ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      К вечеру мы приехали. Подъехав к нашему новому дому, мы занесли свои вещи и разошлись по комнатам. Я выбрала себе на втором этаже, комната была довольно таки просторная, были два больших окна, своя ванная комната и гардеробная. Но кровати не стояло и я пошла в комнату к Илинн, дабы переночевать у неё. Завтра мы должны были поехать с родителями в мебельный торговый центр и купить все что необходимо. Я заснула быстро. A‌.m 9:40       Там мы пробыли почти весь день, заказали на сегодня доставку с мебелью домой, а те вещи которые сами могли увезти, положили в богажник. Через пол часа нам уже привезли мебель, всё разгрузили. Теперь в моей комнате всё отлично выглядит. Она выполнена в лавандовом и бежевом цветах.       Убравшись до конца и расставив все по полочкам, мне позвонили мои друзья по Скайпу. Так мы проговорили до 12, а потом я отключилась.       На следующее утро я проснулась в 10. Оставался один день до начала четвертой четверти. Мне было необходимо купить новую одежду, но так как новый город и я никого не знаю ,я пошла я маме. -Mааам, поехали со мной в магазин, мне срочно нужна новая одежда. -Mилая, сегодня я не могу, мне нужно встретиться с Элис(мамина сестра), а вечером закупиться продуктами. Кстати, почему бы тебе не сходить с Бетти. -С Бетти? Мам, ты серьезно? Мы почти незнакомы и виделись всего пару раз, да и то это было в детстве. -Ничего страшного, наоборот, тебе же нужно с кем-то познакомиться из этого города, а Бетти хорошая девочка. Не бойся, сейчас позвоню Элис, она с ней поговорит.       Моя мама все таки отвезла меня к дому Куперов. Нас встречали Бетти, Элис и Полли. Я поздоровались со всеми и мы с Бет поехали по магазинам. Целый день мы выбирали одежду, Бетти распрашивала почему мы переехали и рассказывала о Ривердэйле. Она оказалась классной девочкой. -Мэл, давай пойдем завтра вместе в школу?- с надеждой предложила Бет. -Конечно, я все равно здесь ничего не знаю и врятли доберусь до неё сама- с улыбкой ответила я.       На этом мы обменялись номерами телефонов, обнялись и попрощались.       Что же ждёт меня завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.