ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я Мелисса Аддерли, для друзей просто Мэл. Мне недавно исполнилось 16, так как я родилась почти в конце декабря. У меня есть старший брат Килан и младшая сестра Илинн. На данный момент я нахожусь в Мидленте (Техас), но мой папа работает шерифом и нам придется переехать, он нашел более лучшую для себя работу в городе под названием "Ривердэйл". Совсем не понимаю почему именно там, многие даже и не знают про его существование. Мама и папа объясняют это тем, что у нас там есть родственники (по маминой линии, сестра)и они там оканчивали старшую школу. Мы с братом долго не хотели переезжать, не хотели бросать здесь друзей, учебу, да и просто мы привыкли к этому месту, все же живем здесь с самого рождения. Мы долго сопротивлялись, но родителям удалось нас уговорить, аргументируя это тем, что там они купили большой дом,а комнаты мы сможем сами себе выбрать, и тем, что там не плохая школа и оттуда легче будет поступить в колледжи, которые нас интересуют. P.m 12:36       Я наконец встала, солнце светило мне прямо в глаза, я зашторила окна и решила принять душ. Когда я вполне привела себя в порядок, то решила спуститься вниз и позавтракать (ну или уже пообедать). Папа сидел на диване и читал газету, мама что-то делала на кухне, Килан собирался идти гулять со своей собакой Ригби, а Иллан крутилась рядом с ним и упрашивала взять её с собой. -Доброе утро!- крикнула я , проходя на кухню. -Ага,утро.- посмеялся Килан.       Я закатила глаза и спросила у мамы что можно поесть. Она поставила передо мной тарелку с омлетом. Позавтракав, я пошла к себе в комнату, дабы собрать вещи, ведь времени оставалось немного до нашего переезда.       Закончив с вещами я хотела посмотреть сериал и расслабиться, как мне пришло сообщение. Аликса:"Мэл, быстро собирайся и выходи, мы ждём на улице." Мелисса:"Что-то случилось? Мне стоит волноваться?Уже поздно совсем.." Аликса:"Неа, ничего страшного, просто выходи."       Надев свои обтягивающие джинсы и толстовку, я спустилась вниз, отпросилась у родителей немного погулять и вышла на улицу. Там ждали меня четверо друзей. Аликса-лучшая подруга на свете, Бекки, Ник и Дэйл. - И почему так поздно позвали? -Ну..ты же завтра уезжаешь, а мы не могли попрощаться, так что, сейчас мы пойдем гулять по ночному Мидленту.- весело ответил Ник.       Мы гуляли повсюду, вспоминали разные моменты связанные с нами. Гуляли по тем местам, где я уже не побываю. Мне стало очень грустно, что я уеду, не будут меня встречать после школы мои любимые друзья, не будем ходить с Аликсой и Бекки по выходным в торговый центр. И уж точно не повторятся наши вечерние прогулки с ребятами по дорогам Мидлента. А.m 4:58       Вcех клонило в сон, но никто не хотел прощаться с Мэл. Но время было уже достаточно много, а Мэл с семьёй выезжали в пол 6. Они стояли и обнимались, говорили подбадривающие слова, что они обязательно будут созваниваться и ещё когда-нибудь встретятся. Аm 5:26       Килан загружал в богажник джипа чемоданы. Иллин сопела в детском кресле, мама с папой закрывали дом и усаживали Ригби на заднее сиденье. Мел смотрела в окно и махала друзьям.       Всю дорогу Илинн распрашивала маму о Ривердэйле, по её рассказам это чудесное место и им понравится. Правда у Ривердэйла есть северная и южная стороны, на южной есть своя банда "Змеи", но она не так плоха, как про неё говорят северяне. Ещё в Ривердэйле есть кафе "Pop's" и там готовят лучшие молочные коктейли. Меллиса обязательно должна там побывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.