ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      После школы я пошла домой. Придя я сделала уроки, просидела в тамблере и пошла в "Pop's". Все уже собрались и ждали только меня. Заказали молочные коктейли, ребята вдруг переглянулись. - Мелисса, у нас есть серьезный разговор. -Слушаю. -Мы не хотели тебя нагружать, но это для твоей же безопасности, лучше тебе знать и быть готовой. -Месяц назад- продолжил Арчи -на моего отца кто-то напал, этот кто-то был в черной маске, она закрывала полностью его лицо, я запомнил только цвет глаз, они были ярко зеленного цвета. Мы его называем Черный капюшон. Он напал на нескольких человек, некоторых убил. Просто будь осторожна. -И до сих пор его не поймали? -Нет, но мы сами пытаемся. -Сами?и как успехи? -Ну мы нашли его старый дом, больше ничего. -Думаю, вам нужна помощь, не ходить же этому ужасному человеку свободным. -И ты так смело это говоришь после моего рассказа, не забывай, он опасен. -Я понимаю, что это опасно, но не могу же я не помочь.       Просидели мы так до 10, говорили о учебе, обо всем в целом. И настало время расходится. Джагхед предложил подвезти Бетти до дома, она согласилась, и они уехали от нас на мотоцикле. Арчи же пошёл провожать меня. Дойдя до дома, я пожелала рыжему спокойной ночи и попрощалась.       Всю ночь я не могла уснуть. Я думала о том мальчике с футбольного поля , он мне больше напоминал принца из тех сказок, которые мама в детстве рассказывала перед сном. Он был так же красив. Но кто знает, какие черти в нём водятся. В школу я приехала не в лучшем виде,так как проспала. Волосы растрепанные, круги под глазами. На мне были джинсы бойфренды, свитер из кашемира и каблуки.       Сегодня мы должны были встретиться с ребятами в каком-то из школьных кабинетов и обсудить наш план по нахождению капюшона.       Спускаясь по лестнице я увидела на первом этаже Бетти и побежала к ней. Но конечно, как же я без моего везения. Я успела сойти только с двух ступенек, как с других просто полетела, я понимала,что сейчас я просто рухну на глазах у всей школы, но нет, меня кто-то подхватил. Я чувствовала его руки на своей спине и талии. Открыв глаза я поняла, что это никто иной как...тот парень с футбольного поля. -Ты в порядке? -Вроде, вроде да.- ещё не совсем придя в себя сказала я. -Будь осторожнее, хорошо, что я оказался рядом. -Хорошо..       Он отпустил меня. Ко мне подошла Бетти и убедилась, что со мной всё в порядке, она повела меня в класс.Оказалось, это редакционный кабинет газеты школы Ривердэйла "Blue&Gold".Нас там уже ждали Арчи с Джагги. Когда все обсудили, я пошла на репетицию. P.m 6:02       Репетиция была закончена, но так как я была не в лучшей форме, решила остаться ещё на час и позаниматься одна.В зале ещё кто-то был, он забрасывал мяч в кольцо. Через час мне позвонила Мама и сказала что ждёт меня у дома Куперов, сегодня мы там проведем ужин, я конечно обрадовалась, ещё поболтаю с Бет. Я пошла переодеваться, приняла душ, накинула кожанку на плечи и стремительно вышла из раздевалки. Передо мной шла фигура, я сразу узнала в ней знакомый силуэт. Он притормозил у выхода и придержал для меня дверь. -Тебя вроде Мелисса зовут? -Да. -Я Джейсон, Джейсон Блоссом.Уже поздно, да и скоро стемнеет, что ты здесь делаешь? -Пыталась больше подготовиться, скоро выступление, а я в команде совсем недолго. -Это конечно всё прекрасно, но на улицах опасно, не хочешь провожу? -Было бы не плохо, мне как раз нужно к дому Куперов, а сама дорогу не быстро найду. -Тогда пошли.       Мы шли молча,я не знала как начать разговор, да и не хотелось, мне и так было комфортно в нашем молчании. Мне было с ним комфортно. Он шел немного быстрее и мне то и дело приходилось его просить сбавить скорость, говоря что у меня не такие длинные ноги и я все же на каблуках. Не выдержав он взял меня под руку, дабы мне было легче идти. Вот мы и подходим к дому, с ним прощаться совсем не хотелось, но не стоять же так вечность. -Спасибо, что проводил, не знаю как дошла бы без тебя. -Мне совсем не сложно составить компанию для такой красотки, до завтра.- очаровательной улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.