ID работы: 7655649

"Я ради них и в огонь, и в воду!" 2

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой дедушка...

Настройки текста

Темнота. Что таится в ней? Что стоит за ней? На этот вопрос никто и никогда не найдет ответа, если не поборет свой страх перед ней. Но что делать, если слишком много фобий окружает нас и невозможно перебороть свой страх перед всем. Может и вовсе тогда нет смысла жить, ведь это так сложно?

Pov Люси — Тогда пришло время рассказать кто ты и каких кровей, — мои брови согнулись в недовольной гримасе. Нижняя губа слегка дрогнула в страхе, а сердце начало биться в сто крат сильнее. Семья. Родственники. Душевное тепло. За последний год эта тема стала для меня очень болезненной. Заглушая каждый день боль работой и холоднокровием, я и забыла каково это быть не одной. Каждый день я настолько истощала себя на работе, что в итоге без задних ног спала. Глаза заслезились от воспоминаний, которые нахлынули на меня точно не в самый подходящий момент. flashback Pov Автор В Фиоре уже вечер. Девушка с волосами цвета спелой пшеницы топает к своей любимой, родной гильдии с очередного задания, которое она предпочла выполнить одна, так как оно не заключалось в убивании каких-либо монстров. Вот девушка уже грациозно убрала челку за ухо своей тоненькой ладошкой и открыла громадную дверь в гильдию «Хвост Феи». Конечно же, шум и гам встретил её. Быстро увернувшись от летящего в неё стула, она подошла к барной стойке, за которой стояла приветливая Миражанна и протирала очередной бокал, белой тряпочкой. — Теперь я должна подарить тебе половину из книг библиотеки, в которой ты их разбирала, книжный червь Люсьена Хартфилия. — посмеявшись проговорила Мира, смотря на Люську, которая так и валилась с ног от усталости. — Я надеюсь, что именно так и будет. — посмеявшись над шуткой Миры, проговорила девушка с глазами цвета шоколада и протянула Мире листик с заданием, на котором стояла печать о том, что она справилась с ним и получила свою награду в виде пятидесяти тысяч драгоценных, которые уже покоились в её коричневой сумочке. — Я думаю, тебе нужно отдохнуть, а то такое ощущение, что ты прямо сейчас, уснешь за этой стойкой. — проговорила белокурая, положив листок к себе в фартушек. — Не одна ты так думаешь. — зевая произнесла Люси. Резкий толчок входной двери, отвлёк блондинку от Миры, и она повернулась на сто восемьдесят градусов в сторону громкого звука. В гильдию ввалился Нацу, а за ним вбежали Грей и Эльза. — Хартфилия, почему ты не сказала, что идешь на задание? — спросила Алая, подходя к ней. — Вот именно, может мы хотели с тобой пойти? — спросил обиженный Драгнил. — Простите ребята, просто я подумала, что это задание достаточно легкое, и я с ним сама смогу справиться. — опять же зевая проговорила уже засыпающая Люська. — Ох, ох. — пропыхтел Грей. — Как ты дошла до гильдии и не упала возле первой же лавочки. — посмеиваясь произнес Грей, а Эльза пихнула его в бок. Хартфилия улыбнулась магу льда и слегка посмеялась. — Честно, я правда очень устала, как вы успели заметить. Я наверно пойду домой. — проговорила Хартфилия, вставая с высокого барного стула. Не успела она сделать и пяти шагов, как кто-то схватил её за кисть руки и потянул на себя. — Нам надо поговорить, Люська. — прошептал на ухо Драгнил и одарил шею Хартфилии горячим дыханием. Нацу вывел Люси за территорию гильдии и, повернувшись к ней лицом, произнес: — Люсь, я не силён в словах, и ты прекрасно об этом знаешь… Мы с тобой знакомы не так давно, но я уже успел достаточно привязаться к тебе. — проговорил Нацу, смотря на смущенную Хартфилию, у которой сонливость уже прошла. — Люсь, я бы хотел… В общем… Люсь, ты будешь моей девушкой? — проговорил на одном дыхании огненный убийца драконов. У Хартфилии в это время, был ураган внутри. Бабочки уже успели сделать пятьдесят переворотов. У неё не было никогда сомнений в том, что она влюбилась в Драгнила, но она никогда не смогла бы сказать ему это в лицо. Вместо ответа на вопрос, Люси потянулась к Нацу и, положив одну руку на его грудь, а другой рукой впившись в волосы цвета сакуры, нежно поцеловала Драгнила. Головёшка не растерялась и, положив руки на тоненькую талию Хартфилии, углубил поцелуй. Никто из них в этот момент, не мог даже и подумать, что вся гильдия видит всё происходящие. Ещё в начале наценого признания дверь была открыта Эльзой Алой, и вся гильдия слышала и видела, как не романтичный, глупый в некоторых ситуациях парень признавался прекрасной, всем полюбившейся блондинке. Гильдия залилась свистами, а пара оторвавшись друг друга, посмотрела с шоком в глазах на своих друзей, который вопили о том, что в их гильдии появилась новая сладкая парочка. End flashback Pov Люси — Как ты уже знаешь, твой дед владел магией звезд, но это не всё… По совместительству он никто иной как король звездных духов. - Что? Но... Почему мне никто об этом не рассказывал? - заикаясь произнесла я, находясь в глубоком шоке. Мой дедушка - король звездных духов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.