ID работы: 7655722

Welcome to my dark side

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Origin

Настройки текста
Такси в аэропорт, видимо, решило, что снимается в одноименном фильме, поэтому ловко рассекая ряды с легковушками, с невероятной скоростью неслось по шоссе в пункт назначения под названием «именно здесь можно свалить из этого городишки на летающем железе». — О да, так мы точно не опоздаем. — вынес вердикт молодой человек с русыми волосами и явно начинающим зеленеть лицом, сидящий на заднем сидении. — Если только, кое-кто снова не решит попить кофе в самой неторопливой кофейне аэропорта. — засмеялась девушка, сидящая рядом, поправляя съехавшую с плеча кофту, — помнишь, ты еще тогда так нервничал, что в результате все разлил, каким-то образом попав на абсолютно все свои вещи в чемодане, и ещё пару дней ходил в футболках Дудакова. — Да… . — Хорошее было время… —добавил молодой человек, показав соседке язык, и тут же звонко рассмеялся. — ТО ЕСТЬ НЕТ, и кстати, я знаю, что ты делаешь. — И что же? — удивилась девушка она была красива: темные волосы, струящиеся до плеч, заразительная улыбка, темные глаза, в которых можно было утонуть. Ну знаете, влюбиться было бы не проблемой. — Пытаешься напомнить мои самые неудобные и забавные ситуации, чтобы отвлечь от нестабильного вестибулярного аппарата. У тебя эта привычка, сколько я тебя помню, эмм, то есть эти 3 недели, вхвхпх. — Тогда это скорее не привычка, а уже наша с тобой фишка. Мужчин усмехнулся, а девушка снова улыбнулась, отворачиваясь к окну. А я лишь сидела и удивлялась, как эта 16-летняя девушка так легко может общаться со своим новым хореографом, и, возможно, флиртовать? Но этот флирт казался настолько непринуждённым, что парень принимал ее игру, тем самым даря больше уверенности своей ученице, и приводя девушку в отличное расположение духа. Ох, если бы ты, Даня, знал, к чему это приведёт в итоге. Кстати, да, ее звали Женя, Женя Медведева — непобедимая шикарная фигуристка, его — Даниил Маркович Глейхенгауз, новый талантливый хореограф в Хрустальном, а меня — самая неопытная, несуразная, не умеющая строить разговор, поэтому сейчас скромно ютящаяся на переднем сидении и пытающаяся делать вид, что она с огромнейшим интересом рассматривает скучненький пейзаж за окном, смешанный из-за бешеной скорости в одну цветную полосу, никому неизвестная юниорка — Алина Загитова, которую несколько месяцев назад выперли из группы Этери Тутберидзе, но видимо узнав, что я переломала пол тела, сжалились и, решив провести благотворительную акцию, позвали обратно. И сейчас, мне было жутко неудобно наблюдать за такой милой картиной и понимать, что мне никогда не стать такой, как она. Даааа, кто же знал, что буквально через некоторое время все координально изменится. Я стану лучшей юниоркой мира, в ожидании своего первого взрослого сезона, и, кто знает, возможно, олимпиады? А Женя будет с медленно накапливающийся ненавистью наблюдать за моими успехами, пытаясь справится со своими новыми программами, новым телом и с годами лишь усилившимися чувствами к Глейхенгаузу, с которыми уже давно была пора что-то решать. Даа, и этот эпизод в машине, мчащей в аэропорт, через время покажется мне лишь до ужаса смешным и неправдоподобным, но сейчас, вздохнув и начав настраивать себя на положительный лад, я с Женей и Даниилом Марковичем ехала в Аэропорт, чтобы всем вместе улететь в Москву отрабатывать новые программы и начать создавать пока никому неизвестную #teamtutberidze.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.