ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Другого выхода просто-напросто нет...

Настройки текста
Pov Автор — Ты права, нужно успокоиться… — пробурчал себе под нос огненный убийца драконов, потирая переносицу. — Нужно что-то предпринимать, дети мои, — словно появившись из тени сказал мастер гильдии, перебирая в голове всё варианты их дальнейших действий. — Где-то в городе расхаживает главный враг всего Фиора. Pov Люси — Голова, — единственное слово, которое я смогла произнести своим охрипшим голосом. Горло адски болело. Руки дрожали, а на ноги было просто нереально встать. Открываю болящие от слез глаза и тут же опять их закрываю от резкой и светлой волны солнечных лучей. Всё-таки решаюсь открыть их. Кое-как опираясь на локти, поднимаюсь с мягкой белоснежной кровати, которая была как облако. Смотрю по сторонам в надежде на то, чтобы понять, где я нахожусь. Всё тщетно. Опускаюсь на почему-то босые ноги с такой легкой и приятной кровати и поднимаюсь, опираясь на рядом стоящую тумбочку. Мой взгляд падает на дверь, которая была единственной в этой комнате. И тут как по щелчку волшебной палочки в комнату заходит темноволосая макушка. — Грей? — произношу я, испугавшись своего хриплого голоса. — Ты наконец-таки проснулась? — удивленно спрашивает Грей, странно ухмыльнувшись. Закрыв за собой дверь, парень подошёл ближе и сел рядом. Долгая минута казалось длилась вечность. Томное молчание отдавало по ушам. Сердце нервно стучало, а руки сами собой начались копошиться в моих блондинистых, запутанных волосах. — Ты заставила Драгнила слишком сильно понервничать, Люська, — посмеиваясь своим словам, проговорил Фуллбастер. Мой взгляд встретился с взглядом темноволосого. — Я… — начала я, как вдруг меня перебили. Хлопок двери в комнату заставил меня вздрогнуть, а глаза посмотреть в сторону. В комнату вошла низенькая синеволосая девчёнка. Слёзы сами собой заполнили мои глаза, а ладони сами собой легли поверх пылающих от накатившего волнения щек. Аккуратное желтое платье, желтые босоножки и одинокий желтый бантик заставили меня вспомнить всё то, что было год назад. — Люси. — промолвила МакГарден и, подбежав, заключила лучшую подругу в наикрепчайшее для её силы объятия. Грей не стал лезть. Тихо поднявшись, он попытался испариться из комнаты, что конечно же не выпало из поля моего зрения. Обняв синеволосую в ответ, я продолжала одиноко шмыгать носом от наступающих слез. — Я скучала, — прошептала Леви, обдавая моё ухо горячим дыханием, отчего кожа покрылась мурашками. — Я тоже очень скучала, — ответила я также тихо. Я ничего не хотела говорить. Да и зачем эти лишние слова? Pov Автор — Мы должны что-то предпринимать… — проговорил мужчина средних лет в строгом костюме, закинув ногу на ногу. — Он слишком силен. Мы ничего без помощи звездных магов не сможем сделать, — ответила девушка с волосами, цвета лазурного моря. — Нужно вызывать на переговоры короля звездных духов. — А вы не слышали о его внучке? Некоторые говорят, что она способна зажечь звезду Нефрита. — Ту самую? — Именно! Нам нужно найти её. — Но вы ведь помните, что может сделать данная сила?! Мы не можем так рисковать! — Другого выхода просто-напросто нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.