ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец

Настройки текста
Был обычный рабочий день, и он не отличался от всех. Настя и Аня делали красивые алкогольные коктейли, Карина танцевала приватные танцы у каких то богатеньких стариков на шесте и когда она залезла на самый верх вниз головой то подскользнулась и упала, после чего её выебали и позвонило в скорую, ей перебинтовали голову и удалили из организма микробы стариков. (с вика) Когда её привезли домой Матвей узнал о произошедшем стал её лизать а потом застрелился но его спасли. Ася и Настя пока шли домой то решили заглянуть в кафешку попить вискарика. Когда они были уже дома то услышали подозрительные звуки за одной из дверей. (Вся компашка дебилов жила в одном большом доме) Они немного приоткрыли дверь и там они заметили такую картину: Дима вдалбливал Матвея в кровать с дикими стонами. Девочки немного прихуели и начали снимать это всё на телефон и переодически смеялись. Мальчики ничего не заметели как их снимают в прямой эфир в Instagram. Потом девочки бистро побежали по своим комнатам обсуждать произошедшее... Когда мальчики закончили траходром и пошли в душ то они заметели обувь девчонок возле двери и немного пересрались. Но всё равно пошли мыться от спермы текущей повсюду. Карина в это время лежала у себя в комнате и отдыхала от своей непростой работы. Девочки ей мешать не стали, хотя прекрасно знали что с ней случилось и хотели рассказать про наших мальчиках. Карина очень сильно любила педиков и всегда хотела чтобы у неё были друзья геи. Вообщем у неё вся комната была обвешана отфотошопленными прошлыми фотками вигуков. У неё даже есть подушка с лицом гука. Мальчики помылись и пошли по комнатам, пока шёл Матвей то он услышал дикий смех из комнаты одной из девочек и решил заглянуть туда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.