ID работы: 765552

Клятва на крови

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Сон.

Настройки текста
POV Канда "Я люблю тебя! Помни это..." - этот нежный голос откуда-то издалека. Кажется, будто он рядом и в тоже время нет. Он везде... Что я здесь делаю? Почему это место так знакомо? Я стою на поляне. Вокруг бескрайний простор... бесконечное число цветов. Небо... оно такое... Красивое. Чувствую спокойствие. Странно. Почему?.. И этот голос. Он так успокаивает. Я влюбился в этот голос. Готов слушать его вечно. Но почему-то, кажется, что чего-то не хватает. Здесь пусто. Я хочу, чтобы здесь был кто-то еще. Ведь, кто-то привел меня сюда. Я хочу видеть его. Голос зовет меня каждую ночь, и я покорно иду за ним. Поднимаю голову... Облака плывут так медленно. Сменяют друг друга. Этот сон похож на реальность. Похож на вечность... И почему я понимаю, что это именно сон? Не знаю. Не задумывался. Мне хорошо здесь. Кажется, будто кто-то ждет. Всегда ждет меня. Поэтому я прихожу?.. Вероятно... Сидеть на этой поляне и разглядывать просторы кажется самым нелепым, что можно делать. Но я ничего более не могу. Даже если пытаюсь найти кого-то, не нахожу. И кого я, собственно, пытаюсь искать? Тоже не знаю. Воспоминания будто в тумане. Я не помню прошлого. Единственное, что я знаю, я потерял что-то. Но не могу вспомнить, что именно. Поэтому остается лишь идти вперед. И ждать. Прятаться за маской холодности и грубости, потому что не знаю, что еще я могу показать. Не помню... Расслабленным взглядом смотрю в небо. Чувствую легкий поток ветра, который проходит по лицу. Приятно. В наслаждении прикрываю глаза. И снова слышу этот голос: "- Канда..." - Почему он такой знакомый? Нежный. Кажется нереальным представить человека, обладающего таким голосом. Он должен быть ангелом. Или я просто влюбился? В этот голос?.. Тч. Что за глупости? Хотя... сейчас не важно, потом подумаю... Медленно приоткрываю глаза. Не знаю, почему меня тянет на гармонию. Сейчас, даже ругаться не хочется... Странное ощущение. "Дай же мне хоть раз увидеть тебя..." - мысли вертятся только об этом странном сне и этом голосе. Внезапно, взгляд цепляется за что-то... странное? Необычно... в моем сне редко можно увидеть какие-нибудь изменения... обычно ничего не происходит. Но это... перо? Откуда оно здесь? Ветер принес? Встаю с насиженного места, продолжая все так же следить взглядом за рассекающим пространство пером, которое медленно приближается. Мне даже ничего не нужно делать, оно, будто само изначально летело ко мне... Как я раньше подумал, ангел, да? Хм. Усмехаюсь, и легким движение зажимаю перо в своей ладони. От этого простого действия "мои мир", как будто, меняется... это так трудно объяснить... Это место... прикосновение этого пера, и ощущение, как будто кто-то рядом... Завершенность. То, что я искал?.. Удивленно смотрю вперед. Кто это? Впереди кто-то стоит. Маленькая фигурка и рост сбивают с толку. Со спины не разобрать. Выглядит, как девушка. Но в тот же миг, что-то протестом отозвалось во мне. Пытаюсь его позвать. Это же он? Тот, кто всегда зовет меня? Не знаю, от чего внезапно появилась такая мысль. Я уверен, что вижу этого человека впервые. Но чувства, появившиеся при взгляде на него, сбивают с толку. Зову его еще раз, уже более настойчиво. Хочу увидеть его лицо. Хотя, белоснежные волосы действительно наводят меня на мысль о том, что он ангел. Вижу, как паренек медленно разворачивается... Так хочется сорваться с места и быстрее подбежать, что бы прекратить тянуть время и раскрыть, наконец, тайну этих снов. Но... увиденное заставляет резко остановиться. Не понимаю... я смотрю на него. Но почему не могу увидеть? Лицо такое расплывчатое. Как будто вода пытается скрыть подробное описание лица человека, которого я хочу вспомнить. Вспомнить?! А это откуда? Хочу двинуться вперед и успеть схватить прекрасное "сновидение" за руку. Но не успеваю. Один лишь взгляд на расплывчатое лицо незнакомца заставляет меня проснуться... *** Открываю глаза. Эти сны... приходят уже долгое время... но ни разу я не видел этого мелкого пацана. Закрываю глаза рукой. Кто он... такой? И почему лишь только взглянув на него, появилось странное чувство? Даже не могу описать какое. Одним словом - странное. Слишком мало времени... Интересно, он придет еще?.. Тьфу ты, блин, вставать пора, а ты тут о всяких мелких пацанах думаешь! Как будто влюбился, идиот. Это даже не смешно. Это просто сон. Надо забыть. Как и все остальное. Ведь у тебя это хорошо получается... Забывать... - Тч, - сны не имеют особого влияния в реальном мире. Они лишь иногда спасают меня от серой реальности, вот и все. Ничего особенного. Поднимаюсь с кровати и направляюсь в ванную. Каждый день похож на предыдущий. Живу один. Хожу в школу, словно на каторгу. Друзей нет. Воспоминаний о прошлом... и тех нет. Вот, и что это за безэмоциональное лицо и пустые глаза? Почему в них ничего нет? Ведь глаза - зеркала души, тогда почему мои ничего не отражают? Постоянно чувствую себя ненужным и отрешенным. Хотя, я не против. Не так уж нравится мне общаться с людьми, что бы тянутся к ним. За раздумьями о не существенном, я не замечаю, как пролетает время. Пора идти. Пусть этот день пройдет, так же как и все остальные. Пусто. А сон снова спасет меня. Хочу лишь прийти домой, и опять окунуться в мир "второй" реальности. И хотя бы на пару часов снова оказаться в том цепляющим за душу своей красотой месте. И хотя бы на пару секунд снова увидеть... этого загадочного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.