ID работы: 7655855

Испанский стыд

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Юльпан соавтор
Кохэйри-неко соавтор
Verri Darn соавтор
Незнакомка я соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восьмое марта в стиле РПГ

Настройки текста
5:30 АМ Проснулся от падения будильника на лоб. Эта позолоченная падла делает это уже третий день подряд. Пора уже пройти этот уровень! Нефрит встал с постели, почесал зад и, героически расправив плечи, принялся собирать носки по комнате. 6:00 АМ Почему при перезагрузке локации носки находятся всегда в разных местах, я же никогда восьмой уровень так не пройду? Хм, прошлый раз эта «улитка» валялась за унитазом. О, тридцать пять штук собрал. Где моя монетка?! Стоп, почему тридцать пять? Интересно, что будет легче — найти ещё один носок, или отрубить себе одну ногу? Пожалуй, остановлюсь на поиске. 6:45 АМ Аггаааа!!! Вот ты гдеее! Ну почемуу, почему возле раковины с кучей посуды? Блин, опять летит эта жёлтая херня. 7:30 АМ Сорок пять минут провел в бессознательном состоянии. Ну как сказать, я же Звёздочет. Вот и считал звёздочки, пролетающие перед глазами. Никак не привыкну к падению этих грёбаных монеток на мою грешную голову, за каждое исполненное задание. Вы вообще представляете как это? Мне начинает казаться, что Макото так реализовала свои мечты огреть меня сковородкой по голове. Ну что ж, пора мыть посуду. 8:00 АМ А я что, дурак? Зачем нам посудомойка? Это чит, но сколько же можно? Я в четвертый раз этот уровень прохожу! Надеюсь, Мако не заметит. 8:40 АМ Заметила. Полчаса провел в бессознательном состоянии. Получил зарядом молнии по заднице и по тыкве. Десять минут тушил подожженную шевелюру в умывальнике с грязной посудой. 9:15 АМ Посуда побеждена. 16:0 в мою пользу. В смысле, уцелело только семь тарелок, две кастрюльки и одна сковородка. Надеюсь, Мако не заметит. 9:30 АМ Кажется, дела идут в гору. Удара от коварной железяки избежал, пылесос нашел, борьба с уборкой окончена. Где моя монетка? 9:45 АМ Аааа, под ковром тоже нужно пылесосить. И в углах?! Потушил шевелюру ещё раз. Пропылесосил под ковром, протер плинтус. Получил монетку. Зеленоглазая заноза сидит под окном на лавочке и, греясь на солнышке, облизывает эскимо. И как облизывает! Этот острый язычок скользит по холодной сладости, оставляя на шоколаде влажную белую дорожку сливочного вкуса… Мммм, детка, продолжай, не останавливайся! Нет, не нужно кусать! 10:00 АМ На это даже смотреть было больно. Пятнадцать минут отходил от увиденного. Вздохнул и отправился в ванную. Господин унитаз ждал меня. Интересно, сработает ли с ним заклинание исцеления Сейлор Мун? Оно же очищает бывших демонов и делает их снова чистыми и убивает 99,9% известных бактерий… А неизвестные берет в плен и отправляет на опыты. Вспомнил подожженную молнией шевелюру, потрогал короткий ежик из оставшихся волос и передумал. Воронка воды в унитазе завораживала. На пену от моющего средства можно смотреть вечно. Никогда бы не подумал, что это такое медитативное занятие. 10:30 АМ Звонил Джедайт. Он застрял на задании с посудой. Посоветовал использовать посудомоечную машину, обидно быть одним таким дураком. 10:40 АМ Перезвонил Джедайту. Вспомнил, что его возлюбленная — владычица огненная, еще сожжет нафиг. Опоздал. Теперь его волосы короче чем у меня. Надо запомнить, что с Джедом в ближайшее время лучше не встречаться. 11:00 АМ Позвонил Зойсайту, спросил прошел ли он задание с расстановкой пузырьков с косметикой в ванной. Зойсайт поржал, сказал, что уже прошел весь уровень и посоветовал применить заклинание порядка. Как я сам не додумался? 11:10 АМ Падла рыжая!!! Найду — отгрызу хвост собственными зубами. А что, мы с Джедом одни дураки? Потушил рубашку. Расставил пузырьки кучками по цвету. Получил монетку, аккуратно сложил в кучку. Еще немножко. 11:30 АМ Что значит эта кнопочка на стиралке? Сколько-сколько килограмм сюда влезает? Пять? Да ладно! Сюда больше поместится! Действительно, поместилось всё! И пижама любимой, и мундир парадный, и все тридцать шесть носков! Отлично! И порошка побольше! 30 градусов? Ерунда, что ж там отстирается? Мы люди не маленькие, начнем с 60. Пойду отдохну. 12:00 РМ Пора вывесить белье. Стоп. Мой китель не был розового цвета! И штаны были не для бойфренда Барби. Черт. Надеюсь, не заметит. Нужен отвлекающий маневр! 12:10 РМ Вывешивал белье голым. Зеленоглазая заноза уже съела мороженое и, вальяжно развалившись на лавочке, грызла оставшуюся палочку. Забросил на веревку пододеяльник, вульгарно вертя задницей. Опасно, скажу я вам. Но молнией не прилетело. Повернулся к ней лицом и вывесил рядом наволочку, старательно демонстрируя бицепсы, трицепсы и прочие привлекательные части тела. Пока крепил эту тряпку прищепками, заноза исчезла. Эх, не прокатило. 12:30 РМ Ушел готовить обед. Нашел её милый фартушек с зайчиками, надел. На завязках болтался куцый хвостик. Ну и ладно. Я не зайчик, я ЗАЯЦ. И как она это делает? Самое сложное задание, никак не прокачаю этот навык. 12:33 РМ Получил хлопок по многострадальной заднице и поцелуй любимой женщины. Надо позвонить Кунсайту и сказать, что я нашел чит-код ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.