ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Я испугалась. Где же этот кто-то сейчас находится? Арчи с Джагхедом начали ломать дверь, мой взгляд зацепился за какую-то бумажку всунутую между двери. Я развернула её, на ней было :"грехи не замаливаются". Джейсон посмотрел на моё испуганное лицо, но я уже успела убрать записку к себе в карман. Раз, два, три и Арчи с Джагом выносят дверь. На меня набрасываются Шерил с Бетти и начинают обнимать, хотя это больше похоже на удушье. Р.m. 7:40       Я наконец-то дома. Килан зашёл ко мне в комнату. Он начал расспрашивать где я задержалась после школы, ничего не объясняя я разрыдалась у него на глазах. -Эй, ты чего?- более менее мягким голосом спросил он. -Просто эмоционально устала за день.- не говоря самой сути, вру я. -Ложись в кровать, я принесу тебе малиновый чай.-сказал он и вышел из комнаты. На самом деле я не люблю чай, но малиновый мой любимый. А.m. 6:50       Проснулась я довольно рано, хотя это не удивительно, ведь вчера легла спать в 8. Я пошла в душ, накрасилась, расчесала волосы и сделала прическу, это был пучок с распущенными волосами. Надела удобные спортивные штаны, топик и кроссовки. Килан подвёз меня в школу, чмокнул в щёку и пошел на первый урок.       Прошло первых три урока. Я направлялась из кабинета химии в кабинет истории. Идя по коридору меня кто-то потянул в класс. Я врезалась в чью-то грудную клетку. Подняв глаза, я увидела, что на меня сверху вниз смотрит Джейсон. -Что?- спрашивает он, замечая как я залипаю в его глаза. -Это я должна спросить,что? Что ты делаешь? - Я хотел убедиться, что с тобой всё в порядке. Вчера ты сильно испугалась. -А кто бы не испугался? Может вы к этому всему и привыкли, но у меня это было впервые. А так, у меня все хорошо. -Я рад, что всё в порядке. Арчи сказал , что после уроков мы должны подойти в редакцию школьной газеты. -Хорошо, я подойду.- сказала я, когда прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.