ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня настал тот день. Тэхён с самого утра на ногах. Отец все уши прожужжал тем чтобы Ким привёл себя в порядок и поприличнее оделся. Альфа выбрал себе из гардероба узкие чёрные джинсы, чёрную футболку с какой-то белой надписью и сверху накинул серую ветровку с чёрными полосками по бокам и на рукавах. А на ноги обул белые кроссовки. В это же время Гук переодевался из домашней одежды в ту, в которой пойдёт на заседание. Омега оделся в чёрные приталенные джинсы, чёрную полупрозрачную блузку, которую поверх закрепил чёрными портупеями. Чтобы не замёрзнуть накинул сверху чёрное пальто, которое доходит до колен, и на лицо нацепил маску, чтобы преподнести сюрприз Тэхёну. Он там будет, Чонгук в этом уверен. — Милый, иди сюда, — Гук зовёт к себе Хосока, который мучался с галстуком, пытаясь его завязать. Омежка ловкими движениями завязывает галстук на альфе и, приподнявшись на носочки, целует его в щёчку. Тёплые руки альфы обвивают талию Чонгука, а горячий шёпот обжигает ушко. — Ты такой красивый… Всё будут смотреть только на тебя. Чонгук улыбается и обнимает Хо в ответ. — Брось, у меня есть ты, они точно испугаются тебя, ты же сильный, — голос омеги для Хосока — словно бальзам для души: тихий, нежный и успокаивающий. Теперь от Чонгука вновь пахнет горьким шоколадом, он больше не пьёт подавители. Хосок попросту отобрал их у омеги. — Если мы так и будем стоять, то можем опоздать… — тихо шепчет Гук. — Поехали, — Хосок накидывает поверх рубашки тёмный кардиган. Они садятся в машину, что ожидает их у ворот дома, и едут в отель, в котором будет проходить само мероприятие. *** В просторном ресторане отеля собралось много народу. Пожилые и молодые люди; больше всего альф, но омежки тоже мелькают в качестве сопровождающих. А когда появился Чонгук с Хо, все взгляды были устремлены на них, ведь в этой паре в роли сопровождающего альфа. Чон всё ещё не снял маску, поэтому его лицо никто не видел, кроме глаз, на которые спадала розовая чёлка. Хо повёл Чонгука в глубь зала, к столику с алкоголем. Омега взял бокальчик шампанского, а Хосок коньяк. И вот-вот начнётся церемония, но её не могут начать без главных гостей: господина Кима и его сына. Чон пробежался взглядом по залу, но Тэ так и не нашёл, он уже решил, что тот передумал тут появляться, как дверь распахивается и в неё входят главные гости. — Уважаемые господа, прошу вашего внимания! Рад вас всех поприветствовать на данном мероприятии. Сегодня состоится то, чего мы так долго ждали. Прошу поприветствовать господина Кима и его сына Ким Тэхёна, — альфа средних лет передаёт микрофон пожилому альфе. — Здравствуйте, сегодня очень важный день. Для вас он не менее важен, чем для меня: мы пошли на уступок в честь сына господина Чона, так как он был несовершеннолетним, сейчас же он готов принять должность отца. Прошу Вас, молодой человек, выйти сюда и показаться всем, — господин Ким обратился к Чонгуку, что стоял где-то во втором ряду. Омега медленным шагами приближается к двум альфам. Тэхён прожигает его взглядом, пытаясь понять кто же этот омега. Чонгук встаёт рядом с ними. — Сын господина Чон, Чон Чонгук, — после этих слов омега снял маску, представая перед всеми своим милым личиком и краем глаза замечая шокированный взгляд Тэ. Гук усмехается и берёт микрофон, чтобы сказать пару слов: — Здравствуйте, мне очень приятно со всеми вами познакомиться, благодарю, господин Ким, что не отреагировали негативно на просьбу моего отца, — Чонгук слегка поклонился и отдал обратно микрофон, уходя обратно к своему альфе. Гук чувствует на себе этот взгляд, он съедает его изнутри. Хосок улыбается, притягивает к себе Гука и целует в висок, шепча, что он молодец. А Тэхён лишь злится, злится на этого незнакомого ему альфу, что ЛАПАЕТ его истинного, на Чонгука, что позволяет себя ЦЕЛОВАТЬ и обнимать, и на себя, за то что тогда упустил его и не понял, что его счастье было рядом. Далее вечер проходит более менее спокойно. Чонгук все еще ощущает на себе взгляд, который не сходил с него с того момента, как он представился всем. — Гукки, я отойду ненадолго в уборную, — тихо шепнул Хо, целуя Чона в щёчку. — Да, хорошо, я тут буду, — парень проводил альфу глазами и взял ещё один бокальчик шампанского. Как вдруг чьи-то руки ложатся на талию, а в нос бьёт запах вишни. — Я скучал… — голос Тэ вызывает табун мурашек по коже, заставляет вдыхать всё больше и больше этот запах. — Пупсик, ты перепутал, шлюхи в той стороне, — коротко бросил Чонгук, кивая в сторону небольшой кучки омег, что шушукались между собой, и ускользнул от Кима, идя за Хосоком. Оставляя после себя лишь лёгкий шлейф горького шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.