющим и даже пикантным. Рядом с рекой, развалившись на мягкой траве, наслаждаясь теплыми лучами заходящего солнца и приятным прохладным ветерком, на мне доверчиво лежала мягкая и теплая девушка, прижимающаяся своей объемной грудью, принося боль и наслаждение! И не будь я сейчас вымотанным и таким опустошенным, мог бы среагировать должным образом, но боец лежал и не собирался рушить столь романтичный, наверное, момент! Мы просто молча наслаждались обоюдной теплотой и спокойствием!       Сама же девушка, видимо тоже утомилась за сегодня и слегка задремала на мне, позволяя поглаживать себя как какую-то кошечку. Честно, я бы не удивился, если бы она вдруг заурчала! Да и прошедший разговор теперь имеет смысл недавней задумчивости.       Но вот, всему приходит конец, как и нашему приятному времяпровождению.       — Мы с сестрой полукровки ёкаи… — призналась полусонная Юки через некоторое время, заерзав на мне, напрягшись всем своим телом, словно ожидая от меня чего-то плохого.       Ёкаи — да? Я догадывался что они есть в этом мире, да и сестры тому доказательства, но не ожидал что мне так раскроют свою тайну… надо будет потом расспросить о них подробней!       Однако, задумавшись, мое задумчивое молчание неправильно поняли, и сестренка напрягалась еще пуще прежнего, чем вывела меня из дум.       — Чего-то подобного я ожидал, не вижу причин так напрягаться, у тебя даже ушки затвердели! — усмехнулся, помяв затвердевшие ушки, от чего сестренка някнула от неожиданности.       — А-аа? Ушки? Тебя беспокоят лишь ушки? — приподняла она свою голову: выражение лица которого было полное недоумение, вперемешку с облегчением и легкой подозрительностью; заодно расслабившись и телом, словно из неё вынули предмет напряжения — однако какие пошлые мысли лезут в голову…       — Ну да, мне нравятся твои ушки, как и хвостик! Они такие мягкие и теплые, так бы и тискал их! — признался я широко улыбнувшись, довольный собой, проведя рукой по покрасневшей от комплимента щеке Юки, которая от столь странных слов смущенно отвела взгляд в сторону и някнула слегка замурчав.       — Н-нравятся? — полыхнула она стыдом и какой-то детской наивностью, с ожидая от меня следующих слов.       Ох, если бы твои ушки увидели обычные отаку, тебя бы разорвали на мелкие сувениры и почитали бы как богиню… хе-хе! Но хрен им!       — Конечно, мне нравятся твои ушки и хвостик, к тому же они дополняют тебя и выглядят мило! Не стоит бояться их…       Ответом мне были хлынувшие яркие эмоции счастья и любви, ну и робкий поцелуй в губы. Я конечно мог углубить его и полностью насладится мягкими губками, но не стал спешить, посчитав, что не стоит заходить так далеко на улице, где мы почти на ладони у всех, кто хочет увидеть «хентай», то есть я хотел сказать романтику!       — О-ой! Я… — пискнула она и покраснела, когда моя рука сжала её мягкую попку.       — Ну что, приступим к следующему этапу тренировки? — спросил я, двояко намекнув какую тренировку жду.       — Х-хорошо, только не здесь, давай вернемся в парк… — покраснела она еще сильнее и отвела взгляд в сторону.       Хех… и кто тут думает о пошлостях, если я имел в виду спарринг? Хотя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.