ID работы: 7655567

Ты пахнешь грустью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
      Захлопнув дверь, Линайн оказался на том самом месте. Расстроившись, он сел, согнув ноги в коленях и прикрыв себя собственными крыльями, словно пледом из птичьих перьев, и… заплакал… Прежде такой сильный (хоть по нему и не видно: р), дракон, вот так просто взял и заплакал. В голову ему вдруг хлынуло множество мыслей, а сердце наполнилось неизъяснимой ненавистью… к чему, он и сам не знал.       — Аргентум!.. — розвал дракон.       Появившись откуда-то из темноты, он успел уже пробежать через облака, двигаясь так легко и бесшумно, словно подгоняемое ветром плотное облачко черно-серого дыма. Существо спряталось в просторных мягких облаках и хихикнуло, играя с хозяином.       — Я знаю, что ты здесь.       После этих слов, Аргентум действительно громко расхохотался, чем выдал себя окончательно. Он подошел к дракону, смотря на него с улыбкой отца, сын, которого наконец достиг прекрасного возраста.       — Ну, и? Почему же такой сильный… Ха-ха! Конечно, сильный! Как же он орал, когда ему чикнули крылья! Ох… И почему же мы плачем, мой дорогой? — последнее он сказал более серьезно, чем когда-либо, однако при этом он все равно разлегся на маленьком облачке, закинув ногу на ногу.       — Я не знаю… В груди так больно… Я не понимаю, что происходит? Почему она это сделала?! — последнее он прорычал, и глаза его налились злостью.       — Тише, успокойся. Давай подумаем как взрослые люди. Хоть мы ни разу не люди… Ты шел на отчаянные поступки ради нее?       — Нет.       — Она тебе нравилась раньше?       — Я… Не знаю, я не замечал ее. Просто хотел поблагодарить за все.       — Тогда, почему хотел пригласить жить с тобой? Тебе нужны эти проблемы? Ты появляешься дома реже, чем выходят новые видео Ивангая.       — Нет, просто… Какой смысл жить, если!.. Если!..       — Если, что?       — Если нет смысла в жизни.       — Ха-ха! Просто отлично, какой смысл жить, если нет смысла в жизни. И дальше что? Убьешь себя?       — Да.       Дракон поднялся, вытерев слезы рукавом, и направился к краю. Подойдя прямо к обрыву, он сложил крылья, расправил руки, и… начал всматриваться в землю, что была далеко внизу. Рассмотрев немного землю, он повернулся и, закрыв глаза, упал…       Аргентум на облачке в позе лотоса подлетел к нему в падении.       — И это выход, по-твоему?       — Д… Не… знаю.       — Может, все же обдумаешь свое решение и расправишь крылья? Они, конечно, переломаются от такого сопротивления воздуха, но ты можешь использовать магию. И, кстати, мы не можем говорить при этом из-за законов физики, но это еще не человеческий мир.       — Я… Просто хочу умереть!       — Прекрати это.       — Ты хоть понимаешь, как я жил до встречи с тобой?! Я страдал постоянно! Эти драконы ненавидели меня больше, чем сельдерей! Это были бы худшие времена для любого, а мне пришлось прожить в таком ужасе более 400 лет!       — Надо прекращать это, правда? Давай, я помогу тебе, глупыха, — миг и они оказались на прежнем месте до падения. — Хочешь вернуться к ней? Я объясню, что с вами обоими происходит.       — Нет! Нет, ни за что! Я не пойду!       — А я тебя и не спрашивал.       Он подлетел на своем облачке к месту, где был ранее портал к Демичке и открыл его. «Папашка» взял непослуху за шкирку и подтащил его к окну в другой мир. Постучав в дверь, он с силой кинул в нее Линайна. От шума девушка сразу открыла дверь, и на ее порог вывалился дракон, потирая затылок.       — Т-ты вернулся?       — Да, он вернулся.       Демичка перевела взгляд на Аргентума.       — А ты?..       — А я помогу вам во всем разобраться. Хотите знать, почему в сердце так больно? Почему плохо друг без друга? Почему так волнуетесь друг за друга? Хочешь знать, Деми, как он рыдал, когда убежал от тебя?       — Эй!!! — снизу послышался недовольный голос парня, который в обиде на подопечного скрестил руки на груди. Он не вставал лишь потому, что пол был холодненьким и приятным.       — Ладно-ладно. Ребятки, вы влюблены.       — Но… Я и так догадывалась об этом. Я поняла, когда эта сумасшедшая отрезала ему крылья. Но я не думала, что… что это взаимно.       — А… — только и смог выговорить Линайн. Он не глупый был. Понимал он, что любит девчушку (как старец пишу какой-то), но не думал, что его доверенный «друг» такое скажет прямо ей в лицо. — Я… Деми…       — Ты не мог бы встать? Немного неловко смотреть на тебя сверху…       Парень послушался.       — Деми, я, правда, тебе нравлюсь?       — Конечно, глупыш! — сказала девушка, расплакавшись и прижав дракона к себе так сильно, как только могла.       — Тогда, я… останусь с тобой до конца!       — Ну вот, опять эти розовые сопли…       — Ребята, ребята, вы не поверите! Э… О, Аргентум!       — О, Чиеко! Пришла таки.       — Блин, опять эти розовые сопли…       — Дай пять, Чи.       Это «дай пять» было очень странным, потому что один из девяти элементов был значительно меньше извращенки.       — Так что там такое, во что мы не поверим?       — Мэки превратилась в человека!       (Ну, конечно! Как же обойтись без нового персонажа в последней части?)       — Приветик! — в комнату вошла, точнее, запрыгнула, девочка, намного ниже каждого в комнате, кто имел человеческий облик. На ней была светло-желтая кофточка с капюшоном. Челка неаккуратно спадала на лицо, а остальные волосы, исключая довольно толстую прядь справа, были заплетены в косу. Волосы красиво переходили из красного в темно-синий и в белый. Оранжевые глаза плохо вписывались в образ, но так же и немного дополняли.       — Ого, это и правда удивительно, — безэмоционально ответило чудовище. — Ты ее все-таки забрала у Уме-эльф?       — Нет, я сбежала сама!       — Это все, конечно, хорошо, но тебя нужно вернуть.       — Не-е-е-е-е-ет!       Умка сама пришла за Мэки. Была очень зла.

И жили они долго и щастливо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.