ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Тебе надо успокоиться, Нацу.

Настройки текста
*** — Тебе надо успокоиться, Нацу, — размеренно и спокойно произнес твердый женский голос. Это была никто иная как Эльза Алая. Прошло около трех часов. Сейчас, некоторая часть гильдии «Хвост феи» сидела в тесном и душном зале, что-то бурно, но при это тихо обсуждая. Розоволосый парень потерял счет во времени. Он сидел, оперевшись руками об колени и спрятав замученное лицо в ладонях. Страх и одновременно гнев сковали его разум. Он был зол на мастера и Люси за то, что скрывали от всей гильдии правду об уходе блондинки. Но при этом он боялся за жизнь девушки… flashback — Почему нам надо защищать эту суку? — разъярённо кричал Драгнил. У парня были черные, охваченные яростью зрачки. — Потому что, она может совершить необдуманный поступок и убить себя, — спокойно вчитываясь в строчки книги, пробубнила Леви. Сейчас ей мало волновало состояние розоволосого, которого пытались успокоить Грей и Эльза. — Она уже совершила этот ваш необдуманный поступок! Вы видели ее руку! На ней, блять, метка гильдии! — вскидывая руки в воздух в знак протеста, продолжал Нацу. — Да ей самое место гнить в аду! Зрачки Леви округлились и она оторвалась от прочтения очередной книги, связанной с магией звезд. — Что? — прошептала синеволосая, надеясь на то, что она просто неправильно услышала слова, сказанные Драгнилом. — Как ты можешь такое говорить, Нацу? — тихо проговорила девушка. В уголках её карих глаз застыла пелена слез. Её грудь начала чаще вздыматься от нехватки воздуха в легких. — Она наша подруга, ты просто не можешь… end flashback — Тебе надо успокоится, ты просто был зол и… — пыталась успокоить сероглазого Эльза, которая хоть как-то пыталась сплотить команду и поднять боевой дух, так как она прекрасно понимала, что где-то в Крокусе сейчас бродит Сузума, который непонятно по какой причине выбрался на свободу. — Нет, Эльза… Я не должен был это говорить… — корил себя огненный убийца драконов. Его руки были влажные. Со лба градом скатывались капельки пота. Глаза красные, воспалённые от слез, которые парень всячески пытался сдерживать, чтобы не показывать свою слабость. Только успокоившись, парень понял, что наговорил. Люси. Его любимая Люси. Он пожелал ей того, чего не желал никакому даже самому зловещему и беспощадному врагу. — Ты понимаешь… Это я… Это я должен гнить в аду за такие слова… Хлопок. Затылок огненного убийцы дракона слегка горел от удара, но не сильно. Розовая челка неопрятно спала на лоб, прикрывая покрасневшие серые глаза. — Что ты такое говоришь! — воскликнула девушка, чем привлекла себе внимание. — Ты не видишь, что у нас итак много проблем, а тут ещё ты со своим нытьём! Ты можешь наконец-таки взять себя в руки?! — нервно жестикулируя руками, говорила аловолосая. Молчание. Тишина. Глаза согильдцев устремились в сторону кричащей аловолосой девушки и на рядом сидящего парня, глаза которого были скрыты за густой розовой чёлкой. — Да… — тихо, себе под нос прошептал Драгнил, всё также продолжая прятать свои глаза за розовой шевелюрой. Эльза сначала не поняла, что произошло, потому что она думала, что парень сейчас начнет кричать или может даже драться с ней, потому что в последний год Нацу был сам не свой. Он очень часто пропадал на заданиях, не устраивал ежедневных махачей с Греем. Все в гильдии вообще были удивлены, что парень согласился поехать на Великие Магические игры. — Ты права, нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.