ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

***

Очередное утро. Очередное похмелье. Очередной милый паренёк в постели. Который это уже за неделю? Пятый? Шестой? Тэхён сбился со счёту. В его постели побывали почти все омеги универа, в котором он учится. Сейчас альфа на третьем курсе. Уже конец третьего семестра. Остаётся ещё один — и свобода. Ким Тэхён — красивый молодой человек, сын известного мафиози и владелеца крупной компании, 25 лет. Денег пруд пруди, всё же отец не зря держит в страхе почти весь город, поэтому Тэхён даже не думает о дальнейшей карьере, он просто займёт место отца и будет жить припеваючи. Да, он учится на учителя истории Кореи, но это лишь для того, чтобы отец думал, что он не разгильдяй и не отнял у него место. Хотя по сути он являлся единственным наследником компании и всех грязных делишек. Сегодня в универе у Тэ наступает практика. Она будет проходить в обычной школе, где-то на конце города. Тэхён обязан поехать туда, иначе если учитель позвонит отцу — прощай сладкая жизнь. Поэтому альфа нехотя встаёт с кровати и плетётся в душ. Паренёк-омежка, кстати, уже куда-то свалил. Так даже лучше: не придётся выгонять. Сделав все водные процедуры, Тэ направился в гардероб. В его комнате имеется три двери. Одна в ванную, другая — чтобы выйти из комнаты, а третья — в гардероб. Выбрав любимую свободную белую футболку, зауженные чёрные джинсы и джинсовку с блёстками на груди, альфа направился вниз, где его ожидала прислуга и завтрак на столе. Как обычно шлёпнув по попе омегу-горничную, Тэ улыбнулся остальным и принялся за трапезу. Есть не особо хотелось, но что-то закинуть в себя надо, ведь вчера он заливал в себя тонны дорогого алкоголя и сегодня скорее всего тоже будет. Быстро съев завтрак, Тэ вышел из дома во двор, прыгая в ламбо, и с громким рёвом мотора он уехал в универ. Как всегда серая масса, что тащится на пары, прыщлявые первокурсники, замученные второкурсники и радостные третьекурсники, которые сваливают с пар на практику. Но кому-то и практика не нравилась — те относились в четвёртому типу людей, которые любят поспать и на парах присутствует лишь их тело. Тут к машине Кима подбегает какой-то парень. Мин Юнги — лучший друг Тэхёна, альфа, на год старше Кима. Не такой уж богатый, но и не бедный. Родители не позволяют парню покупать машину, поэтому он ждёт Тэ, а тот его всегда подвозит. Мин имеет запах чебреца. Он как раз-таки и относится к четвёртому типу. У него омежий запах, да и ещё такой, что от него тянет в сон. Повезло так повезло. — Юнгей! Привет! — Тэ улыбнулся Мину и сорвался с места, увозя его и себя к той самой школе. Даже не подозревая, что его там ждёт.

***

— Чон Чонгук, а ну быстро встал и пошёл собираться, в школу опоздаешь! А мне потом за тебя краснеть?! Быстро собрался и тащи свою тушку в школу! И так каждое утро. Папа-омега недолюбливает Гука, а когда выпьет или в плохом настроении — вообще может избить. Чон Чонгук — омега, имеет запах горького шоколада, подросток, который учится в обычной школе для бедных детей, несмотря на то что родители достаточно богаты. Вчера у него был день рождения, ему исполнилось четырнадцать лет. По такому случаю с работы пришёл даже отец. А ведь он всегда по горло в работе. Они поужинали и самое главное купили торт с одной свечкой. Чонгук видел их натянутые улыбки. Он — нежеланный ребёнок. Гук это понял ещё в пять лет, когда он потерялся, а заметили это только через день. Тогда Чон просидел всю ночь у моста, смотря на проезжающие машины, луну, звёзды, воду. Он плакал, но понимал, что его не ищут. И только когда на следующий день его случайно заметила какая-то проезжающая машина, которая оказалась той самой, в которой ехал отец на работу, Гука отвезли домой. И вот сейчас омега собирается в школу, где он по-настоящему может улыбнуться своему другу. Пак Чимин — омега, пахнет мятой, ему тоже четырнадцать, но через пару месяцев будет пятнадцать. У него очень добрые родители. И имея огромное состояние, не влияет на отношение к парню, несмотря на то что он одевается бедно и любит занашивать одни и те же вещи. Наоборот, родители Пака его любят. Чим лучший друг Чонгука и учится с ним в одном классе.

***

— Гукки! Давай быстрее! Ты как черепаха! — Чимин стоял на крыльце школы и смотрел на приближающуюся фигуру. Гук шёл в своих потёртых чёрных кедах, узких джинсах, белой футболке и чёрном пиджаке. Просто, и не так уж и плохо. — Иду - иду. — парни уже опаздывали на пять минут. И вот они поднимаются на третий этаж, первым уроком история. Заходят в кабинет, ожидают, что на них наорут, но видят молодого парня. Этот парень впечатывается в память Чонгука. Этот запах. Вишня. Гук её обожает. Парень за учительским столом смотрит на двух мальчиков, вошедших в класс, ненадолго задерживая взгляд на первом, с чёрными смоляными волосами, в потёртых кедах и футболке, на которой есть несколько пятен. «Какой невежа,» — Тэ невольно поморщился. Он вдохнул запах. Горький шоколад. На секунду в голове проскакивает мысль о том, что это его истинный, но этого не может быть. Это недоразумение. Он же совсем ребёнок. Хотя тут больше противно от вида этого малого, чем от его возраста. Второй же мальчик наоборот выглядит опрятно и пахнет мятой. — Э… Извините за опоздание, можно войти? — первым подаёт голос Гук. Тэ не сразу слышит, но после всё-таки замечает, как перед глазами махает тот мальчик рукой. — А, да, проходите… — отстраненно произнёс Тэ и поудобнее уселся в кресле. Чонгук и Чимин прошли и сели на четвертую парту второго ряда. Чимин сидел слева от Гука, а на пятой парте первого ряда сидел ещё один студент. И когда дверь открылась — Юнги сразу почувствовал свою любимую мяту. Но удивился, когда увидел обладателя этого запаха. Немного полноватый омежка с рыжими волосами и пухлыми щёчками и достаточно милыми очками с тонкой оправой. Юнги оторвался от телефона, залипая на Чимина, на его удивлённые глазки, смотрящие на Тэхёна, на маленькие пухленькие пальчики, теребящие подол свитера. Тут Тэхён поднялся со стула и, оглядев весь класс, заявил: — Кгхм, — прочистив горло, альфа наконец заговорил, — я практикант из университета 'Название', меня зовут Ким Тэхён, на протяжении этой недели я буду вашим учителем истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.