ID работы: 7655498

There is no third

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Мы собрались все в редакции. -Я хотел кое-что вам рассказать, сегодня утром Кевин сказал, что нашли тело, тело подростка.-сказал Арчи. - Это уже третье нападение и второе тело.-подытожила Бетти. - Вы выяснили почему он убивает? У каждого должен быть мотив.- вдрг осенило меня. - Он мне сказал, -начала Бетти.-что грешники умрут. Я вспомнила про записку. -Но каждый в своей жизни делал неправильные вещи.-сказал Джагхед. -Но не каждый грешит по крупному.-сказала Шерил и показала экран своего телефона. - Главные грехи?- не понимая почитала Бетти. -А ты права, Шери.-сказал Джейсон.- Если подумать, то каждый из убитых как-то отличился в этом роде. -Но что сделал мой отец? Ведь черный капюшон напал и на него.- недоумевал Арчи. -Это мы и должны узнать. Прошло пару дней.       Пропало ещё два человека, по нашей теории осталось трое,три грешника. Остались три греха: похоть, гнев, зависть. Я понимала, что неспроста была написала та записка. -Нужно поговорить.- говорю, входя в раздевалку, где переодевается Джейсон. Сама не понимаю почему решила ему первому рассказать о записке. -Догадываюсь , что это очень срочно.-глазами показывая на свой оголённый торс, говорит Джей. -Прости.- понимая, что зашла совсем не вовремя, отворачиваясь к стене говорю я. -Так о чем хотела поговорить?-спрашивает он кладя свои руки мне на талию. Отхожу от него, хотя его действие мне понравилось. -В том подвале, я нашла кое-что и думаю это посвящалось мне. Я протягиваю ему бумажку. Его глаза округляются. -Что ты сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.