ID работы: 7655276

Мы встретились в прошлой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перчатки

Настройки текста
Ледяные ладони. Разве таким перчаткам вообще возможно что-то согреть? Конечно, нет. Они предназначены для гонки на космическом байке. Удобно держать руль, да и выглядят круто и стильно. А для чего же предназначен сам Кит? Или точнее для кого? Он смотрел на свои замерзшие пальцы и не знал ответа на этот вопрос. Больше не. Совместная жизнь с Лэнсом в этом покореженном затхлом и гиблом мире была ясным лучом надежды. Когда случилась очередная космическая война не осталось почти никого в живых. Когане, израненный и замученный прилетел на Землю и первым делом помчался на знакомое ранчо. Разрушенный дом и накренившийся сарай. Пустота. Он кричал, звал Лэнса, отчаянно метался по округе, в поиске. Ни единой живой души. Когда отчаяние почти проглотило Кита целиком, и он обессиленно рухнул на колени, осторожно и неуверенно его плеча коснулась теплая рука. - Кит, это ты?.. Когане обернулся и рывком заключил кубинца в объятия. Некогда было думать о смущении и стыде. Он плакал навзрыд, уткнувшись в грудь Лэнса и шептал что-то бессвязное. Они остались вдвоем. МакКлейн рассказал, что пока Пидж была жива, она изобрела спутник, улавливающий местонахождение живых людей на планете. Сейчас только один МакКлейн продолжает включать его, в надежде отыскать хоть единую живую душу. Они говорили всю ночь, затаившись в том самом сарайчике на ранчо семьи МакКлейн. Пожалуй, столько они никогда ещё не общались. Соперники. Друзья. После некоторого проведенного времени вместе - любовники. Всё давно к этому шло, но сошлись они, наконец-то, именно когда рухнул весь мир. Наверное это судьба. Но им было плевать теперь. У них был свой собственный мир, принадлежавший лишь им. Лэнс больше не хотел включать спутник. Он нашел всё, что хотел. А Кит и вовсе к нему не притрагивался. Череду сладостных лет начали прорывать едкие ссоры. МакКлейн возжелал отправиться в космос, так как уловил сигнал. Лэнс снова включил спутник. Он не хотел говорить, что всё-таки в глубине души хотел найти что-то за пределами планеты, мог быть кто-то. Кит, отнюдь, не хотел ломать то, что так тщательно выстраивалось. "Этого бы хотела Аллура" - вырвалось однажды из губ МакКлейна. И внутри Когане что-то надломилось. Теперь он смотрел на Лэнса иначе. Но то, что зародилось в сердце продолжало кричать о том, как сильно он его... - Я всегда буду любить тебя, - последнее, что сказал Лэнс, прежде, чем его космический лайнер взлетел ввысь. Кит остался один на Земле. Он отпустил его. Ведь, если любишь, это правильно, да? Только вот, жаль, что перчатки не греют, как теплые ладони Лэнса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.