ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
День прошёл вроде более менее, и Чонгук даже два раза улыбнулся рассказам Чимина о его планах на будущее. Пак замечает, что Гук где-то витает и почти его не слушает. — Гукки! Ты чего?! Эй, — Чим потряс друга за плечо, на что тот зашипел. — Ай, больно! — Чон гладит плечо на котором ещё не зажил синяк с прошлых побоев папы. — Прости. — Да это не из-за тебя, папа снова меня бил… Синяк просто остался. — Почему ты не хочешь рассказать отцу? — Ему всё равно, он даже дома-то не появляется… — Тогда сегодня ты ночуешь у меня! — Но. — Без «но», я с тобой пойду к тебе и отпрошу! — Ну хорошо… — Гук опустил голову вниз.

***

Парни сидели в кабинете и каждый занимался своим делом. Как вдруг Тэ зашипел, хватаясь за плечо. — Эй, ты чего? — Юн откладывает телефон и смотрит на друга. — Не знаю… Плечо заболело. Это странно, я им не ударялся, а болит, как-будто его кирпичом побили… — Хмм… Может у твоего истинного что-то болит и вот? — Пфф, бред, ты веришь в истинность? Вот я поверю, если у меня и правда появится имя истинного на запястье… — Ну, я просто предположил… — буркнул Мин и дальше уставился в телефон, думая о том рыжеволосом омежке. Он захотел найти его где-то в соц. сетях. Нашёл. Он сидел улыбался, смотря в телефон. Тэ подкрался незаметно к другу и заглянул в экран. — Что ты там увидел? — Юнги вздрогнул, пряча экран. Но Тэхён успел заметить того паренька, что опоздал сегодня к нему на урок. — Ты что, в педофилы заделался? Ему же четырнадцать, а тебе двадцать шесть! — Тэ сложил руки перед собой на груди и смотрел на Юнги. — Ты дурак что ли? Я просто посмотрел, и вообще, сам не лучше… Я видел, как ты на того темноволосого пялился, глазами раздевал и.. — Юнги хотел продолжить, но его перебил Ким. — Фу-у-у, ты серьёзно? Он же неряха, фу, даже представить страшно… — Тэхён отмахнулся и, схватив журналы, пошёл прочь из кабинета. Альфа сделал два шага от двери, как в него кто-то врезался, и, по закону судьбы, Тэ лежал на полу, а врезавшийся в него омега — сверху. — Ты?! — П-простите… Я случайно… Я… — Чонгук попытался встать с альфы и случайно коленкой надавил на его пах, тем самым вызывая сдавленный стон. — Ой… И-извините… — Гук стал заикаться. Омежка быстро поднялся и, подобрав все журналы, подал их учителю. Тот взял их, случайно касаясь его руки, и тут их как-будто прошибло током. Они с минуту стояли, словно в трансе, смотря друг другу в глаза. Первым оторвался Чонгук, он быстро убежал по лестнице вниз, выходя на улицу, где его ждал Чимин. Гук просто забыл учебник в кабинете по физике и бегал за ним, а Чимин же решил подождать его на улице. — Ты чего так долго? — Да так… Долгая история… Я вечером расскажу, идём? — Ну ладно… — Чим засунул руки в карманы брюк и поплёлся следом за другом.

***

Тэхён так и стоял на месте, держа в руках журналы, когда из кабинета вышел Юнги, который волновался, что его друга не было уже двадцать минут. Мин увидел, что тот стоит посереди коридора. — Эй, Тэ, ты чего? — А? Н-нет, ничего… — Что произошло? — Это долго рассказывать, поехали в клуб, там поговорим… Парни быстро переоделись и поехали в клуб, владельцем которого являлся их общий друг — Джин. Ким Сокджин имеет омежью внешность, но родился альфой. Гордится широкими плечами и нашёл своего истинного, Намджуна. Ким Намджун — омега Джина, работает барменом в его же клубе. Альфа много раз пытался отговорить Джуна от этой работы, но тот настаивал, что не хочет сидеть на его плечах, хотя парень вполне и сам может обеспечить и себя, и своего омегу. Альфы заказали коньяка и поднялись в vip-зону, усаживаясь на тёмно-красные диванчики и впервые за сегодня спокойно выдыхая. Им нужно расслабиться.

***

Омеги доходят до дома Чонгука за пятнадцать минут. И Гук, открыв дверь своим ключом, проходит в дом и впускает друга. Чон идёт на кухню, где видит папу. — О, вернулся? — старший Чон с ноткой раздражённости произнёс эти слова. — Да… — Здравствуйте… — Чимин тихо проходит на кухню. — Привет-привет, Чимин, чаю? — папа-омега любезно улыбается Паку. — Нет, спасибо, я хотел спросить… А можно Чонгук-а сегодня пойдёт ко мне с ночевкой? — Конечно можно, — Чонгук поражался такой наигранной и «доброй» улыбке. Гук ушёл собирать необходимое и через двадцать минут был готов. — Идём? — Идём!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.