ID работы: 7655942

it's forever

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Ты умрёшь за меня?

Настройки текста
      Джокер повёз Харли на завод не для того, чтобы она доказала ему свою любовь, а для того, чтобы убить её. Только она смогла разбудить в нём чувства, которых, казалось бы и нет вовсе. Ему захотелось быть рядом с ней, оберегать и защищать. Да, ему самому становилось тошно от таких мыслей в голове. Убить её - это единственная правильная и разумная, как ему казалось, мысль. Убить эту, что мешает жить «обычной жизнью». «Эта сучка перевернула всё с ног на голову!» — думал Джокер, после его неожиданного освобождения из больницы. Он почти забыл все события, произошедшие в больнице, как она сама лезет к нему в жизнь. Да, Харли не знала, куда она устроилась работать. Но сама начала эту историю.       — Прыгнешь? — спокойно и тихо спросил он.       — Прыгну, — еле слышно сказала она. Харли продолжала смотреть вниз. Она действительно боялась. Боялась ступить в пропасть. Но ради него, она была готова на всё.       — Вопрос, — произнёс Джокер, подойдя ближе к Харли, от чего она обернулась, — ты умрёшь за меня?       — Да, — не раздумывая ответила она.       — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня?       — Да.       — Осторожно, — он пригрозил ей пальцем, словно маленькому ребёнку, — никогда не произноси эту клятву не подумав. — Он приложил к её лицу левую руку, на которой располагалась его сумасшедшая улыбка, — Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению. Ты хочешь этого? — наконец спросил он, пальцем отодвигая её нижнюю губу.       — Хочу.       — Скажи это, скажи это, — повторял Джокер, в удовольствии откидывая голову назад, — проси, проси, проси...       — Прошу.       — Ооу, боже, как ты хороша. Он сделала шаг назад. В ожидании её действий раскинул руки в сторону. Она повернулась к нему лицом. Всем своим видом, она показывала уверенность в своём решении. Джокер уже хотел закончить этот глупый театр и поскорей умчаться обратно в клуб. Ему не нужны были эти доказательства, он знал, что Харли любит его. Любовь умрёт вместе с ней. Она шагнула в пропасть, не думая, что будет дальше. Полёт казался ей вечностью. Харли тоже устала от этого чувства. Уже хотелось просто умереть у него на глазах. Пусть запомнит её последние действия и слова. Она не жалела ни о чём, хотя и понимала, что в этот раз он не спасёт её. Харли не почувствовала боли, когда упала в чан с кислотой. Уже коснувшись спиной дна, она почувствовала покалывание кожи. В то время, Джокер уже отвернулся и зашагал к выходу. «Ну всё. Мы избавились от неё!» — говорили голоса. «Будешь всю свою оставшуюся никчёмную жизнь жалеть о ней!» — говорил голос. Это был голос сердца? — «Хочешь этого?» — всё повторяло оно. «Хочет! Она не нужна!» Джокер остановился. «Иди за ней» Развернувшись, он начал снимать пиджак. Больше не раздумывая, он прыгнул за ней. Может хотя бы второе купание в кислоте вправит ему мозги? Или он потеряет их окончательно вместе с возлюбленной? Быстро найдя на дне чана маленькое тело, Джокер вынырнул. Харли не подавала признаки жизни. Но искусственное дыхание помогло, и она открыла глаза. Ей понадобилось всего пара секунд, чтобы понять, что происходит. Видя перед собой Джокера, держащего её на руках, Харли обняла его за плечи, нежно целуя. Он ответил на поцелуй более страстно. Остановившись, Джокер начал сменяться своим сумасшедшим смехом. Харли это понравилось, она переняла его смех и тоже начала смеяться. Их больше не заботило прошлое. Будущее было известно, но мало интересовало. Главное, что здесь и сейчас они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.