ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Дима выбежал из дома и начал искать Арсения. Он спрашивал у прохожих но никто не знал где он. Дмитрия это очень раздражило и он начал кричать по всей улице СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!!!!! Затем Дима влетел в офис где работал Арсений и начал выбивать двери. Пока в одной из дверей не появился Арсений... Дима взял его за шиворот и побежал домой в красную комнату. Он позвал Матвея и они начали своё дело. Дима достал из шкафчика вибратор и начал ширудить им возле члена Арсения, а Матвей взял плётку и начал дубасить Арсения предварительно надев на него наручники. Потом Дмитрий достал самый большой дилдо который у него был и втащил его в маленькую дырочку Арсения. Блять. Он. Порвался. Дима слишком резко всунул игрушку и порвал Арсению очко. Из него текла кровь, а Дмитрий всё равно вставлял и вытаскивал дилдо из Арсения. Он орал так что друзья с которыми жил Дима и Матвей были в ахуенэзе. Они даже думали что Арсений живым не выйдет. Затем Матвей взял ональные шарики и начал всовывать их в разбитое очко Арсения. А потом всовывал их ему в рот. Прямо в кровью и говном. Да он обосрался. Потом Дима взял с полки зажими для сосков и кляп чтобы он не так сильно кричал. Он надел зажимы и сжал их очень сильно, у него чуть соски не оторвались. Затем они взяли костюм секс горничной и надели его на Арсения. Вставили в его очко хвостик кролика и ушки на голову. Теперь он стал секс рабом. Они оставили его в комнате и переодически кормили его чтоб он не сдох. После всего этого у Димы уже вырос нормальный такой животик и они пошли доделывалось свою недоделку. Матвей повалил Диму на кровать и начал покрывать тело нежными поцелуями. Потом он вставил один палец, потов и второй и третий.. а потом уже и во всю длину члена. И сразу начал вдалбливать Диму в матрас с бешеной скоростью. Стоны пассива были слышны за километр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.