ID работы: 7655276

Мы встретились в прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кое-что о близости

Настройки текста
Кит сидел на кухне и нервно щёлкал зажигалкой. Сигарета тлела, осыпаясь пеплом прямо на его футболку.  – Чёрт!  Когане от злости чуть не зажевал фильтр, пока тряс футболкой над раковиной, стряхивая пепел. Он не любил мусорить. Тем более после занудной уборки, когда пол почти сиял и отовсюду веяло чистотой. Из дальней узкой комнатушки доносилось резкое клацанье по клавиатуре вперемешку с недовольным пыхтением. Когане насупился и хмыкнул, задирая нос к потолку. Он знал, что Лэнс его не видит, но не мог повести себя иначе. Казалось, что МакКлейн все равно наблюдает за ним каким-то неведомым третьим глазом. Кит наполнил стакан водой и сделал глоток. Стало легче. Он со вздохом опустился на стул и задумался о недавней ссоре. Конечно, он был неправ. Да и начал перепалку первым. Кто бы мог подумать, что их тандем дойдет до бытовых ссор об уборке. – Я чищу лоток нашего кота! - вопиюще парировал Лэнс на заявление Кита о его безделье. Косвенное заявление, конечно же. В таких вопросах Когане задевал исподтишка, как бы разогреваясь. А потом уже не мог затормозить: пар готов был повалить из ушей в любую секунду. – А когда ты в последний раз мыл пол?! Только мне одному всё это надо! - ругался в ответ брюнет, активно жестикулируя. – Ну, конечно! - Лэнс всплеснул руками и зашагал в комнату. Если бы дверь не была поломана, он бы обязательно ею хлопнул. В их общую спальню никто заходить не решался. Будто это было сокровенным местом, которое каждый норовился уступить другому подсознательно, даже в моменты перепалок. "Что же за ерунда... и зачем я всё это начал?" – прогонял в мыслях Кит, делая очередную затяжку. Хотелось уйти из квартиры куда глаза глядят, но единственное место, куда они косились, – квартира Кролии. Кит хотел поделиться с матерью и не желал одновременно. Он знал, что она мягко его обнимет, скажет, что они с Лэнсом сглупили и всё наладится. Но Когане не хотел выставлять кубинца в "плохом свете" и жаловаться на него. Он знал, какой Лэнс чуткий, какой он нежный, что МакКлейн заботится о нем и, несмотря на свою леность, всё же действительно следит за их общим жильем. Кит зарделся, вспоминая то, в чем ещё весьма преуспел Лэнс, и тотчас же сорвался в душ. Нужно было остыть.   Теплые капли приятно обволакивали тело. Кит присел на корточки, наслаждаясь, как струя воды из-под крана приятно бьёт в спину. Кожа на шейном позвонке покрылась мурашками: слабое место. Стоило Лэнсу задеть его губами, как Когане не мог сдержать стона наслаждения. – Ах... Лэнс... - Кита пробила дрожь. Он чувствовал себя глупым школьником, который возбуждается из-за таких простых вещей. Запрокинув голову назад, он обхватил рукой вставший член и стал делать медленные движения вверх-вниз, лаская себя. Второй рукой Когане легко коснулся правого соска и шумно выдохнул. Кит тотчас же вспыхнул, когда до него дошло, что он делает и резко отпрянул назад, оставаясь в ванне в сидячем положении. Внезапно дверь скрипнула: – Слушай, Кит, я... Лэнс застыл в проёме, наблюдая сидящего в ванне Кита и в каком положении тот находился: раскрасневшийся, мокрый, вставший член пульсировал. Когане моментально съежился, прикрывая всё, что мог прикрыть: – Твою мать, стучать не пробовал?! Не отвечая на вопрос, МакКлейн ринулся в его сторону, накрывая губы страстным поцелуем. Он залез в ванну прямо в одежде и принялся ласкать член Кита, одной рукой играя с сосками. Тот протяжно застонал и мелко задрожал, когда Лэнс обхватил губами то самое место на шейном позвонке. Он практически уложил Кита в свои объятия, разводя тому ноги так широко, как позволяли размеры ванны. Его пальцы ласкали головку, иногда спукались вниз, обводя колечко ануса. Когане вцепился рукой в футболку Лэнса и, уткнувшись ему в грудь, быстро и часто дышал. Зеркало, что висело над стиральной машинкой рядом с ванной, полностью запотело. Лэнс пролепетал что-то на кубинском, и Кит сразу же кончил, ощущая горячий шёпот. Когане лежал на их диване, укутанный в большое полотенце, в обнимку с Лэнсом. Все ещё красный от высокой температуры и страсти, он едва ли мог прийти в себя. – Лэнс... Что это было? – Моё прощение? Вопросом на вопрос ответил МакКлейн, криво улыбнувшись. Когане пихнул его локтем в бок и усмехнулся: – Мда... Надо же. Наш момент связи перерос в такое доверие как незапертые двери в ванную и туалет. – Ну, извини, в тот прошлый раз я не знал, что ты заглянул в туалет покак... – ЗАТКНИСЬ, ЛЭНС! Кубинец ощутил лёгкий удар в челюсть. Беззлобный. Но Кит все же вывернулся из объятий, совсем ненадолго: надел пижаму. – И ты меня прости... Иногда я- – Не беспокойся, детка, я знаю, что ты мой факел. Лэнс крепко поцеловал его. – Теперь моя очередь, - МакКлейн достал из шкафа футболку и чистые боксеры и направился в ванную комнату. Дверь, конечно же, осталась незапертой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.