ID работы: 7655722

Welcome to my dark side

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Geometric dance

Настройки текста
Лёша не понимал тогда, что происходит, и горящий прямой взгляд Мориса совсем не помогал сосредоточиться. Морис подумал было о том, насколько же несуразен и безрассуден был его поступок. Признаться в своих чувствах? Сказать, что он больше не может терпеть Ерохова в геометрическом танце, ведь это невыносимо, когда из-за каждого касания друга, внутри разрываются тысячи фейерверков и бабочки устраивают бразильский карнавал? Признаться, что он начал что-то чувствовать, а теперь стоять и бояться, что его могут оттолкнуть, избить, высмеять и с легкостью ойлера разбить его сердце?! Почему он так близко.. Идиот. Впрочем, губы друга, накрывшие его собственные, быстро вывели его от этой паники. Лёша робко прикоснулся языком к нижней губе брюнета, и тот тотчас же прижал уже не сопротивляющегося фигуриста к стене и ворвался своим языком в его рот, гладя, лаская, подчиняя своей воле. Единственная фраза яркой вспышкой сгорающая в голове у обоих «Это взаимно, и плевать, что неправильно» Мальчики не услышали звук открывающейся двери подсобки. Все, что их сейчас интересовало, это губы друг-друга, мягко, но властно сминающие друг-друга. — Ой, простит… чего?! Вот черт! Какого хрена?! — голос юной девушки резанул пространство, ворвавшись с оглушительным пониманием произошедшего в их сознания, и молодые люди тут же отпрянули друг от друга, словно ошпаренные, ошалело взирая на вбежавшую Медведеву, которая была явно в шоке. Глаза девушки увеличились втрое, а рука с силой сжимала непроизвольно раскрывшийся рот, но быстро опомнившись, сделав два шага назад, и хлопков закрыв дверь, Женя медленно осела с другой стороны. Это было последней каплей, и уже давно копившиеся мысли завертелись в голове у девушки, превращаясь в безумный ураган из злости и отчаяния. Она не была ярой гомофобкой, но увиденное явно не входило в пределы «нормального». Оно послужило последний каплей. Сбросило предохранитель. Это место, такое любимое с детства, окончательно преобразилось. Сказка с грохотом рушилась, открывая Медведевой новую и новую, местами совсем неожиданную реальность: Самбо 70 больше не было её домом, она уже давно не знала по-настоящему здесь никого, друзья выросли и изменились, или просто не понимали ее в силу возраста или чего-либо, да и не было человека с которым можно было просто легко поговорить по душам. Хотя нет, был… да всплыл. Но почему и когда это все успело произойти? Ответ нашёлся мгновенно: та глупая, несуразная девчонка, Алина. Она тихонечко вошла в Женино королевство и теперь спокойно сживала ее с собственного трона. НО ЭТО БЫЛ ЕЁ ДОМ, ЕЕ ТРЕНЕР, ЕЕ ДРУЗЬЯ, РОДНОЙ КАТОК И ПОБЕДЫ, интервью, болельщики и прочие. Женино, только Женино, и темноглазая девушка не готова была все это уступить. ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ, а теперь все смотрят на девчонку в ЕЁ же пачке. Смех, да и только. Ирония судьбы? Больше всего невыносимо было смотреть, как Даня помогает ей с программами, мило кружась по льду и улыбаясь Алине своей самой лучшей улыбкой. Её Даня… Именно из-за этого и из-за снова неполучившегося в который раз каскада, Женя со злостью убежала со льда и хотела в одиночестве послушать музыку в обычно пустой подсобке. Ее подсобке. В которой она так часто находила убежище и защиту. Но теперь и это место у неё отняли, да ещё и таким мерзким образом. Жгучая обида, смешанная с ревностью разрушала все внутри, словно цунами. Мысли бурлили с невероятной скоростью. Она ведь так легко никогда не сдастся! Нужно было срочно что-то делать с этим всем, и решение мгновенно пришло само собой. Точнее она пришла к нему. ((Буквально ворвалась), вздох, и коварная улыбка медленно появилась, на ее лице. Встав и отряхнувшись, девушка аккуратно вошла в подсобку. — Привет, мальчики. — улыбнулась она, запирая за собой дверь. Парни, сидящие на полу, робко переглянулись. — Женя, не говори никому, что видела, никто не должен знать. — твёрдо сказал Морис. — Эта информация убьёт нас, ты же это понимаешь. — добавил Ерохов. — Несомненно. — недобро усмехнулась Медведева, поправляя выбившуюся из причёски прядь. — Но у меня к вам тоже есть просьба, о которой никто не должен знать… — Она касается одной юной фигуристки, которую совсем скоро ожидает взрослый сезон. Лёша в этот момент нервно сглотнул. — Женя, но. — Вам всего лишь придётся разрушить её жизнь, или я разрушу ваши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.