ID работы: 7655059

Сборник страшных историй

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
И так, это было в америке, в 23-ей школе, школа находилась рядом с лесом... В этой школе был подвал, ну подвал как подвал для хлама. Из него пахло гнилью ученики, которые входили туда исчезали, а из подвала всё больше пахло гнилью... Вроде бы типичное начало, да? Хах... Хоть оно и типичное, но дальше отличается... И так, группа из пяти ребят вошли в этот подвал решив исследовать его. Войдя в подвал они увидели сломанные парты и стулья, форточку выходившую на улицу и форточка была достаточно широкой чтобы через неё пролез человек... Зачем я это сказала? Узнайте потом... Так вот, в подвале был шкаф, подойдя к шкафу и открыв его они увидели... Ничего, разочарованная группа вышла из подвала, и разошлись по домам... Ночью один из компании, имён я не припомню так что назовём его Алексом, проснулся от шороха в коридоре, испугавшись, он подошёл к шкафу и открыв его он достал оттуда биту и сел с ней на кровать, и сидел так слушая шорохи, под утро он отрубился... В школе компания встретилась, не пришёл только один... А они друг другу рассказали о шорохах, а запах гнили в подвале усилился... И вот, каждую неделю шорох приближался к оставшимся и каждую неделю пропадал один из них... Учителя решив что больше нельзя скрывать от полиции что возможно дело в подвале вызвали их и рассказали им. Полиция спустилась в подвал, сильно воняло гнилью, подойдя к шкафу, полиция отодвинула шкаф, их кстати четверо было, вообщем за шкафом они увидели дверь, открыв её они увидели три скелета, чистых скелета, без крови, мяса, так что непонятно было почему пахнет гнилью. Они подошли к скелетам и аккуратно дотронулись до костей и скелеты рассыпались в прах, по очерёдности, и резко захлопнулась дверь и послышались предсмертные крики полиции... Учителя вызвали ещё один отряд из четырёх полицейских и рассказали им ту же историю, полицаи спустились в подвал, шкаф был на месте, они его отодвинули, открыли двери и увидели мёртвых товарищей, тела которых были изуродованы... Выбежав из подвала они вызвали Спецназ, человек примерно три... Приехав они вместе вошли в подвал, открыли дверь один осталась за дверью чтобы прикрывать тыл. Вошедшие же вместо четырёх трупов увидели только три, и где-то слева услышали чавканье... Обернувшись они увидели тварь... Она вся была синяя, именно мёртво синяя из спины торчали балки, вместо зубов были какие-то железные осколки... А руки... Вместо них были два ножа, которыми как раз существо и убивало... Как раз от него и воняло гнилью... Существо ело труп полицейского... Группа принялась стрелять по нему, но пули не причиняли вред твари, на выстрелы существо обернулось и набросилось на группу, быстро убив их, затем тварь посмотрела в строну выхода из своей каморки у увидел спецназовца который видел всё это дерьмо... Рванув к форточке спецназовец вылез из неё и выбежал в лес, бежав по лесу он споткнулся обо что-то, поднявшись и посмотрев что это, он увидел не до конца зарытый труп, оглядевшись он увидел кучу не до конца зарытых трупов... Вызвав скорую и полицию, он отрубился... Ночь он услышал шорох... Думаю вы уже поняли что с ним случилось...) И так, когда в морге обследовали один труп, обнаружили что внутри него было куча повреждений, а снаружи из не было, а сам труп был синий, мёртвенно синий... Не поняв как он получил такие повреждения, труп убрали в морозильную камеру и ушли, на посту в морге остался полицейский, который приезжал на вызов спецназовца и который видел тень твари в деревьях, ему стало интересно, придёт ли тварь за трупом чтобы дожрать поэтому он попросился вместо охранника на пост. А теперь небольшое описание местности рядом с каморкой охранника... Рядом есть разрушенное крыло которое так и не починят, соответственно там куча стекла, балок и прочего хлама... Кстати полицейский, он был прав, тварь пришла... Но не за трупом, а за ним, так как те кто её видел или входил в её владения долго не жили... Существо скреблось в дверь... Затем звук открываемой морозильной камеры, труп пацана вылез отомстить... Труп, побежал на тварь, тварь швырнула труп в обломки, из-за чего балки впились в спину трупу и там остались... Труп поднялся, дошёл до пожарного стеллажа, взял топор, вырывал себе руку и вставил вместо неё топор, затем он накинулся на тварь и отрубил ей голову... Утром, пришедшие нашли труп твари, разбитое стекло, подожраный труп полицейского, и открытую морозильную камеру... Трупа не было... Через неделю в 23-ей школе, из подвала, опять начал идти запах гнили... А ученики, заходящие в подвал, пропадали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.