ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сучка

Настройки текста
Девочки уже собирались ехать домой. Так как уже начинается работа. *Через несколько часов -Ооо привет, мы дома ,крикнула Карина, -Оооо наконец то! (Лучше вы и не приезжали бы) ,Атрём, Девочки решили выспаться перед работой. Они поели, поспали, и пошли на работу. Дима продавал наркотики. Матвей был безработным геймером. Артём просто педик. А девочки работали в стрип клубе. *На работе Карину снова заказали на приватные танцы у каких то девочек. Да и мальчики там тоже были. Был декабрь. Много карпаративов и тусовок. Скоро Новый год и тем самым места в барделе были забронированы ещё в прошлом месяце. Так что народу было много. Карина очень красиво танцевала, а клиенты сами выбирали ей наряд. Сегодня она в одних портупеях и латексом костюме. А аксессуаром ей служила чёрная плётка и чёрная кружевная маска. Они выглядела как красивая элегантная шлюшка. Когда она начала крутиться на шесте то она сразу заметила беловолосую девушку за столиком, и ей она приглянулась.. Танцевала она очень красиво как распускающаяся роза в голубом саду. После того как она оттанцевала своё время то пошла переодеваются и добухивать этот день. Трюки которые вытворял ВАЛЕРА на карину уже не действовали. Походу она влюбилась в ту тупую блондинку.. Когда она переоделась то пошла к барной стойке спиваться и заснуть прям там. Когда она опустошила ещё один стакан виски, то она увидела эту белобрысую сучку отсасывающую какому то мужику, а потом и просто сосались. Карину это очень растроило и она решила просто прилечь поспать прям сдесь. И упала с барной стойки прямо на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.