ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Зайдя в дом я услышала знакомые голоса. Все сидели за столом и говорили о чем-то с интересом. Мне нравилась эта картина, всё так умиротворённо, одна большая семья. Бетти первая заметила моё присутствие и мило улыбнулась. Потом вскочила Элис и посадила меня за стол.       Просидев за столом часа 2 ,разговаривая и хваля приготовленную Элис еду. Бетти позвала к себе в комнату. -Мэл, завтра после школы нужно будет поехать в дом черного капюшона. Джагги и Арчи поедут с нами. Я кивнула       Мама позвала меня вниз, сказала пора собираться домой и так засиделась. Мы все попращались.       Придя домой, я решила залезть в ванную, чтобы все тело расслабилось после дневной тренеровки. Открыв окно в спальне, я зашла в свою ванную комнату. Бросила в воду бомбочку с малиновым запахом, зажгла свечи и немного приглушила свет. Так я пролежала час. Помыла голову, умыла лицо и намазала его кремом. Заплела две косы, чтобы завтра на утро у меня были волны.       Я решила проверить телефон, зашла в инстаграм, у меня новая подписка. Кликаю на неё. Перехожу на аккаунт Джейсона, подписываюсь взаимно. Мне приходит сообщение от него. Джейсон:"Что-то поздно ты зашла." Мелисса:"Недавно пришла домой, сейчас только освободилась." Джейсон:"Понятно, хотел спросить, вы с Бетти двоюродные сёстры?" Мелисса:"Да, разве так похожи?" Джейсон:"Есть такое)."       Ведь и правда мы были с ней похожи, не считая того что у нас разные отцы и матери. Наши мамы сёстры, обе блондинки с серо-голубыми глазами. Бетти блондинка с такими же глазами как и у её матери, а я блондинка с чисто голубыми глазами, даже скорее синими. У меня прямые блондинистые волосы до поясницы, я в своём роде похожа на некую принцессу,такое сравнение мне дала моя младшая сестра.       Джейсон пожелал спокойной ночи и вышел из сети, я решила взять с него пример и пойти спать.       Всё слишком спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.