ID работы: 7655567

Ты пахнешь грустью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь облака на горизонте

Настройки текста
      — Что ты только что сделал? — спросила девушка.       — Отправил в другое измерение. Это не важно.       — А твои крылья? Они же не до конца выросли, до того как он вселился в тебя.       — Да, это… что-то вроде парадокса. Он сильнее меня, поэтому они как бы «разделились». Это и хорошо и плохо. Теперь они есть, но не такие крепкие, как если бы отросли сами. Не думаю, что это очень важно. — он замялся. — Ам, Деми… У меня для тебя небольшой сюрприз… или… Пусть это будет моей благодарностью, за все что ты для меня сделала. Закрой глаза.       Девушка закрыла глаза руками. Линайн подошел к ней сзади и аккуратно повел, держа за плечи. Их шаги были тихими, маленькими и осторожными. Вскоре босые ноги Деми начали нащупывать что-то гораздо мягче, чем холодный деревянный пол.       — Линайн, что это?       — Подожди еще чуть-чуть.       Поверхность под ногами стала совсем мягкой, словно вата. Дракон отошел от девушки и легким прыжком оказался перед ней. В миг, девушка почувствовала, что в нее кинули чем-то похожим на снежок, но мягким и холодным.       Открыв глаза, Деми увидела Линайна перед собой и… она заметила, что находится не дома. Место было очень странным. Будто облако, которое мялось под ногами словно жвачка, но не прилипало, на ощупь оно было как вата.       Линайн стоял перед Деми, сложив руки за спиной. Его крылья в этот раз выглядели намного красивее. Яркие большие и крепкие. Дул легкий ветер и перышки очень красиво подрагивали.       — Ах, ты! — выкрикнула девушка, бросив в неугомонного дракона такой же снежок (облачок).       — Ау. Не так сильно.       — Где мы?       — Это мой дом! Место, где живут все драконы.       — О, боже! Это… это… — Девушка упала на колени и расплакалась.       — Что случилось? — спросил Линайн, тут же подбежав.       — Линайн, это… Это лучшее, что ты делал за все это время!       Парень улыбнулся и помог сентиментальной девушке встать.       — Пойдем, я покажу тебе, где мы будем жить.       — Что? Но…       Жизнерадостный парень неожиданно остановился. Его крылья сжались от злости. Он долго молчал. Очень долго. На самом деле всего минуту или две, но для Деми это было вечностью.       — Да, прости. Ты ведь…       — Нет-нет, только не…       Но Линайна было уже не остановить. Он грубо развернулся и поднял руку. Перед ними появилось окошко в дом Деми. Дракон схватил ее за руку и затащил в дом.       — Прости, я… Не знаю, как тебе это объяснить, но… Прощай… — сказал он, захлопнув дверь.       По щекам девушки покатились слезы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.