ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Попрощавшись с Ритой, я пошла к барной стойке. Заказав бокал вина, я начала смотреть на танцовщиц. Тут меня окликнул мужчина.       — Эй, девушка. Слышал, что ты хочешь уехать отсюда. Составить компанию?       — Нет, спасибо, — я пыталась быть вежливой, чтобы не напороться на неприятности.       — Ну ладно тебе, — этот мужлан схватил меня за плечи, заставив меня встать со стула.       — Не трогай меня! — Я дала ему пощёчину. После этого музыка притихла, казалось, что все люди смотрят на нас.       —Ах ты сука! — Он прихватил мой локоть — Ты ответишь за это! Он толкнул меня на пол. В его взгляде, я видела ненависть в перемешку с похотью. И самое интересное, неужели люди не могут заступиться за девушку?       — Так, так. Что за веселье и без меня? — с хрипцой в голосе прошипел какой-то мужчина. Я не могла его разглядеть. Он спускался со второго этажа, похоже там vip-комнаты. Мой пульс учащастился. Ведь спускался сам Джокер. Всем известно, что происходит с людьми когда король Готэм-сити решил повеселиться.       —Юная леди, — походу обратился он ко мне — что же вы разлеглись? — С бешеной улыбкой на лице сказал он.       —Мистер Джокер, она сама! Я ничего не делал! Эта всё она! — начал оправдываться тот тип.       —Ненавижу когда мне врут, — терпение Джокера начало заканчиваться, хотя какое у него может быть терпение?       — Я не вру, я... — он не успел договорить, как раздался выстрел. Его труп упал практически на меня, ведь я всё ещё сидела на полу. Джокер подал мне руку. Когда я встала, он смотрел мне прямо в глаза.       — Прощай, куколка, мне пора идти, — он пошёл к выходу из клуба, попутно расстреливая людей. *** Я вызвала такси. Благо, оно приехало быстро. Приехав домой, я сразу пошла в душ. Минут двадцать я стояла под холодной водой, обдумывая весь сегодняшний вечер. Я хотела запомнить этот день на долго. Ну вот, запомнила! У меня никак не выходило из головы, Джокер спас меня. Но что это может значит? Мне ничего не хотелось, кроме как спать. Поэтому, после душа я плюхнулась на кровать и погрузилась в царство Морфея. *** Утро следующего дня. Странно, но моя голова ни капли не болела. Обычно после таких ночей я просыпаюсь с больной головой. Я ещё немножко полежала на кровати, но мой живот заурчал. Я решила, что пора бы приготовить завтрак. И не только завтрак, но и обед, и ужин, и постирать вещи. Завтра мой первый рабочий день. Приготовив яичницу, я накрыла стол, налила себе чай. И конечно же включила телевизор. Полистав каналы и не найдя ничего хорошо, я включила обычные новости.       — Сейчас Джокера поймали и отправили в Аркхэм. Ещё в клубе люди вызвали полицию, там же началась стрельба. Как только Джокер вышел из здания, он сел в свою машину и направился убивать обычных прохожих. Но наш герой Бэтмен поймал его. Сейчас за ним наблюдают врачи, — я чуть чаем не подперхнулась. Завтра мой первый рабочий день и он там! Ну я думаю мне не дадут лечить этого психа, ведь я молода и не опытна. Хотя он показался мне милым. Только из-за того, что спас меня. Блин, всё никак не выброшу это из головы. ***       — Ну после такого как мы вышли из клуба, он посадил меня в свою машину и повёз к себе. У него так красиво! Он провёл мне экскурсию по квартире. Она такая большая! Мы остановились в кухне. Джон предложил выпить бокал вина, но как жаль, что не вышло.       — Почему же? — удивлённо спросила я.       — Догадайся... — с азартом намекнула она.       — У вас был секс?!       — Даа, у меня такого ещё никогда не было. Он взял меня прямо на том столе.       — Мм, и где ты сейчас?       —У него. Харли, кажется я влюбилась!       — Ой, тяжёлый случай. Теперь я тебя вообще не увижу. Он хоть нормальный?       — Да, он работает чьим-то помощником. Платят ему хорошо, квартира большая, и главное он очень хороший. Даже если бы у него не было тачки, квартиры, я бы всё равно в него влюбилась, — она устало вздохнула, — А ты там как?       — Когда ты вчера уехала, я пошла выпить вина. Потом ко мне подсел мужик, предложил уехать с ним. Я ему отказала. Потом такое началось! После моей пощёчины, он толкнул меня на пол. Кто знает, что потом всё закончилось, если бы не пришёл Джокер.       — Джокер? Его же Бэтмен поймал сегодня ночью, — удивлённо сказала Рита.       — Это было после такого, как он спас меня.       — Вау, круто. Прикинь, если завтра тебя назначат его лечащим врачом?       — Даже не шути на эту тему.       — Хорошо, ладно я спать. Джон вышел из душа.       — Весёлой ночи, подруга, —отчего мы вместе посмеялись. *** Когда я переделала все дела, мне позвонила Марго. Мы поделились новостями того вечера и попрощались. Она напомнила мне о завтрашнем дне. Не знаю что будет, если мне и в правду дадут лечить Джокера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.