ID работы: 7655285

Узы крови

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс

Настройки текста
Месяц спустя -мам ты нас отвезёшь на Кинг-крос?-спросил Северус. -да-ответила Эйлен. -спасибо -давай собирайся и скажи Виолетте чтобы тоже собиралась. -хорошо. -Виолетта! -что? -Мама сказала чтобы ты собиралась. -ок,о что делать с Салазарам,как сделать так чтобы Тобиас его не заметил? -его дома завтра не будет. -Северус а когда мы будим в школьную форму одеваться?Сразу или в поезде? -Велла мы сразу оденемся в форму только мантию наденим в поезде. -Северус а что если я попаду не на Слизерин а на Гриффиндор?-тихо и робко спросила Виолетта. -не думаю что ты попадёшь на Гриффиндор,но если даже попадёшь я не пристану с тобой общаться,успакойся. -спасибо На следующий день Вокзал Кинг-кросс -Северус а как попасть на Хогвартс-экспресс? -скоро узнаешь-ответил Северус и хитро ухмыльнулся. -Велла видишь стену между 9 и 10 платформами? -Вижу -в неё надо забежать. -что!? -хех,я так и знал что ты так отреагируешь! -но...но. -это портал Велла. -аааааа -смотри берёшь свою тележку и забегаешь в нутрь ясно? -ясно Взяв все свои вещи вела послушалась брата и вбежала в стену.За ней вбежал и Северус. -вауу -скажи красиво!,и да Велла я не смогу быть с тобой в одном купе . -почему? -смотри дети которые на курс старше могут садится к младшем в купе только если мест вообще нет,а сейчас места есть понятно? -да Когда они зашли в поезд они пошли в разные стороны,Северус в правую а Виолетта в левую.Велла прошла и села в самое последние купе села у окна и начала рассматривать платформу 9|3/4 смотрела как спешат волшебники на поезд,как родители прощаются с детьми.Виолетте нравилось что они с Северусам приехали на платформу на час раньше.Она достала книгу по основам темных искусств и завернула в обложку под видом трансфигурации.Она закинула ноги на сиденье и углубилась в четенье сколько она читала она не знала,но вскоре ей надоело и она отлаживав книгу начала смотреть в окно.Когда она посмотрела на время поняла что читала где-то 55 минут ведь поезд отбывает через 3 минуты.Вдруг она увидела 4 мальчиков бежавших в поезд.Один был со взъерошиными волосами и очками,второй с длинными чёрными волосами которые немного вьются,третий был низкого роста и пухлый,а четвёртый был с русыми волосами подтянутой фигурой как и других двух мальчиков,и в растрёпанной одеждой.Когда они забежали в поезд,Велла отстала от окна и решила прочитать настоящию трансфигурацию а именно учебник по анимагии.В этот момент она подумала что надо попробовать стать анимагом,но её мысль прервал стук в дверь купе.Это был один из тех мальчиков которых она видела. -можно мне тут сесть, просто свободных купе больше нет. -садись конечно-сказала Виолетта и отложила книгу -меня зовут Римус,а тебя?-сказал мальчик -меня зовут Виолетта. -а ты какой курс-спросил Римус -я первый,а ты? - я третий.А на какой факультет ты хочешь поступить? -я склоняюсь к Слизерину или Ревенкло -ясно. -о,это у тебя ворон в клетке сидит? -да. -а как его зовут?? -Салазар. -реально?Салазар?Салазар Слизерин? -я предлагала ему кучу имен а потом в шутку сказала Салазар и ему понравилось,и другое имя он брать отказался. -ясно,а ты полукровка,маглорожденная или чистокровная? -я полукровка а ты?

-я тоже,а ты любишь читать?Я к примеру очень. -ооо,я тоже очень люблю читать.-сказала Виолетта и улыбнулась И вдруг в купе ворвались два мальчика и сказали: -Римус поднимай свою жопу и идём по поезду бегать!!!!Мы кстати тебе везде искали! -извините ребята я лучше почитаю астрономию. -ну Римус тащи свой зад сюда будет весело! -не-а Во время этого спора вела уже достала книгу по анимагии и начала её читать. И вдруг один из мальчиков обратился к ней и сказал. -я Сириус а тебя как зовут, Велла подняла на него глаза и ответила: -я Виолетта. -а я Джеимс,приятно познакомиться. -взаимно. -ну все ребята идите я почитаю, хорошо? -эх,ладно зануда.Мы пошли если что знаешь как нас найти.Стоп Виолетта хочешь стать анимагом?-спросил Сириус -да,а что?? -ну так если понадобится помощь с анимагическим превращением зови меня я в этом разбираюсь. -ты анимаг? -угу. -а какое ты животное? -хочешь покажу? -давай. Вдруг Сириус превращается в бродячию собаку подходит к Виолетте.Она берет и гладит его за ухом и тут у него начинает дёргаться хвост.Вдруг он отходит и превращается обратно в человека. -ну как? -это было круто! -ну все Сириус пойдём раз Римус не хочет бегать то мы с Питером сами по бегаем! -Виолетта это ворон? -да. Тут Джеимс хватает Сириуса за руку и выводит из купе,Сирус на ходу кричит что ворон это круто. Тут Виолетта так нагинается за книгой что у неё открывается из под челки белый глаз. - у тебя глаз белый?? -да,а что?? -да нечего просто редко встретишь людей Гетерохромией. -ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.