ID работы: 765552

Клятва на крови

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Полночь - это время, когда открываются двери из человеческого мира в мир иной. И людей посещают темные силы царства теней. Инкубы, суккубы, вампиры. Разные демоны. Они появляются под разными именами и образами. Невероятно красивыми. Соблазнительными. Обычные люди не могут удержаться от этого соблазна. Людям известно о разных видах демонов еще с давних времен. Во всех легендах говорится почти одно и то же. Демоны приходят после полуночи. Убивают. Забирают счастье. Душу. Спокойный сон. Все. И все привыкли считать их бесчувственными монстрами. Люди не задумываются о причинах таких поступках, потому что просто хотят выжить. И настолько погрязнув в собственном эгоизме, не понимают того, что и у демонов есть причины для уничтожения людей. Убийство ради мести. Месть ради любви. ...Кровь - как вечная клятва, которую нельзя нарушить. У всего есть причина и следствие. Если есть за что сражаться, будь то демон или человек, он никогда не сдастся. Но люди отказываются верить, что существа, отличающиеся от них, могут что-то чувствовать. А понимай они это, грань между двумя мирами никогда бы не была проведена. Темные жители редко появляются в реальном мире. У них нет для этого необходимости. А те, кто появляются, никогда не остановятся на половине пути. Демоны ненавидят людей. Люди ненавидят демонов. И у всех одинаковые причины. Ни одна из сторон не верит, что они чем-то похожи. Что у всех есть душа. И она может плакать. Переписанные повести о демонах стали восприниматься людьми как подлинные, и вера в равенство ушла. Двери между мирами закрылись. А того, кто пытался сбежать - уничтожали. ...Пока не появился демон, желающий восстановить равенство своего мира и мира людей. Он верил, что все в чем-то ошиблись. Он понимал, что виноваты не только демоны, но и люди, которые провоцировали тьму. Вечность - это слишком долго. Хотя он прожил не так много, но все чего желал - это понять смысл своего существования. И удивлялся, почему у людей, жизнь которых так коротка, он есть. Где он ошибся? Чего не понял?.. Эти вопросы не давали покоя. Ведь... "Я тоже хочу быть счастливым", - так он думал. Демон. Вампир хочет быть счастливым? Он просто завидует людям. Но понимает, что если попытается исправить это, то... Смирившись с мыслью о том, что понять людей можно только среди самих людей, он решил сбежать. Нарушить закон. Потому-то... "Неважно, что будет дальше, я хочу понять это..." - И он готов к гонениям. Но... когда тебя ничего не держит, тебе легко уйти. А когда есть кто-то, кем ты дорожишь, сделать это труднее. "- Я не позволю тебе этого сделать!" - Ты непроизвольно останавливаешься. И уже готов сдаться, лишь бы не видеть слез на глазах любимого. Но... ...Пожалуйста... "- Клянусь, я найду тебя!!!" И ты ему веришь... Ведь это Ваш договор. Клятва крови. Ее нельзя нарушить. А все потому что... "- Я люблю тебя!" И он не забудет этого. Он лишь поймет смысл бытия и сразу вернется. К тому, кто дорог. К тому, кто ждет его. А сейчас он уходит. Но когда-нибудь все снова будут равны. И двери снова раскроются. Он верит. Но это будет потом... А сейчас - начало новой легенды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.