ID работы: 7655220

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ульянка

Настройки текста
И вот с того времени как Диму изнасиловал Арсений прошло 8 месяцев. пора уже рожать. Об этом случае знал весь город. А у Димы не было денег на аборт. И ему пришлось рожать. Дима в больнице У него уже начались схватки и через неделю надо было рожать. Как же он переживал что он впадёт в кому, а хуже — умрёт. Так как когда из твоей маленькой дырочки вылазит огромный человек, дак ещё и не желанный. У Димы с Матвеем родится девочка. И они решили назвать её Ульянка. Вот и пришло время рожать. У Димы жудко болел живот и он ревел и кричал. Матвей был всегда рядом и поддерживал Диму. Они уже в родильном кабинете и Дима лежит на родильном кресле с раздвинутыми ногами, Матвей сидит за дверью и ждёт. Тут начались роды Дима кричал так как будто его в жопу ебали дав огромных хуя. Матвею это не понравилось и он думал что его там насилуют. Матвей влетает в кабинет, растёгивает ширинку и вставляет свой член в рожающую дырочку Димы. И тот он успокоился и начал эротически стонать. Это происходило прямо на глазах у всех врачей. Они сказали -Да ну нахуй И убежали куда подальше. Матвей ебал Диму очень нежно что бы не поранить плод. Но у него это не сильно вышло. Он задел матку и из неё пошла кровь. Это было так неожиданно. Затем из неё начал вылазить орущий уродливый окровавленный ребёнок. Матвей был в растерянности, он начал звать врачей. Но они не отзывались. А потом матвей начал орать матом -эй вы суки ёбаные тут у вас один пидор рожает быстрее сюда!!! И сразу тут собрались все врачи и начали помогать родить нашему пидорку. Дима родил хорошо. Плод сильно не пострадал. Он был очень маленьким. Матвей начал целовать Ульянку, целовал целовал и она блеванула на него. Он сразу побежал с облёванным лицом в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.