ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был ничем не примечательный день. Компашка друзей сидели в кафе и обсуждали всякую фигню. Давайте же познакомимся с ними! Дима «хомяк»-обычный парень, не особо разговорчивый, тайно влюблён в Карину и Матвея и хотел замутить с ними в двоём. Тот ещё извращениц.. Матвей «мотя»-любит доставать всю компанию, даже можно сказать что у него фетиш такой. Бесит обсолютно всех и всегда, но с ним довольно весело. Тайно влюблён в карину но у него есть девушка, с которой он хочет расстаться ради Карины, Ненавидит геев и трансвеститов. Карина «улитка» «кокаина»-тансовщица в одном из лучшых барделей города. Её хотят все, но её надо ещё заслужить.. Жудкий ка попер и вся комната обвешана плакатами чонгука и чанёля. Любит покурить травку и поэтому она ведёт себя как обкуренная. Знает что в неё влюблён Матвей, но она ждёт пока он сам ей это скажет. А ещё она бабка «обвисшие сиськи» (с вика) Настя «Тюленьчик»- очень ленивая задница. Работает барменом в том же барделе что и Карина. Кстати зарплата там не маленькая.. на жизнь хватает. Любит гулять с друзьями. Парням она конечно нравится но пока что ей самой никто не подходит. Любит слушать Bts и металл, да вкус довольно необычный. Так же любит покуривать травку с Кариной. Аня «Ася»- работает там же где и её подруги в барделе, и да там они и познакомились. Так же слушает k-pop. Смотрит дорамки и аниме. Любит пятницы потому что можно не парится с работой и пойти побухать с друзьями. Артём «Артемий»- утверждает что он натурал и всё такое. Любит bdsm игрульки и в тайне ото всех играется в них с Валерой. Конечно никто не знает об этом.. Хочет устроить кекс в 6. Тайно влюблён в Диму и Вику. Валера «Валерий Иванович» - обожает bdsm, k-pop, тусовки и дорамки кстати часто смотрит их с Асей. В тайне ото всех смотрит гейское порно и занимается непристойными делами.. вообще не человек а кошмар, просто жуть. А ещё он всем утверждает что он натурал хотя букается с Тёмой почти каждый день, если даже и не по несколько раз.. да да Эх вот мы и познакомились почти со всей нашей компашкой дебилов! Просто по другому это не назвать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.