ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Что за черт.

Настройки текста
Pov Автор Негодование, злость и доля страха смешались в глазах блондинки. Казалось, что её очи почернели и уже не были такого приятного шоколадного оттенка. Кулаки её были плотно сжаты. Ногти по-зверски впивались в гладкие, мягкие ладони. Выйдя на двор замка перед всеми предстала такая картина. Мужчина с черной копной на голове вместо волос, держал за шею служанку, которая в свою очередь казалась совсем маленькой в соотношении с этой высокой махиной. Злая ухмылка застыла на губах незнакомца, а большие накаченные руки всё также продолжали сжимать хрупкую девичью шею. Первый с места сдвинулся Локи. Без доли сомнения парень уже собирался выстрелить магической сферой в противника, но не тут то было. Секунда. И Локи отлетает в каменную стену замка. Вторая. И парень уже в отключке, одиноко склонив голову. Третья. Проходит сдавленный вздох всех здесь находящихся. Четвертая. Перед всеми предстаёт черный, явно женский, силуэт. Черные волосы незначительно отличались от цвета волос мужчины. Но казалось, будто бы там была собрана вся чернота этого мира. Кожа была бледна и очень похожа на тело фарфоровой куклы. Незнакомка была облачена в черное платье с белыми рюшечками. Единственное, что было мило в ней, так это голубые глаза, которые сияли как звезды на вечернем небе. Или как глаза беззащитного кота в темноте. Уши прорезал стервозный, противный смех этой самой девушки. Но ведь надо что-то делать, верно? Pov Люси — Звездного хранителя откройтесь врата, Хёнан, — мгновение и перед мной появляется яркий свет, который заставляет автоматически прикрыть глаза руками. Виднеется ясный силуэт, и я конечно же понимаю кто это. — Люсьена, какими судьбами, — серьёзным тоном проговорил Хёнан, хранитель звезд и по совместительству мой новый звездный дух. — Нужно устранить их, — с усмешкой в голосе проговорила я, понимая, что для Хёнана это не составит никакого труда. Почти самый сильный представитель, который владеет звездной магией — не раз помогал мне. Хёнан — это милый парень с аккуратным кукольным личиком. Но его нрав никак не схож с его внешностью. Он находится в хороших отношениях с королём звездного мира, а также является частым жителем нашего. Ничего не отвечая, парень хмыкнул и посмотрел на усмехающуюся черноволосую девушку и рядом стоящего с ней парня, который как-то странно и в какой-то степени страшно улыбался. — Звездный клич, — проговорил парень и небо озарилось ярко-голубым светом. Глаза начали автоматически щуриться от яркого потока света. Повернув голову в сторону врагов, а именно чуть-чуть левее, я заметила странную ухмылку и легкий испуг, который читался в тёмных, озлобленных глазах. Я не успеваю сообразить как свет пропадает, а на его месте появляется пустота. Как будто ничего и не было. — Что за черт, — прошипела я, переводя взгляд то на врагов, то на Хёнана. Секунды хватило для того, чтобы понять, что моё тело соприкасается никак не с мягкой поверхностью каменной дорожной плитки. Стон боли слетает с моих губ. — Люси! — кто-то кричит, но я совершенно не понимаю, что происходит. Всё перед глазами поплыло, лишь две черные фигуры более отчетливо выделялись среди расплывшейся картины. Pov Автор — Это было намного легче, чем я думала, Шен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.