ID работы: 7655059

Сборник страшных историй

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия, Дом напротив и Окно

Настройки текста

Без названия

Недавно меня выперли из тюрьмы, так как из-за меня от истощения умер младший братец~ Сейчас вы услышите как это было… И так, когда мне было 19, а брату 15 наши родители погибли на ЧАЭС… Так что за братом следил я… И так как он был слабее, я его спокойно насиловал… Через неделю в городе стали находить труппы людей, все стали жить в страхе, пытались не выходить ночью на улицу, но… Убийства всё равно проходили… И так… Прошёл месяц, людей находили убитыми… И вот как-то братец сознала мне что это он убивал… О как я был зол… Ударив его, я затолкнул его в гардероб и оставил там, и так, он умер… Соседи пожаловались на запах гнили, полиция обыскала мой дом, нашла труп и меня посадили, на 15 лет… Сейчас я дома пишу это вам… И слышу звук открывающейся кладовки…

Дом напротив

Живу я в Ростове, на против меня есть дом, в котором живёт старик, когда я выглядывал в окно… Этот грёбаный старик смотрел на меня всегда… Чё за нахрен?! Думал я. Но закрывал на это глаза… Пока в один момент… Выглянув в окно я не увидел его в своём дворе, он не отрывно смотрел на меня… -ЧТО ЗА ЧЁРТ?! Чел! С этими словами я выбежал во двор, старика не было… Он был в доме и смотрел на меня, так продолжалось раз десять, потом, я не выдержал и пошёл к нему, я постучал… Никто не ответил… Но дверь открылась… Меня встретила гробовая тишина… Я вошёл, огляделся, дом был заброшен, не одной живой души… Тогда как и кто смотрел на меня…? Потом послышались шаги… Я обернулся, но был моментально ослеплён… То что должно было быть моим соседом, вырвало мне глаза… А дальше хруст, хруст моих костей, потом я проснулся в этом доме… Что, но оно же меня убило?! Или нет? Или всё же… Убило, вот мои глаза! Но… Как я вижу?! Я побежал в гостиную где видел зеркало… Я видел торчащие кости… И безглазого себя… Я до сих пор не знаю как вижу, так стоп. А кто это в моём доме?! Наверное меня выселили за не уплату и нового вселили? Хах… Забавно… Так, но это не справедливо! Надо избавиться от него.. это мой дом..

Окно

Я всегда любил смотреть в окно, особенно у бабушки в деревне, ведь моё окно выходило на лес, и я много чего мог увидеть там. Как-то летом, когда мне было 9, я смотрел в окно, затем я увидел длинную тень, которая медленно шла к нашему дому… Испугавшись, я пригнулся и стал слушать. Первые несколько минут было тихо, затем, я услышал как кто-то сломал забор. Я решил посмотреть на сколько велик ущерб, я высунься из-под подоконника и посмотрел во двор… Зря я это сделал… Во дворе, среди обломков забора стояло существо… Оно было чёрным, из тела торчали три пары рук, голова была разделена на две половинки, на каждой половине было по пять глаз и три зашитых рта. Вместо груди, или что там это… Был гигантский, клыкастый рот, растянутый в широкой улыбке. Ноги у твари были костями. От испуга я вскрикнул и тварь обратила внимание на меня, быстро спрыгнув с кровати, я собирался убежать, как вдруг услышал треск стекла, затем, какая-то сила, выкинула меня через разбитое окно. Перед тем как вырубиться я видел и чувствовал как в меня втыкается заострённая доска и ногу отрубает топор… Очнулся я в больнице, как я потом узнал, я три года был в коме… Но в окна с тех пор не смотрю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.