ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Можно попросить помощи у богоизбранных.

Настройки текста
Pov Автор — Итак, что мы делаем? — сложив руки в замок и положив их на стол, Люси посмотрела в глаза Нефрите. Переговоры были назначены, как только Локи нашёл её в пабе. Он сидел рядом с блондинкой, а по сторонам расположились Макаров и Стинг — новый мастер гильдии «Саблезубый тигр». — Можно попросить помощи у богоизбранных… — невзначай вымолвил Эвклиф. — Это не поможет. Сузуму можно убить используя магию звезд. Магическая сила в бою с Сузумой не преобладает, — послышался грубый голос Макарова. Его глаза были красными от долгих бессонных ночей, переживаний и вечных раздумий о дальнейшем плане. Тишина заполнила зал. Никто не знал, что предложить. Казалось, что молчание длилось вечность, но его прервали шаги. Насторожившись, все сидящие повернули голову в сторону входа в огромное и просторное помещение. Все слегка напряглись. — Люсьена… — показалась из-за двери голова одного из стражей замка. — Попросили передать, что… — Впустите его сюда, — не дождавшись конца реплики мужчины, проговорила кареглазая, прекрасно понимая, кто это. Через минуту, в зал вошел знакомый нам синеволосый парень. Красная татуировка выделялась на его бледном лице. Серьёзный вид придавал ему какого-то особого шарма. Увидев сидящую в зале принцессу, парень собирался сесть на колено, но его остановила зеленоволосая. — Не стоит, — как-то даже грубо ответила она. Её можно было понять. Сейчас в стране чрезвычайная ситуация, которая не приведет ни к чему хорошему. — Я позвала Джерара как человека, разбирающегося в звездной магии, — ответила Хартфилия, приподнимая уголки губ в ответ на укоризненный взгляд Фернандеса. После этого начались, наверное, самые бурные в мире переговоры… *** — Я ещё раз говорю, что единственный способ — это использовать магическую звезду… — всё так же продолжала утверждать кареглазая девушка с волосами цвета скошенной пшеницы. — А я тебе ещё раз повторю, что мы не будем подвергать тебя такой опасности. Никто ещё не выжил после её использования, — спорил с ней Локи. Остальные как-то робко переглянулись. — Разве в данной ситуации это важно? Вы не сможете меня остановить во всяком случае! — резко подрываясь с места, девушка стукнула по столу кулаком, в знак того, что она не собирается больше слышать отказы. — Люси. Мы должны придумать что-то, что правда не будет подвергать тебя опасности, — проговорил задумчиво Макаров. Девушка перевела свой яростный взгляд в его сторону. — Что? Мастер и вы туда же?! Вы же все понимаете, что это — единственный способ. Если сейчас он затих, это не значит, что он не нападёт на граждан в ближайшее время. Да, объявлена эвакуация, но мы не успеем вывезти из столицы весь народ за сутки! Нужно что-то предпринимать уже сейчас… — закончила свою храбрую реплику Хартфилия. — Это необязательно должны быть крайние меры. Мы можем попросту отвлечь его. Он ведь пришел за Люси. Так? Так, — сам на свой вопрос ответил Джерар. Он единственный кто сохранял полное спокойствие и самообладание. За всё время он ни разу не повысил голос, ни разу не повышал тон. Было такое ощущение, что он вовсе где-то не в этом мире, выглядел каким-то отрешенным. — Вы думаете, что он настолько глупый и не поймет, что мы собираемся что-то предпринять? — усмирив свой пыл, ответила Люси. Сложив руки на столе и закинув ногу на ногу, она нахмурила свои брови. Недолгое молчание прервал душераздирающий женский крик, который шел с улицы. Глаза сидящих за большим прямоугольным столом округлились, а с губ сорвался вздох ужаса. Все быстро подорвались со своих мест и поспешили во двор дворца, откуда и донесся «рёв». Впереди бежала Люси, слева от которой был Локи. Блондинка конечно понимала, что Сузума может напасть неожиданно, но не думала, что он настолько жалок, что будет начинать с обычного народа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.