ID работы: 7655087

Недоразумение?

Слэш
NC-17
В процессе
440
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 149 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Примечания:
*** С того вечера в ресторане отеля прошло два дня. Все эти два дня Чонгук чувствовал прикосновения Тэхёна. Как-будто их выжгли на теле. Хосок всё лез с намёками на секс, но Гук отнекивался, говоря, что неважно себя чувствует и, кажется, приболел. Сегодня первое собрание кланов. Кто-то с кем-то будет заключать сделки, а кто-то начнёт вражду. К сожалению, сегодня Хосок не сможет поехать с Гуком, поэтому омега поедет туда один. Он надевает бежевые брюки чуть выше щиколоток, свитшот в кремово-белую полоску, а поверх бежевое пальто чуть выше колен. На ногах белые короткие носки и кроссовки кремового цвета. Да, теперь он одевается каждый раз в разную одежду. Хосок приучил его одеваться модно и со вкусом. Он тогда целый день водил Чонгука по магазинам и заставлял примерять самые разные вещи. Сейчас же Чон смотрит на себя в зеркале и видит ухоженного и красивого омегу. Он улыбается себе в отражении и спускается на улицу, выходя на свежий воздух. Там его ждёт такси; так как прав на машину у него ещё нет, он ездит либо с Хосоком либо на такси. Водитель оказался бетой. Он доброжелательно улыбнулся и выехал на дорогу. Сегодня Гуку нужно заключить пару сделок, и, чтобы на территориях не было жертв, придётся включить обаяние. Спустя двадцать минут омежка доезжает до офиса, который находится в одной из высоток в центре города. У входа дорогие автомобили (сразу видно, что люди не из бедных), один лучше другого, все как-будто только собраны. Чонгук хмыкает и быстрыми шагами идёт к лифту. По пути в лифт кто-то забегает. Нажав на нужную кнопку, Чонгук быстро доезжает до нужного этажа. В переговорной стоит духота. Заседание идёт второй час, а двое альф никак не могут договориться с Тэхёном, который настроен отрицательно. Альфа наотрез отказывался от предложения совместить поставки наркотиков и делить доход пополам. Тэхён прожигал взглядом Гука, что мило кокетничал с главой клана Чхве, а тот, развесив уши, соглашался на всё и не глядя подписал какой-то договор. Ким злится на всех, кто хоть раз посмотрел на его истинного. Он хочет собственными руками вырвать им глаза и оторвать руки тем, кто прикасался к омеге, даже просто чтобы пожать руку. И вот Чон забирает бумажки и отходит к другому месту, начиная разговаривать с главой клана Ли. Омежка чувствует, что соулмейт смотрит на него, но сам он ни разу не взглянул на Тэ. И вот в очередной раз приходится сидеть и вешать лапшу на уши очередному альфе, что смотрит на омежку слишком откровенным взглядом. Он буквально раздевает Гука глазами и берёт во всех вообразимых позах. Чонгук, что уронил ручку на пол, нагнулся ее поднять, а когда выпрямился — на его колено опустилась рука того альфы. Он не ожидал и сначала хотел влепить этому нахалу по роже, но нужно сначала подписать контракт, и, так как дело почти в шляпе, то можно чуть-чуть потерпеть. Тэхён заметил, что что-то не так, но продолжал сидеть на месте. Рука господина Ли начала подниматься выше; Чонгук потерпел когда тот поставит закорючку в контракте и сразу после скинул его руку и сел подальше, смотря на документы в папке. Он подписал уже три контракта, расторжение которого будет выгодно для Чонгука, но не для других. Надо подписать последний контракт с Тэхёном — и можно спокойно праздновать победу, но есть одно «но»: Тэхёну он лапшу на уши повесить не сможет, так как тот досконально читает все бумажки, а не как те, слушают и не глядя ставят подпись. — Кгхм, на сегодня всё, все свободны, — вдруг объявил Тэхён. Так как это был офис клана Ким, то и главный здесь Тэ. — Господин Чон, вас я попрошу задержаться, — спокойно добавил альфа. Чонгук тяжело вздохнул, сидя на месте, ожидая когда все покинут кабинет. И вот они одни в большом кабинете, но никто не решается начать разговор. Альфа прожигает взглядом омегу, а тот даже головы не поднимет: сидит, уткнувшись в свои бумажки. На самом деле Чонгук просто делает вид, что ему интересно разглядывать эти листочки: он не хочет смотреть на Тэ, не сможет. Себе больнее будет. — Мило ты беседовал с теми альфами, — вдруг начинает Ким. — А вам, господин Ким, какое дело? Ревнуете? — Гук всё же поднял взгляд на Тэхёна. — А если да, то что? — альфа подошёл к Чонгуку, обходя его сзади и кладя руки ему на плечи. От этих прикосновений Чон готов был расплавиться как сыр на солнце, но старался держать себя в руках. Тэхён начал массировать плечи омежки. Гук хотел скинуть его руки, но тело будто налилось свинцом, он не мог даже руку поднять; слишком приятны были ощущения от рук Тэ. — Кгх. Вообще-то у меня есть молодой человек! — прочистив горло, кое-как выдавил розоволосый. — Вообще-то у тебя есть истинный! — поправил омегу Тэ. — Вообще-то этот истинный мне изменил у меня на глазах — это раз, — Чонгук вскочил с кресла и повернулся к альфе, — во-вторых, этот самый истинный не принял меня! И в третьих, я ухожу! — Чонгук быстрыми шагами доходит до двери, как тут его разворачивают и впечатывают в дверь, впиваясь в его губы. Чонгук сначала не понимает что происходит и даже начинает отвечать на поцелуй, но после отталкивает альфу от себя и вылетает из офиса. На ходу, давая волю эмоциям, он чувствует как по лицу текут горячие слёзы, смешиваясь с лёгким макияжем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.