ID работы: 7655855

Испанский стыд

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Юльпан соавтор
Кохэйри-неко соавтор
Verri Darn соавтор
Незнакомка я соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научи меня водить!

Настройки текста
      Она сидела на водительском сидении «Тойоты» в своём цветастом платье и обхватывала руками свой большой живот. Вокруг ходили и ругались мужчины, а её муж просто обхватывал голову руками, смотря на масштабы бедствия. Наверное, только Рей могла устроить аварию из семи машин. И всего бы этого могло и не случиться, если бы только она не попросила Джеда научить её водить.

***

      — Ты уверена, что хочешь это сделать? — Джед с кислой миной сел на пассажирское сидение и медленно начал пристёгивать ремень. — Может быть всё-таки лучше жаренной фугу с клубничным джемом?       — Мы вчера ели её на пару с Усой, пока что-то больше не хочется, — Рей засмеялась. — А вот водить — очень и очень хочется.       Жадеит тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Для него никогда не было проблемой справляться с желаниями беременной жены. Когда они узнали, что у них будет сын — Рей безумно захотелось попробовать сливочного гриффиндорского пива из «Гарри Поттера», поэтому они отправились в двухнедельный трип в Америку. На шестом месяце ей потребовался мармелад со вкусом кресла. И он смог его найти! Хотя в Японии и так есть все… даже персики в трусиках…       — Ну смотри, левая нога — тормоз, правая — сцепление, — Джед поочерёдно показывал на педали. — Пока всё понятно?       — А почему не наоборот? — Рей скрестила ноги, как бы показывая это самое «наоборот». — Может я вот так хочу?       — Что-то изменилось? — мужчина скептически приподнял бровь. — Левая сменилась правой, правая левой. Разница? Это то же самое если бы ты один красный бюстгальтер сменила на такой же другой.       — А вот и нет! Например, у «Интимисими» и «Милавитсы»…       — Слушай, об этом проговоришь с Зоем, — он там вроде как раз разрабатывает новую технологию пуш-ап, а сейчас ты учишься водить, не забыла?       — Ну с педалями понятно, а это что за рычажок такой? — Рей пальчиком поводила по коробке передач. — Это, наверное, руку разминать, когда едешь?       — Конечно, я же всегда разминаю руку за рулём, — Джед всплеснул руками, — как по-твоему, у меня получается «сдавать назад», когда пытаюсь припарковаться?       — Просто думаешь об этом и автомобиль едет назад, — Рей пожала плечами.       — Ты действительно дурочка или только прикидываешься ей? — Джед прыснул, но увидев грозный взгляд жены, сразу посерьёзнел. — Ну серьёзно, даже Минако и Усаги знают больше, чем ты.       — Ты намекаешь на то, что я тупая, да? — глаза Рей покраснели и начали наполняться слезами.       — Ну вообще-то не намекаю, а прямо говорю, — Жадеит цокнул. — А ну отставить слёзы, совсем с этой беременностью расклеилась!       — Ты сам не давал мне клей понюхать, вот теперь и отыгрывайся, понял? — Рей стукнула кулачком по рулю, отчего раздался неприятный гудок. — И вообще, сам тупой, даже не знаешь, как жену водить научить! Тоже мне, мужик — баба ты, самая настоящая!       — Сомневаюсь, что баба смогла бы заделать тебе детей, на самом-то деле, — Джед покачал головой, за что получил увесистый подзатыльник. — За что?!       — За всё хорошее! — Рей надулась, скрещивая руки на груди. — Вот обрежу свои косы и в монастырь уйду… МУЖСКОЙ!       — Ты только продать волосы не забудь, дорого заплатят — не крашенные ни разу ведь, — Джед заржал и снова получил подзатыльник. — А сейчас-то за что?! Я же забочусь о твоём будущем капитале!       — Ты хоть экономику учил, умник? Не капитал, а сбережения. «Капитал» — труды Энгельса, чтоб ты знал, — женщина интенсивней продолжала гладить свой живот, стараясь скрыть все своё возмущение и негодование.       — «Капитал» Карл Маркс написал, если уж на то пошло, — тихонько прошептал мужчина, прикрывая фразу за громким кашлем.       — Да какая разница, всё равно оба министры, — Рей поджала губы.       — Вообще-то философы…       — Да хоть проститутки с Пятой авеню города Сан-Франциско Соединённых Штатов Америки, — всё-таки взорвалась Рей и повернулась лицом к мужу, — мне н-а-с-р-а-т-ь! Понимаешь?       — Не понимаю, как и ты не понимаешь для чего нужна коробка передач, — Джед щелкнул пальцами. — Круг замкнулся, принцесса.       — Сейчас он действительно замкнётся, Джедди, — Рей повернула ключ зажигания. — Сам напросился, дорогуша!       — Ты чего, с ума сошла?! — взвизгнул Жадеит и схватился за волосы. — Рей, ты не умеешь водить!       — А вот сейчас и научусь! — женщина сильно вдавила педаль газа, и закричав «Ю-ху», рванула вперёд.       Только не успела она проехать и метра, как тут же врезалась в припаркованную спереди машину, а та, проехавшись, смяла зад следующей, а в третью, выскочившую на проезжую часть, врезался микроавтобус. Так порочный круг замкнулся во второй раз…

***

      — Ну как там всё решилось? — заплаканная Рей вцепилась в рукав только что севшего в машину Джеда, но он молчал. — Чего ты молчишь?       — Я сказал, что моя жена тупая курица-гриль, а своих детей я сдам на органы, чтобы оплатить по счетам и за ремонт чужих машин, — Жадеит пустым взглядом смотрел куда-то вперёд. — А раз уж ты собралась в монастырь, то и волосы твои я тоже продам.       — Ты трубонько? — Рей постучала ему по голове. — Каких детей, какие органы?       — Купилась! — крикнул мужчина, отчего Рей стукнулась головой. — Ой, прости, не хотел, чтобы ты ударилась.       — Да ты вообще во всем виноват! — Рей снова заплакала. — Если бы ты не назвал меня тупой, я бы не поехала и не разбила машины!       — Так, а если бы ты не была беременна, то и водить не приспичило бы! — Джед ударил ладонью панель автомобиля.       — Ну если так, в том, что я беременна тоже ты виноват, Джедди, — Рей покачала головой, а потом резко вскрикнула.       — Что случилось?! — Джед сразу насторожился, потому что такие «позывные» он слышит уже в третий раз, а это не предвещало ничего хорошего.       — У меня сх… АХ… схватки, — Рей покраснела. — Ладно, это, конечно… АУЧ… не так больно, но я бы по крайней мере хотела побыстрее встать под душ, прежде чем твоя дочь решит выйти из меня…       — Черт тебя бы побрал, вечно от беременных одни проблемы! — Джед пулей выбежал из машины к ближайшей телефонной будке.       — А ты очень вовремя, Тосико, папке тоже иногда не мешает понервничать, не все же должно выпадать на женскую долю, — Рей усмехнулась и нежно погладила округлый животик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.