ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Тэ быстро набрал их семейного доктора, который часто лечил альфу во время болезней. Вызвав его к себе в особняк, Ким поднял с пола Гука и отнёс обратно в гостевую комнату. Чонгук, кажется, совсем не дышал, и это пугало. Омежка весь побледнел, словно фарфоровая кукла, но ведь двадцать минут назад кожа была нормальная. Тэхён начал потихоньку сходить с ума. Звонок в дверь. Приехал доктор. Омега осмотрел Чонгука и вышел к Тэ с плохими новостями. — Кгхм… Ну, что я вам могу сказать, он в впал во временную кому. Но, увы, я сделать ничего не могу, это будет зависеть от вас. — В смысле? — Он впал в кому от сильного разочарования, если это можно так назвать, он сам ещё не понял, что с ним произошло, и вы являетесь этому причиной, — врач указал на запястье Тэ. — Что? — альфа посмотрел на руку: буквы с именем стали чёрные, показывая, что обладателю этого имени сейчас плохо. — Очнётся он или нет — решать вам, но если вы так и будете обращаться к нему как к игрушке, то он начнёт умирать. Сейчас он на грани жизни и смерти, вы должны полюбить его в ответ. И наблюдайте за надписью: когда она станет обратно красная, то он придёт в себя, — врач ушёл, оставляя Тэхёна со своими мыслями. Ким стоял и прожигал взглядом своё запястье. Он один, в соседней комнате лежит его истинный, который может умереть, и он не знает что ему делать. Он идёт в комнату к омеге и ложится рядом, складывая руки на животе. Он не знает почему, но его тянет лежать там, с ним, рядом. ******* Юнги всю ночь не мог уснуть, он был безгранично рад, что его истинный — тот рыжик, которого он увидел в первый день. Альфа как пришёл домой — сразу же залез в соц. сети и добавился в друзья к Чимину. Не забыв написать «Сладких снов, малыш ;)». Кое-как Мин под утро всё же уснул. ******* «Сладких снов, малыш ;)» — Чимин лежал на кровати и вчитывался в буквы, изредка краснея. Он не знал как ему реагировать. Он же ещё школьник… И то, что ему скоро будет 15 лет, не значит, что он может встречаться со взрослым человеком. Ведь альфе двадцать пять лет. Но от судьбы не уйдёшь, да и запах у него слишком притягательный. — Айщ! — Чимин закрыл лицо руками. — Что я сделал плохого в прошлой жизни? — задает вопрос в пустоту. Чимин ещё минут двадцать размышляет над произошедшим, а потом всё-таки засыпает. ******* Всю ночь Тэ лежал рядом с Чонгуком, и надпись на руке стала чуть светлее: теперь она была серого цвета, а омега, кажется, начал дышать, хотя кожа всё оставалась такой же белой, как фарфор. Ким лежал рядом с омегой, когда в комнату зашёл омега-повар и позвал Тэ на завтрак, но альфа отказался. Он решил ещё полежать, он не знал как быть: ему нужно в школу, но оставлять омегу одного не хочется. Парень набрал Юнги, тот не отвечал. Делать нечего, надо ехать в школу. До конца практики ещё четыре дня. Тэ всё-таки решил для себя, что будет вести историю в школе у Гука. Омега будет учиться там до 11 класса, и эти три года Ким будет преподавать там историю Кореи. Наскоро переодевшись и умывшись, альфа направился к своей машине. Завёл мотор и, на удивление, сегодня он поехал спокойно. Альфа доехал до школы и поплёлся в кабинет. Пятым уроком должен придти класс в котором учится Гук. Первые четыре урока пролетают незаметно, а когда приходит восьмой класс — тут уже появляется Юнги, он жмёт руку Киму и садится на последнюю парту. Чимин решил написать Юнги и узнать, куда пропал его друг. От кого: Малыш «Юнги, а учитель Ким же твой друг?» От кого: Юнги «Да, а что?» От кого: Малыш «Просто Чонгук пропал и не отвечает на звонки… И я волнуюсь…» От кого: Юнги. «Он был у Тэ, к… Кгхм, он случайно попал к нему домой, а дальше я не знаю, сейчас спрошу…» Юнги встал и направился к Киму. — Тэхён, куда делся Чонгук? — Пошли выйдем, здесь слишком много народу, — Ким посмотрел на часы, до звонка ещё 10 минут. Альфы покидают кабинет. — Тут такое дело… Он немного не пришёл в себя… — Что? — Ну он пришёл, но потом опять потерял сознание и впал в кому, как сказал наш домашний Доктор. — Это из-за того что ты его не принимаешь? — Откуда ты.? — Читал, так что, всё так плохо? — Ну, сегодня я лежал рядом с ним и вроде вот, — альфа показал запястье с буквами, которые медленно светлели и меняли цвет. Но до красного ещё было далеко. — У-у-у, ты дурак? Как ты мог так поступить? Какого же бедному мальчишке… — Юн хотел ударить друга, но потом вспомнил, что это всё почувствует омега, и пожалел школьника. Прозвенел звонок, и альфы вернулись в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.