ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

***

Тэхён отвёз Чонгука к себе в особняк, и, положив его в гостевую комнату, уехал в клуб к Юнги. — Ну что там? — Юн уже во всю развлекался. — Нормально, так, что тут у нас сегодня? — альфа осмотрел двух омежек около Юнги. — Вот, всё в твоём распоряжении. — Блондин мой! — тихо шепнул на ухо альфе Тэ. — Забирай хоть обоих, у меня нет настроения… — Да ладно тебе! Надеешься, что твой школьник даст тебе? Альфа похлопал Мина по плечу. Юнги замолчал и убийственным взглядом посмотрел на друга. — Не твоё дело. — пробубнил под нос. — Пф-ф-ф… Ладно, папочка сегодня не в духе. — последние слова Ким сказал уже двум омегам, что пересели уже к Тэхёну. — Очень жаль. — кинул один из омег, который уже висел на шее Тэ. Мин лишь залил в себя сразу целый стакан коньяка. — И что ты собираешься делать с Чоном? — Ну, очнётся — отправлю домой, что мне ещё с ним делать? — Да нет, ничего, твоё дело… Юн набрал водителя. — Мне пора, развлекайтесь. — Что-то ты рано. Время то ещё детское. — Я устал. Хочу побыть один. — Ну ладно, а мы поедем ко мне. — Ким хватает блондина-омегу за руку и уводит сквозь толпу к выходу.

***

Мин вышел на улицу и вдохнул свежего ночного воздуха. «Интересно, что он делает сейчас.» Юнги проходил мимо какого-то переулка и услышал крик; этот голос он узнает из тысячи: это точно был Чимин, и он просил его не трогать. Альфа быстро забежал в переулок и, схватив мужчину в чёрном, кулаком заехал ему по челюсти. — Негоже распускать руки на несовершеннолетних. Чимин дрожал, смотря на того мужчину и на Юнги. Он прикрывал ключицы, потому что верхнюю пуговицу рубашки тот вырвал. Юн дал тому мужику пару раз под дых, и тот упал на колени. — Малыш, ты в порядке? — Кто? Я? А. Да. — Пойдём, — Юнги подал руку Чимину. Как только омега его коснулся, их пробрало чем-то вроде тока, только это намного приятнее. Юнги смотрит на Чимина, Чимин смотрит на Юнги, и они медленно-медленно приближаются друг к другу. — Это… Я всё правильно понимаю?.. Чимин посмотрел на их руки. Запястья вновь медленно стало покрываться краснотой. Юнги достал из кармана платок и начал бережно стирать запястье Чимина. Там появилось аккуратное «Мин Юнги». Чимин застыл, смотря на надпись. Омега не знал что альфу перед ним зовут Юнги. Он лишь хотел дождаться, когда тот сотрёт и своё запястье. Но альфа медлит, и поэтому Чимин сам выхватил у него платок и стал вытирать запястье. ~Пак Чимин~ Омега выронил платок. — Ура! Я верил! Чимини, кажется я тебя люблю. — Юнги обнял омегу. — Так Вы. Мин Юнги? — Да! Омега не знал что сказать. Но аромат Юна манил. — Ты понравился мне ещё в первый день, как я тебя увидел. — Правда? Почему не сказали мне сразу? — Чимин такой невинный. — Прошу, давай на ты, а то чувствую себя стариком. — отшучивается альфа. — Хорошо… Так почему ты мне сразу не сказал? — Не знаю. Я боялся. — Мин неловко почесал затылок. — Но, я ведь школьник. Как я мог тебе понравится? — "В этом и вся фишка" — думает про себя Мин. — И что с того, что ты учишься в школе? Любви все возрасты покорны. — Допустим. И что мы будем делать? — омега был таким милым, невинным и ничего не понимающий. — Не знаю, но я планировал создать семью, родить детишек и состариться вместе с тобой. — Что? Но ты же видел меня первый раз три дня назад. Как ты мог столько напредставлять. Я ведь и сам еще ребёнок. — И что? Теперь ты мой. Чимин покраснел, но благо было темно, этого не было видно. — Пойдём, я провожу тебя домой. — Идём. Альфа взял Чимина за руку и они пошли в направлении дома омеги.

***

Ночь. В особняке тишина. Чонгук просыпается посреди ночи и не понимает где он находится. Незнакомая комната в тёмно-вишнёвых тонах. Большая кровать и непонятная пижама на нём. Кто его переодел? И вообще, где он находится? С этими вопросами Гук вышел из комнаты в поисках хоть одной живой души. Тут он слышит стоны из одной из комнат и направляется туда. По мере приближения его начинает трясти и бросать в жар; снова это липкое чувство. Он открывает дверь и застывает, смотря на картину перед собой: Тэхён трахает какого-то омегу, закинув ноги того к себе на плечи. Чон начинает плакать, в глазах всё плывёт из-за слёз. Вдруг взор застилает темнота и омега падает на пол. Так бывает, когда один из соулмейтов не хочет признавать своего истинного. Тогда у омег начинает появляться некая болезнь, от которой может спасти только взаимная любовь истинного. — Чёрт. — Тэхён видит упавшего Гука и подходит к нему. Омега, которого он только что трахал, свалил от испуга, и поэтому Ким остался один и на один с Чонгуком, который был без сознания. — Айщ, ну что ты за ребёнок-то такой?.. Но сейчас Тэ напугало больше то, что Гук лежал на полу и, кажется, не дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.