ID работы: 7655855

Испанский стыд

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Юльпан соавтор
Кохэйри-неко соавтор
Verri Darn соавтор
Незнакомка я соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Дело было вечером»

Настройки текста
Кто на травушке сидел, Кто на улицу глядел; Зойчик пел, Кунсайт молчал, А Нефрит ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Тетис села на заборе, Рё забрался на чердак. Тут сказал ребятам Куня Просто так: — А у меня в пещере Чиба! А у вас? — А у нас сегодня Кино! А у вас? — А у нас король Металлия Сделал новых демонят. Они выросли немножко, А собирать энергию не хотят! — А у нас Алмаз в квартире! А у вас? — А у нас Мудрец в сортире! — А из нашего окна точка «Д» вовсю видна! А из вашего окошка Только дом Берилл немножко. — Мы гуляли по Мюгену, Находили там футляр, За него нас Мич побила, Закатав всех в синий шар! — А у нас кристалл погас — Это раз! Кто-то спер его с дворца — Это два! А в-четвертых — наша дочка Отправляется в полет, Потому что с нашей дочкой Всяк проблемы огребет! С лесенки ответил Джедди: — Чибиуса? Не приметил! Вот у Нефа, например, Зой украл кристалломер! А у Усы Нехеления Мамору стырила ко дню рождения! А Пегаса не сумела — Чибиуса преуспела! — Всех сильней, — сказал Зойсайт, — наш товарищ лорд Кунсайт! Потому что для Берилл он Такседо захватил! И спросил тихо Нефрит: — Разве плохо полюбить? Кто из нас любовь узнает? Ну, конечно, не Зойсайт! Джедд энергию находит — Это очень хорошо! Неф гадает всем по звёздам — Это тоже хорошо. Зой кристаллы достаёт, Кун — пинки всем раздаёт. Лорды разные нужны, Лорды разные важны. Дело было вечером, Спорить было не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.