ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Был уже день. Дима всё думал об операции по смене пола. Она стоила очень дорого и поэтому он решил найти нормальную работу. Но его устроили работать в секс шоп. Зарплата там была не хуже чем продажа наркотиков. 1 день на работе прошёл не скучно. В магазин забежал какой то таджик и начал рассматривать большие дилдо. Дима был продавцом консультантом, так что он подошёл к таджику и сказал -вам чем то помочь? А таджик ответил -Да подалуйста, покажите мне самый большой дилдо который у вас есть, мне для подарка нужно. -А вот смотрите вот такие модели есть, вот ещё, вообщем выбирайте. Таджик выбрал самый большой хуй. Дима его тоже хотел, но он был только один. Диму это немного растроило, у него такого хуя даже не было в красной комнате. Этот хуй был где то 45 сантиметров. В итоге этот таджик попёрся домой с этим хуём. Почти так же проходили и остальные дни на новой работе. Каждый день что то случалось. То какие то пасаны украли 2 смазки, то девочки начали засовывать себе во рты большие хуи и фоткатся, короче там скучно не было. Но в один день всё изменилось.. Дима как обычно советовал кому то портупеи и плётки, но тут в дверь вошёл он. Арсений. Его знали все, он был мачо в городе. Уже перетрахал всё что можно и пришёл покорять новые горы Димы. Он подошёл к Дмитрию и спросил: -А у вас можно заказать шлюшек на ночь? -Да конечно, с открытым ртом сказал Дмитрий, Я выбираю тебя. Всё собирайся поехали со мной. Дима не успел моргнуть как его повязали и запихали в большую чёрную машину. Где то через полчаса Дима уже был у дома господина Арсения. Диму отправили в какую-то комнату и сказали одеваться. В шкафу он увидел только кожаные портупеи и всякие подозрительные штучки, о которых даже он не знал и даже представить себе не мог что такое бывает. Дима сам не зная зачем надел это всё на себя и стал ждать.. Через несколько минут к нему в комнату защёл ОН. Арсений. Он взял Дмитрия за ошейник и повёл в другую комнату. Она оказались в очень красивой комнате с Секс игрушками. Арсений привязал Дмитрия к специальному стулу для занятия секозом, да так что ноги были распахнуты. Арсений надел на него клям и закрыл глаза чёрной велюровой повязкой. Дима был беззащитным котёнком. Он даже начал думать что это ему наказание за то что он делала с людьми и с Матвеем. Но эта мысль бистро улетучилась когда Арсений вставил в Дмитрия огромный дилдо, и начал ёрзать им туда сюда. Затем наш мазахист взял плётку и водил по прессу Дмитрия и хлестал его. Дима извивался от прикосновений. Потом Арсения резко вставил свой болт в Дмитрия, что то чуть не свалился на пол. И трахались они так ну уж очень долго........... где о неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.