ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      — Харлин, привет.       — Оо, Марго, привет! — радостно крикнула Харлин.       — Сегодня в клуб?! — спросила девушка.       — Даа, я уже собираюсь, —ответила она.       — Только не опаздывай, я то тебя знаю. Сегодня в девять я за тобой заеду, — строго проговорила Рита.       — До встречи. POW Харли       Мне позвонила Маргарита. Она напомнила, что сегодня мы едим в клуб. Каждую субботу мы там бываем. Ну если честно, не только в субботу, но и в пятницу. И каждый раз у нас есть повод. Например, вчера у нас родилась племянница. Да-да, у нас. Я познакомила своего брата с ней, в надежде, что они друг другу понравятся, а позже их симпатия перерастёт в роман. Но этого не произошло. В тот день Марго привела свою сестру. Ник был очарован Региной. Как мне сказала Марго, Регине мой братишка понравился. Не долго думая, он пригласил её на свидание. Уже через месяц, мы отмечали их свадьбу. А через год, рождение их доченьки Алисы. Кстати это было вчера. Мы с Ритой хорошо выпили, ну конечно же за здоровье малышки. А сегодня тоже есть повод. Мне пришло электронное письмо, о том, что меня приняли на работу! Энтузиазма у меня хоть отбавляй. Но на моём никто бы не радовался. Ни одному человеку не захотелось бы работать в Аркхэм. Это псих-больница. Или как говорит Ник - психушка. В принципе он прав. Но я очень долго мечтала об этом. Четыре года я училась на психиатра. Я думаю, оно того стоило. В больнице, мне придётся лишь разговаривать с больными, но не более того. Достаточно приличная зарплата. Мой рабочий день начинается в 9:00. Но это только в понедельник. А сейчас мне надо хорошо отдохнуть и расслабится в этом клубе. *** Одев чёрное кружевное платье, я начала красится. Ничего необычного, просто подвела брови, нарисовала длинные стрелки, подкрасила ресницы, а губы накрасила кроваво-красной помадой. Распустив длинные белокурые волосы, которые были в хвосте, я решила их накрутить. Это не заняло у меня слишком много времени. 20:45 Через 15 минут за мной заедет Рита. Но мне предстоит тяжёлый выбор. Надо выбрать туфли. У меня их очень много. Свой выбор я остановила на чёрных лодочках. Как только я собрала сумку, мне позвонила Рита.       — Выходи, я у твоего подъезда. Убью, если ты не готова.       — Я готова, уже выхожу. Я сбросила звонок. Выйдя из квартиры, я закрыла её и вызвала лифт. Мне повезло, он был на моём этаже. Через две минуты я уже села в прекрасный кабриолет Риты.       — Молодец, сегодня без опозданий.       — Спасибо, я старалась. Кстати в какой клуб мы едим на этот раз?       — Black and blue. Я там ещё не была.       — Красивое название. Я тоже не была там.       — Тогда мы запомним эту ночь на долго!       — Оо, да! ***       — Девушки, какой коктель хотите? — спросил бармен       — Нееет, нам две колы с виски, — громко сказала Рита, так как в клубе играла громкая музыка.       — Как пожелаете, дамы! Выпив, девушки решили, что пора бы и потанцевать. POW Харли Алкоголь ударил мне в голову. После выпитого виски, мне захотелось танцевать. Марго была не против. Через некоторое время, её забрал какой-то подозрительный парень. А ещё через пять минут, она подошла ко мне и сказала, что он предложил поехать к ниму домой.       — И ты согласилась? —спросила я.       — Ну да, а что тут такого?       — Он выглядит не очень хорошо.       — Нет, он нормальный. В общем, я завтра наберу. Ты домой поедешь?       — Нет, я ещё побуду тут, выпью, потанцую. Может быть тоже уеду с каком нибудь красавчиком.       — Ну тогда удачи, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.